【募集禁止】 いろんな設定で…175【シチュ専用】
(綺麗なCAの口から飛び出すいやらしい言葉を聞きながら、チンポを爆乳でパイズリをされて快楽が登り切ると亀頭まで乳で包まれると谷間を孕ませる勢いでザーメンが射精されていく)
(谷間から溢れる程の大量ザーメンが発射されてムワッとザーメンの臭いが立ち込めていく)
ふぅ、たくさん出たな
ユリカ君のおっぱいが最上級だったから、いつもより多めに出てしまったよ
(谷間からチンポを引き抜くとねっとりとした糸が引いて、おっぱいとチンポの間にザーメンの橋がかかる程の粘度を見せつける)
未だにチンポのイライラが収まらないから、ユリカ君のマンコで発散させてくれるか? (ザーメンで汚れてしまった胸元をうっとり見ながら)
あぁ…濃厚でクセになる香り…
私のせいで大切なオチンポ様が汚れてしまいましたね?
ただいま綺麗にさせていただきます
(背中を向けて巨尻のワレメにオチンポを挟んで尻コキのような形でオチンポについたザーメンを綺麗にする)
(雄を誘うように尻をいやらしく振ってパンツをズラしてガニ股になり)
今回はどのような体位がご希望ですか?
お客様のお好きなようにユリカのCAマンコをご使用くださいませっ うむ、そうだな
今回の体位はどれにしようか迷うな
(おっぱいに負けず劣らずの巨尻で尻コキをされてチンポが綺麗にされながら研ぎ澄まされていく)
よし、今日はこの体勢でヤろうか
隣に負けないようにたっぷり声を出させてやろうじゃないか
(隣もフェラが終わりセックスが始まり艶めかしい声が聞こえてくる)
(立ち上がりユリカを壁際に追い込み立ちバックの体勢でほぼ無意味のスカートを捲り上げてマンコにチンポを突き立てる)
さぁ、楽しませて貰おうかな
(腰を突き出すと亀頭が割れ目を抉じ開けてとんでもない質量のデカチンポが膣を押し開きながら挿入され、声をワザと出させようと2、3発奥に重たい一撃をお見舞いしていく) まったく隣の新入りったら…
お客様を喜ばせるよりも自分がはしたなく気持ち良くなってしまって…CA失格ね
(慣れたようにデカパイをジャケットから露出し、美しい所作で壁に手を突きデカ尻を突き出して)
ベテランCAユリカがお客様にご奉仕させていただきます
たっぷりとお楽しみくださいませ…
(最初は余裕の表情をしていたユリカも、オチンポが奥に入ってくるにつれて顔を真っ赤にし爪先立ちでガニ股で震えながらイくのを耐える)
んぐッ…?!ん…ひッ…だめっ…お客様にご奉仕するのが私のしごッ…と、なのっ…にぃ…!
おッ、おッ、んぉっ…いッ…んおぉッおぉ…!!
(重たいオチンポ攻撃を受けデカ乳が顔に当たるほど身体を仰け反らせて盛大にイってしまう)
もうじわけッ…ございませ、ん…
ベテランCAなのにっ、オチンポでイかされてしまいまじだぁ… (チンポを奥に突き刺したまま、デカチンポの圧倒的存在感を思い知らせつつ露出したデカ乳を鷲掴みして谷間にこびり付いたザーメンをグチョグチョといやらしい音を奏でる)
本気でイかせる為に突いたからな
隣のママゴトセックスより、こちらが本物のセックスとわからせてやろうじゃないか
(再び腰を振ると先程の単発とは違い断続的にバチンバチンと腰を振り乱してチンポで子宮をぶん殴りつつデカ乳をグニャグニャと揉んでマンコと爆乳を楽しむ)
今日は私のチンポにご奉仕出来て良かったな 【申し訳ございません、今日も一度イったら眠くなってしまいました…
こないだみたいに寝落ちする前に落ちさせてください
また遊んでいただけたら嬉しいです】 >>152
【了解だよ】
【今日もありがとうございました】
【こちらは楽しかったですが、サーシャさんも楽しめてたら幸いです】
落ちます
以下空室