シチュエーション系H・17
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1738761558/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ スレ立てありがとうございます。
再度上げます
男ばかりの戦場の部隊で紅一点の女兵士が毎晩のように隊長に抱かれている様なシチュで女兵士募集。
男性ばかりなので言葉使いとかは男勝り。
抱かれてはいるが本当は嫌でしかないが命令なので仕方なし・・・という感じでお願いしたいです 表向きは真面目な体育会系の部活だけど合宿はヤリサーに変わる部。
そんな中レイプなど悪いうわさが絶えないという事で
そこに部員として潜入装に入った女刑事が、そのままばれない為に犯されるようなシチュで
女刑事募集。 ごめんなさい
なおこ・・さんは合わないです。
おちます 私とエッチな輪姦プレイ楽しみたい方いらっしゃいませんか?
お待ちしてます 飲み会で酔って男にお持ち帰りされた女性が迫られるも
抵抗するのも面倒くさくなりなすが儘にされていくけどしっかり逝き堕ちさせられるシチュで
女性募集します。
女子大生からOLまでで、男は彼氏の友達を考えています。 ハニートラップを仕掛けてきた女スパイが正体がばれているとは知らずに相手の男に犯されてしまう様なシチュで女スパイまちます。 出張先で出会った取引先の相手が元カレ。
お互い知らないふりをしていたが接待後に二人で飲みに行くことになり
そのまま昔を思い出す感じになりホテルに向かい一晩中やってしまうような
流れでお相手してくれる女性募集。 普段から恋愛感情無しで、お互いの愚痴や悩みなど気軽に話している友達がいて
お互いストレスが溜まってしまい、エッチでそのはけ口をしてしまうようなシチュで
女子募集。 出戻りです。
>>18のシチュで募集します
ノリのいい女友達希望します。 かりんさん
すみません見落とししていました。
戻られませんか? 戻りました。
お互いの年齢とか、ご希望ございますか? ありがとうございます
年齢は20代前半位を考えています。
大学生か大学時代からの友人で社会人になったぐらいで。
かりんさんの希望とかNGあります? ありがとうございます。
では、こちらは23歳で、小柄だけど胸とお尻は大きめで男が放っておかないタイプでいきたいです。
NGはスカグロで。 了解しました。
では、お互い社会人で仕事終わりにいつもの様に待ち合わせて飲んでいる所からで。
仕事の愚痴とか言っているうちに、エロい感じの話になってホテルに行くか・・って感じで
進めていきましょう。
宜しければ次で書き出しますね。 あ、えと、互いに愚痴ってる間にかりんが酔いつぶれちゃって、新之助さんの家かホテルに
運んで寝かせたら、かりんのスタイルにムラムラきちゃって……というのがいいな。 了解です
では書き出しますね。
(いつもの様に仕事帰りにかりんと飲んでいる)
ってか、かりん今日飲み過ぎじゃないか?
いつもよりペース早いし。
聞いてんの?大丈夫かお前。
(気心知れた仲、でもお互い異性としては意識してなくて)
こんなんじゃ彼氏なんていつできる事やら。
(酔いつぶれたかりんを見て)
かりん、どうするよ近くのホテルでもいくか?俺んち来るか? (なんというか、大学からの腐れ縁。就職先も近くて、何かあれば2人で呑むのが通例。そして今日も)
あ〜うっさい。酒量は弁えてるってば。
(そう言いつつも、濃いめの水割りをあおっては体のふらつきが大きくなってく。そしてついに)
ヴ〜……、
(テーブルに突っ伏し、時折ビクリと身体を震わせてて)
ん゛〜……、
(新之助の問いにも答えられないまま、小さく身じろぎして) (聞いても答えは返ってこない)
さて、どうするか。この店はもうすぐ閉まるし。
俺んちは、タクシーか。
めんどいから、ホテルでいっか。
(自問自答して、結局ホテルに行くことに決める)
ほら、かりんホテル行くぞ。
(酔いつぶれたかりんを肩で抱え上げるようにして店を出ていく)
(ったく、ここまで飲むか?)
(一番近いホテルに入り込み)
ほら、着いたぞかりん。ここで横になってろ。
(ベッドに寝かせて、ふとかりんの全身を眺める)
ってか、こいつこんなに色っぽかったか?
(ミニスカートが少し捲れストッキング越しに見える足に少し下半身が反応してしまう) (半分以上意識を失ったまま、新之助にタクシーに乗せられます。そしてそのまま近隣のビジネスホテルへ)
(一応気を使ってシングルをとってくれましたが、かりんはそのことに気づいてません。仰向けに
ベッドに寝かされ)
う、ん、……、
(だらしなく脚を開きながら、一度だけ大きい呼吸を。めくれたスカートの奥にショーツが見え隠れしていて)
……っ、きつ……、
(苦しそうに息を吐くと、胸元をまさぐるように手を動かして) (色っぽく体を動かし、胸元を開けようとするかりん)
やべ・・普段気にしてなかったけど、こいついい女じゃん。
もともと人気あったっけ。そういや男には苦労してなかったもんな。
彼女いなくて俺いつも馬鹿にされてたし。
(ゆっくりと自分もベットに上がり、露わになっている太ももに顔を近づける)
(既に、理性は無くなり男になってしまっている)
(太ももの付け根に口を付けて舐め始める)
(手も太ももを舐め始めていく) (酔いのせいで思考がままなりません。それでも)
ん……?
(太ももに何か触れてるような感触。それが何か考える余力はないけど)
っは……っ、
(力の入らない手をなんとか動かし、胸元のボタンだけ外します。並の女性より大きく、蠱惑的と
言える膨らみの一端が、外気に触れるようになってて)
【次で意識戻るようにしますね。胸も舐めてくださると嬉しいです】 【胸はもうちょっとしたら舐めまくります】
(いやらしい姿のかりん)
(そのまま太ももを舐めている舌がパンストショーツの上から、かりんの股間に入り込み顔を埋めていく)
(手だけ伸ばし、胸もブラウスの上から触り始める。)
(かりんがボタンを外したのに気づき、乳房を持ち上げるように揉み始めていく)
すげ・・こいつの体は。
今日は、かりんを一晩中犯して・・・。
(夢中で陰部にしゃぶりついていく) ……あ、れ……?
(真っ白だった視界に色がついていく。同時に、なにか違和感が……。お胸とお腹のあたりに何かあるような……)
ん……、
(無意識に身体をよじり、脚を閉じようとします。その拍子に、太ももで新之助の顔を挟んでしまい)
ん〜……?
(一緒に、胸の違和感に手を伸ばします。力が入らないから、胸を揉みしだいてる新之助の手に
自分の手を重ねる形になってて) (もうすでに犯す様に夢中でしゃぶりつき、舌を尖らせる)
(かりんの手を感じてしまうが構わず胸を揉んでいく)
起きたか?かりん。
(しゃぶりつきながら問いかけていく)
【遅くなりすみません】 なに……? こ、れ……、
(違和感の正体が、分かり始めます。胸と股間の違和感が、望んでいない行為だと言うことで……)
ちょ……、あれ? え……?
(声の主が新之助と分からないまま、いいようにされてます。胸に置いてた手を下腹部へと
移動して、何かしてる頭を押しのけようとしますが、まだ力が入ってなくて)
や……っ、
(未知の恐怖に涙が溢れてきてて、声も震えてます) すみません
良い所ですが、電話が長引きそうです
落ちさせてください
おち 男性から性被害を受けたとされるJS5〜JC3までの女の子が刑事裁判として男性を訴えた
しかし、裁判と称して辱めを受けて、結局裁判が無罪に終わってしまう設定で男性兼弁護士を募集します >>41
なかなか面白そうな設定だったんだが…
戻ってこないかな よろしくおねがいします
被害者なのに、大人たちに寄ってたかって辱めを受けて
「ちゃんと詳しく説明しないと不利になっちゃうよ」とか「そんな体を見せびらかした落ち度もあるよね」とか
「どんな被害を受けたのか実際に」とか
徐々にセクハラがエスカレートする感じで、最後は屈服して訴えを取り下げちゃうみたいな感じで
言葉はネチネチと卑猥にいじってほしいです 加害者が上級国民で無罪は確定って感じでもいいですか?
ネチネチ責めるの好きなんで嬉しいです
男を欲情させる身体ということなら歳不相応に成長しているといいかな わかりました、ちなみに歳はどのくらいがいいですか?
こちらの見た目にもリクエストがあったらください、なければこちらで決めます
胸も同級生の中でも大きいくらいにしときますね
事件はどうしましょうか
単純に痴漢からのトイレでのレイプでもいいですし、アイドルスカウトと称してホテルで犯される感じでもいいですが 年齢はJC3でお願いしたいと思います
見た目は特にコレといったのはないです
事件内容は痴漢後にトイレレイプがやりやすそうなんで、そちらでお願いしたいです では、少しボーイッシュな感じにしていいですか?
髪はベリーショートでスポーツ部活に入ってて、168cmのFカップ(90cm)で
事件はそれで行きましょう
少し書き出しますね ボーイッシュでも大丈夫ですよ
ボーイッシュなのに巨乳ってのも良いですね
書き出しよろしくお願いします (某市地方裁判所では、中学生に対する強制わいせつ罪の裁判が行われた)
(被告人は、3か月前に電車で痴漢の後、トイレに強引に連れ込みレイプをした容疑で弁護士とともに法廷に立っていた)
だ…大丈夫ですよね…勝てますよね…
(なぜか担当の検察官は顔色が思わしくなく、しばらくすると私が呼ばれた)
(裁判官から名前を尋ねられる)
…あの…野中ひばり…15歳、中学3年生です
(検察から事件の概要と、事件のショックで部活にも学校にも行けず、大事な受験に影響も出たと)
(罪状を読み上げると、静かに座った)
(次は自分たちの番と言わんばかりに、向こうの弁護士が立ち上がった)
【書き出しはこんな感じで】 (裁判が始まったが、加害者はなぜか余裕そうな表情で被害者側が概要を述べている最中も弁護士と談笑していて、裁判官も咎めようとしない異様な雰囲気を醸し出している)
(加害者弁護人が立ち上がり太々しい顔で被害者側を見ると不敵な笑みを見せる)
弁護士「えー、本件に関しまして非常に不明瞭な部分が多すぎます」
「まず、痴漢をされたとありますが具体的な内容が一切述べられていません」
「実際に何をされたのか鮮明に述べていただかなくては、本当にあったことか証明されません」
「是非、被害者自らの証言を求めます 以上です」 (ちらっと検察官を見ると、自信なさそうに立ち上がり)
(事細かに、詳細に、真に迫る証言が重要です、裁判官の心象を良くして味方に付けましょうと、耳打ち)
…あ…あの日
8月13日の8時10分発の…中央線に乘って新宿に向かってるときに…痴漢に遭いました…
(胸を落ち着かせながら)
乘ってから10分くらいすると、男が近づいてきて…ホットパンツの裾を指で…お尻を撫でてきました…
それから…体を密着させて…太ももを摩りながら…あ…アソコを…
(検察は小さい声で、もっと詳しくと、ささやかれ)
男の…お…おちん…ちんが…私のお尻に…こう…グリグリしながら…硬いものを当てながら…
シャツの上から…胸を持ち上げるように触って…入口のドアに体を押しつけながら、乳首を…
乳首を…指で…ピンピンと…弄んできました…
(顔を真っ赤に、息も絶えながら証言する) ぼく、実際にしたことあります
その女性 というかJK お股に硬くなったおちんちんあてがってるのに
腰を動かすんです
下着越しにおまんこにおちんちんが当たってるのに
もうおちんちんはMAXです
なのに彼女はぐいんぐいん腰を動かすんです
興奮のあまり射精してしまって、、、、
でもそのあと彼女からお誘いがあって
ホテルにいきました JKの彼女 妊娠が怖いので避妊具つけてくれればと言い
いっぱいエッチなことしてくれて
僕が結婚したばかりというと涙をうかべながら
でもタイプなんだって
ゴム付けて6回SEXしました 奥さんいてもいいからって
その後つきあって
結局そのJKと再婚しました 落ちちゃったかもですね、私も落ちます
お疲れさまでした 週末帰省しなかった寮生達と遊ぶことりなり、そこでエロゲームに。
そのままエロモードになった寮生に迫られて犯される寮母さん待ちます >>59
40過ぎでも大丈夫でしょうか?
体型もムッチリしてます。 大丈夫です。
少し気の強い感じでおねがいできますか?
ふだんは若い学生に舐められないようなかんじで。
結局は若いエッチに落とされるのを考えています。
NGとかあれば教えて下さい >>62
すみません
携帯が通信障害でした。
まだいらっしゃるなら
よろしくお願いいたします。 レイプシチュで募集します。
父の働く会社に忘れ物を届けにきた私は別会社のお偉いさんに目を付けられてしまう
そのお偉いさんと取引していた父の友人に騙されて連れていかれてお偉いさんに無理矢理犯されてしまう
という感じで 年下の男に迫られて、受け入れてしまうが
若い男子の激しいセックスに悶絶して逝き落ちし、 何度も出されて汚されるシチュで年上女子募集します。
女上司と、部下
女教師と、生徒
寮母さんと、寮生
友達の姉、、、
等、設定は相談で 一人旅している途中に知り合った同じ一人旅をしている男と割り切ってエッチをするシチュで女子待ちします。 JKレイプシチュで募集します。
父の働く会社に忘れ物を届けにきた私は別会社のお偉いさんに目を付けられてしまう
そのお偉いさんと取引していた父の友人に騙されて連れていかれてお偉いさんに無理矢理犯されてしまう
という感じで JKレイプシチュで募集します。
という感じで よろしくお願いします
お偉いさんに乱暴にされたいです お願いします
見た目はどんな感じですか?
あとNGはありますか? 見た目はおとなしい感じで黒髪のボブヘアでブレザーの制服を着ています
胸はFです
NGはスカグロ、アナルですね 了解しました。
こちらもNGは同じです
酒の席に呼び出して接待させるみたいな感じですかね
書き出しはお願いしても良いですか? (学校の帰りに父の働く会社へやってきた葉月)
5階ですね。わかりました。ありがとうございます
(受付の人に父のいる場所を教えてもらい、そこへ向かう)
(制服の短いスカートから延びる肉付きのいい太股やブレザーの上からでもわかる巨乳に周りの男性社員たちの視線を釘付けにしてることなんて知らないまま・・・)
お父さん忙しそうだったな・・・
(父の忘れ物を届けた後帰ろうとしたときに聞き覚えのある声に呼び止められて)
【改めてよろしくお願い致します】 おっ、あの娘可愛いじゃないか…
(受付に居た葉月を目にしてそんなことを言う)
「あの娘は確か○〇の娘ですね、今度の酒宴はあの娘をコンパニオンにご希望ですか?」
(そんなことを葉月の父親の同僚の佐藤が提案してくる)
そうしてくれるかね?
上手く行ったら例の件はキミに任せるとしようかな…
「お任せください」
佐藤「久しぶりだね、葉月ちゃん」
「ちょっとお願いがあるんだけど、良いかな?」
(そう言って使われていない会議室に葉月を連れだし話をする)
「実は、お父さんの取引先さんが葉月ちゃんを気に入ってね…」
「今度開かれる酒宴にコンパニオンとして参加してくれないかな?」
「勿論、無茶なことは聞かなくていいし、バイト料も出すからさ…」
(そう申し訳なさそうにお願いする)
(実際の酒宴は乱交まがいのことが前提で葉月以外はソレを承知しているコンパニオンなのだが…) お久しぶりです。佐藤さん
は、はい・・・
(佐藤さんとともに会議室へ)
え!?
(なんで私なんかと驚く)
私、未成年ですし・・・
(断ろうとするけれど父の取引先を不機嫌にさせて破談になってしまったら・・・と考えてしまって)
わかり・・・ました・・・
(渋々参加することを決める)
【さすがにお酒の席で制服はダメだと思うのでHなチャイナドレスに衣装を変えようと思いますがどうでしょうか】
【制服のままのほうがいいでしょうか】 佐藤「ありがとうね、お父さんにも言っておくから葉月ちゃんから言う必要はないからね」
「あと、コレが酒宴の場所と時間だからよろしくね」
「これが上手く行ったらお父さんも喜ぶと思うよ?」
(そう言って会場の場所と時間を伝える)
(会場の控室には様々な姿のコンパニオンが着替えなどの準備をしている)
「あ、遠藤さんのコンパニオンはこの服に着替えてね」
(会場のスタッフがチャイナドレスを手渡す)
「着替え終わったら会場の遠藤さんのところに行って挨拶してね」
【チャイナドレス良いですね】
【あと、苗字も教えてください、こちらが父親のことをお父さんと言うのは不自然な気がするので】 そうですか?
(父が喜ぶと聞いて少しだけやる気が出る)
(会場にきてキョロキョロしている葉月)
ありがとうございます
(スタッフに呼ばれて衣装を渡される)
うわ・・・恥ずかしいかも・・・
(青のチャイナドレスに身を包んだ葉月)
(ボディラインがきっちり出てて丈も短くスリットも深く入っていてちょっとでも動けば下着がみえてしまいそうな程)
(そして胸には谷間を強調するかのように空いている)
あっ、そろそろ行かないと
あの・・・遠藤さん、ですよね
私、藤原葉月と申します
今日はよろしくお願いします
(深々と頭を下げる)
【名字は藤原です】 ああ、確か藤原君の娘だったね
今日はよろしく
(そう言いながらねっとりとした目付きで葉月の身体をジロジロと見つめている)
まあ、ここに座りなさい
(そう言って自分の座るソファーの隣に座らせる)
先ずは一杯頂けるかな?
(そう言ってビールのコップを差し出す)
(ビールを注いでいるあいだ、開いた手で葉月の太ももを撫でている) はい
(促されるままに遠藤さんのとなりに座る)
(ビール瓶を両手で持ち丁寧にコップに注ぐ・・・)
ひっ!
(太ももに手が置かれた瞬間びくっと反応してしまってビールをこぼしそうになる)
や、やめてください
そんなことするなんて聞いてないです・・・
(佐藤さんから無茶なことはしなくていいと言われてたのを思いだし拒否しようとするけれど) 聞いてないなんてないだろう?
周りを見たまえよ
こんなことは普通にやっていることだろう?
(太ももを撫で回しながらそう言って周囲を見るように言う)
(別の席では客とコンパニオンがキスをしたりボディタッチしている姿が見て取れる)
藤原君にも困ったものだ…
娘にこんな教育もしてないなんて、今回の仕事は考えないといけないかもなあ…
(がっかりしたような口調でそんなことをつぶやく)
それで、葉月ちゃん…だっけ?
これは葉月ちゃん的にはダメなことなの?
それとも聞いてたのに忘れてただけ?
(そんな風に言いつつドレスのスリットの内側に手を入れて太ももを撫でていく) え!?
(周りを見渡すと言われた通りキスや体を触りあっている男女ばかりで)
そんな・・・
(遠藤さんの失望した顔を見て父の足を引っ張ることをしたと感じて)
すみません、うっかり忘れてました
(作り笑いを浮かべてながら内ももをなで回されるのに耐える) まあ、間違いは誰にでもあることだよね
(悪そうな笑みを浮かべながらそう言うと、コップに注がれたビールを飲み干す)
葉月ちゃんものどが渇いただろう?
ビールを注いであげようじゃないか
(葉月の持つビール瓶を奪うと、コップを持たせてビールを注ぐ)
まさか、私の注いだものが飲めないとは言わないよね?
(太ももを撫でている手が内ももに潜り込む) あの私、未成年・・・
(そんな言葉など聞いてないかのように注がれるビール)
いただきます・・・
(少し飲んでチラリと遠藤さんを見る。もっともっとと目で訴えられてるような気がして)
んぐんぐ・・・はぁ・・・
(全部飲んでしまう)
はぁ・・・なんか暑い・・・
(酔いが回ってきたのか肌は汗ばみ頬がほんのり赤くなってくる)
(視界も歪んで頭もぼーっとしてきてしまう) 葉月ちゃんは中々イケるくちなんだね
(注いだビールを飲み干したことを喜んでいる)
暑いならチャイナドレスをはだけさせてあげようか?
少しは涼しくなると思うよ?
(そう言って、胸元のファスナーを外していく)
そうだ、私にもう一度ビールを飲ませてくれるよね?
今度は口移しで飲ませて貰おうかな…
(そう言ってビールを注いだコップを葉月に持たせる) 【すみません、眠気が限界なので落ちさせてください】
【ここまでありがとうございました】 年下の男性に迫られて、半分バカにするように受け入れるが思っていたよりも上手く、激しいエッチに感じてしまい堕ちてしまうシチュで、少し気の強い女性募集します。
上司部下、家庭教師と生徒、義母と息子、寮母と寮生など相談で。 アルバイトで雇った学生に閉店後、休憩中に迫られて受け入れてしまい若いペニスで激しく犯されるようなシチュで女店主募集。
こちらは高校生位で普段から下ネタを話したり、お尻を触っているような少しヤンチャな学生を考えてます アルバイトで雇った学生に閉店後、休憩中に迫られて受け入れてしまい若いペニスで激しく犯されるようなシチュで女店主募集。
こちらは高校生位で普段から下ネタを話したり、お尻を触っているような少しヤンチャな学生を考えてます アルバイトで雇った学生に閉店後、休憩中に迫られて受け入れてしまい若いペニスで激しく犯されるようなシチュで女店主募集。
こちらは高校生位で普段から下ネタを話したり、お尻を触っているような少しヤンチャな学生を考えてます JKレイプシチュで募集します
学校帰りに忘れ物を届けに父の働く会社にやってきた葉月
帰る途中で父の友人が不正を働いているところを見てしまう
葉月は逃げようとするけれど捕まってしまって口止めレイプされてしまう
みたいな感じで 会社の会議室かホテルに連れ込んでする感じでしょうか? それでは会議室にしましょう
書き出しはお願いできますか? はいこれ、じゃあお仕事がんぱってね
(忘れ物を渡して父に手を振って部屋からでる)
お父さん忙しそうだったな・・・
(そう呟きながら帰ろうとしていると)
ああ、高橋さんだ
久しぶりに会ったしあいさつでもしとこうかな
(高橋さんの後を追う) (葉月に気付かず廊下を歩いていると、スマホに着信が来る)
いつもお世話になっております、○○さん
(取引先と電話をするため、使われていない会議室に入り込む)
はい、例の件は順調に進んでおります
今回の案件は○○さんのお陰です、便宜は十分図らせて頂きますので…
(そんな感じで賄賂の話をしている)
…それでは失礼します
(そう言って通話を切って会議室のドアを開けると目の前には葉月が立っている)
あれ?葉月ちゃん、こんにちは…
若しかして、この電話盗み聞きしてた?
(そう言って葉月の手を引っ張り、会議室の中に連れ込む) 電話してる・・・終わったら話しかけよう
(会議室の前で待つ)
え?それって賄賂なんじゃ・・・
お父さんに伝えなきゃ伝えなきゃ!
(その場からはなれようとした瞬間に高橋さんが出てきて)
わ、私、聞いてません!きゃぁっ!
(そう嘘をつくけれどバレバレで会議室に連れ込まれてしまう)
痛っ!
(足を滑らせ床に転んでしまう)
(制服のスカートがめくれて白のショーツに包まれた肉付きのいいお尻をさらしてしまう)
いやっ見ないでっ!
(恥じらいながら即座にスカートを押さえて下着を隠す) 黙っててほしいんだけど、葉月ちゃん○○さんに絶対言っちゃうでしょ?
(そう言いながら葉月ににじり寄る)
だからさ…
誰にも言われないようにしなきゃだよね…
(葉月に圧し掛かるとそのまま唇を奪う)
(両手を強引に頭の上の辺りで拘束すると、片手でスカートの中を弄っていく) いや・・・来ないで・・・
(これから何をされるか想像できてしまっていやいやと首を横に振る)
誰か助け・・・んーっ!
(キスで口を塞がれて、逃れようと目一杯両手で高橋さんを押し返そうとするけれど両手を捕まれてしまう)
んんっ!んんーっ!
(スカートの中で若い肉味わうかのように撫で回されて足をじたばたさせる)
んっ!!
(ショーツの上から秘部に指が触れてビクンと体が反応してしまう) あれ?葉月ちゃんってレイプ願望でもあった?
(ショーツの上からおまんこを弄りながら、葉月の反応を見て悪そうな笑みを浮かべる)
もっと早く言ってくれれば良かったのに…
(そんなことを言いながらショーツをずらしておまんこの中に指を入れてかき回し始める)
あと、叫んでも無駄だよ?
暫く会議の予定はないから、ここに来る社員なんていないからさ…
(そう言うと再び唇を奪い、舌で口内を犯していく) レイプされたいなんてそんなこと・・・あぁっ!
だめっ!そんなとこ触らないで
(下着の上から割れ目をなぞられたりクリのあるところをひっかかれたり)
(嫌でも感じさせられて)
いや・・・中で動かさないで!いやぁあっ!
(愛液濡れの秘部にぬちゅぬちゅと嫌らしい音を立てて中をいじくられてしまう)
そんな・・・んっ!んんっ!
(助けを呼べないことに絶望しながら口のなかを犯される)
んーっ!んーっ!
(両手が使えなくて身をよじって逃げようとするけれどブラウスのボタンが外れて隙間から胸の谷間が見えてしまう) ホントにレイプ願望が無いって言える?
(ワザと音を立てながらおまんこをかき回していく)
レイプされようとしてるのにこんなにおまんこトロトロになってるよ?
レイプされたいからこんなになっちゃったんじゃないの?
(おまんこから指を引き抜くと愛液まみれの指を見せつけ、そのまま舐め取らせる)
抵抗してるのはふりなんでしょ?
(愛液の代わりに唾液まみれになった指を舐めると、拘束していた葉月の腕を離す)
今なら逃げられるかもだよ?
(そう言いながらブラウスのボタンを外して上半身をはだけさせると、ブラをめくりあげて零れ出した胸にむしゃぶりつく) そんな願望な・・・んんっ!
(口のなかに自分の愛液にまみれた指をくわえさせられる)
んぅ、んんっ!はぁ・・・はぁ・・・
(両手が解放されて立ち上がろうとするけれど胸にしゃぶりつかれて押し倒されたような形になって起きれない)
やっ!んっ!だめ・・・乳首は・・・やぁあっ!
(高橋さんの両肩をつかんで引き剥がそうとするけど大人の男性の重さには敵わない)
いやっ、ああっ!
(乳首が感じると至急もうずいて愛液たらしながら内股になってもじもじ太ももを擦り合わせる) 乳首気持ちいいんだ?
レイプされてるのに気持ちよくなってるのがレイプ願望の証拠だよね…
(そう言いながら両手で胸を揉みしだきながら乳首を甘噛みしたり、舌で転がすようにして弄んでいく)
葉月ちゃんのおっぱい、手に吸い付くみたいに柔らかいし、乳首は硬くなって感じてるの丸わかりだよ?
(胸を寄せるようにして揉みしだき、二つの乳首を同時に吸い付いて弄ぶ)
そろそろレイプされたくて我慢しきれないんじゃない?
(ズボンのベルトをカチャカチャと緩めてズボンを脱ぐと、勃起したチンコが丸見えになる)
(葉月の内股になった太ももを掴むと強引に引き離し、大股に広げて腰を間に割り込ませる)
葉月ちゃんの願望、叶えてあげるね?
(そう言っておまんこにチンコを宛がうとズブズブとねじ込んでいく) いや・・・やめて
(胸をおもちゃのように遊ばれて散々レイプ好きな娘と言われ心は恥辱でいっぱい)
やだ・・・そんなの見せないで・・・
(禍々しくそそり立つペニスが怖くて後ずさりする)
やっ!だめ!そんなの入らない・・・あぁあああっ!!
(先っぽからゆっくりと締まりを味わうかのようにゆっくり入ってくるペニス)
あっ!いやっ!抜いて!ああっ!
(ペニスのエラがうずいてるとこに擦れて快感が背中を走る)
はぁ・・・はぁ・・・
(涙を流しながら歯をくいしばって我慢している顔とは反対に葉月の体はよだれをたらしながら高橋さんのペニスを歓迎するようにきゅんきゅん締め付ける) 葉月ちゃんのおまんこ、とっても気持ちいいよ?
(おまんこの奥までチンコをねじ込むとグリグリと奥を刺激していく)
トロトロなのに締め付けてきて、私のチンコの形を覚えたいって言ってるみたいだよ?
(そう言いながら腰を動かしていく)
レイプ願望が叶えられて良かったね、葉月ちゃん
(そう言うと唇を重ねて舌を口内に強引にねじ込んで食いしばれないようにする)
どんな風にしたら感じるかじっくり調べてあげるね?
こう?それともこうするのが良い?
(おまんこを突く角度や速度を変えながら身体の反応を楽しんでいく) やああ!いやああっ!奥突かないで!
(望まぬ快感に何度も体が反応してしまう)
んっ、あ・・・んぅ!
(舌が口のなかに這いずり回わられて体の感度が増す)
んっ!やぁっ!やめ・・・て!
(葉月の中でペニス擦り付けられる)
やっだめ!激しくしないでっ!いやああっ!
(乱暴に力強く腰を打ち付けられるたびにイきそうなり必死に耐える)
いやっ!だめ!もうやめて・・・
(どうしてもレイプでイきたくなくて懇願する) 葉月ちゃんは奥を突かれるのが好きなんだ?
奥イキしたいなんて、元々淫乱だったんだね
(葉月の一番反応の良かった腰の動きで葉月の身体を責め立てる)
ダメ?ホントはダメじゃなくてもっとして欲しいんでしょ?
(乳首を指に挟みながら胸を揉みしだいていく)
解るでしょ?葉月ちゃんのおまんこ、私のチンコの形になっちゃったよね?
もう、他の誰かとしても物足りなくなってたりしてね…
(そう言いながら葉月の身体を存分に弄んでいく)
そろそろ出すよ?
(そう言うと腰の動きが一層激しくなる)
葉月ちゃんも中出しレイプで気持ちよくなってね?
(チンコが一番奥を突いた瞬間、ドクドクと大量の精液がおまんこの中を満たしていく) んっ!
(蕩けきった体では辱しめる言葉も気持ちよく感じて子宮にクる)
やあっ!だめ!乳首と一緒になんて、あぁっ!
(感じるとこ全部責められて快楽に飲まれそうになる)
いやっ!激しくしたら私・・・
え?出す・・・いや!それだけはやめて!
抜いて!抜いてください!
(必死の懇願も腰の動きに拍車をかけるだけで)
いやっ、だめっ中はだめぇ!
あああああっ!!
(ペニスがどくんと中に精を放った瞬間絶頂してしまう)
いやっ中で・・・中で出てる、いやぁっ!
(吐き出される度に体をビクビク感じさせる)
はぁ、はぁ・・・
(そして、イきつかれてぐったりとしてしまう) すみません
ここで落ちさせてもらいます
ここまでありがとうございました 葉月ちゃんの身体、とっても気持ちよかったよ?
(おまんこからチンコを引き抜くと、愛液と精液の混じったものが吹き出ている)
今日のことは誰にも言っちゃダメだよ?
誰かに言ったら…葉月ちゃんの恥ずかしい画像がばら撒かれちゃうからね?
(そう言うと私物のスマホで葉月の痴態を撮影していく)
ああ、私とまたしたいなら何時でも連絡してくれても良いよ?
またたーっぷり犯してあげるからね…
(そう言いながら葉月のカバンからスマホを取り出し、私物スマホの連絡先を登録していく) 移動ありがとうございます
リシャルさんはいつもファンタジー系シチュのみですか? 今日も会えて良かったです
私は気分で他のシチュもやりますよ、ファンタジー以外も全然OKです おっ!いろんなシチュを出来るの嬉しいです
ちなみに今日は気分とかありますか?
やっぱり犯されたいですかね?
アナルや首絞め等出来るのが嬉しかったのですが、他にもいろいろ出来ると嬉しいです 先週の流れでえっちしようかなと思ってましたがルイドさんに希望があれば聞いてみたいです 今日仕事中にスーツを着ためちゃくちゃセクシーな女性を見て、そういった女性を犯したい欲に駆られてます
あくまで希望なので、趣味じゃなければ前回の流れで大丈夫です 全然OKですよ
シチュ的にはオフィスとかそういう感じでしょうか?? ありがとうございます
そうですね、場所はオフィスで上司でやりますのでセクハラから始まって流れでって感じを考えてます おっけーです、それでは名前も変えますね
もしよければシチュ把握のために書き出しお願いしたいのですが良いでしょうか?
あとこちら側に未婚とか彼氏有とか希望があれば教えて欲しいです〜〜 もちろん、こちらの提案シチュなので書き出しはさせていただきます
ちょっとこちらに都合良すぎな書き出しになっちゃいますがご了承ください
彼氏有りの方が下衆セクハラがたくさん出来そうなのでお願いします
次から書き出しします (地方都市のそれなりに大きな会社で社員数も多いが役員等には一族が名を連ねる典型的な家族経営)
(社長の甥っ子で実力が無いのに部長職に就いていて社員は逆らえずにいるのを良いことにパワハラセクハラ三昧でやりたい放題をしている)
(最近のセクハラのターゲットになっている女性社員に背後から近づいていって両手を肩に乗せて肩を揉み始める)
仕事ご苦労様、大分凝っちゃってるね
やっぱり胸が大きいと肩も凝りやすいのかな?
(開口一番からデリカシーの無い発言をしていく) (資料室で不要な書類をまとめていた最中突然誰かに話しかけられ驚いて振り返る)
(見ると部長がいつの間にか背後におり、嫌そうな顔を隠しもせず向けた)
あの、部長大丈夫ですから…お構いなく
それにその発言セクハラですよ
(スーツの上からでもわかる豊満な両胸を隠し顔を背けた)
(肩に置かれた部長の手を払いのける様にし、別の資料棚へ移動しようとする)
【ありがとうございます、それではよろしくお願いします〜】 おいおい、ツレないじゃないか
部下とのスキンシップをしようとしてるのに、そんな冷たい態度されちゃうと落ち込んじゃうな
(塩対応されても落ち込む様子が無く、追いかけるように後ろから戯けた様子で付き纏う)
確かにセクハラかもね
でも、そんな大きい胸をしてる君が悪いと思うんだよ
大きくなかったら話題にしようなんて思わないだろうし
(あくまで自分は悪く無いと言っているかのような発言をしつつ視線は女性らしい部分を舐め回すように視姦していく) そんなめちゃくちゃすぎます…
(移動してもついてくる部長に呆れて溜息をつく)
(ついに資料室の端まで来てしまい、ああしまったと後悔した)
あの、前から言おうと思ってたんですけど、私婚約してる人が居るんです
だからこういうのは止めてください…
結婚したらこの会社も辞めますから
(両手で体を隠し顔を背ける) おお、そうだったのか
それは、おめでとう
では、完全に人の物になる前に味わっておかないとな
(普通の人間なら諦める所だが、道徳心の無い人間には無意味な発言であり、手を伸ばして一番視姦していた胸を鷲掴みして揉み応え十分の胸を触っていく)
ほうほう、これはなかなか良いものを持っているじゃないか
やはり、僕の目に狂いはなかった
(壁に押し付けるようにして、動きを封じ目を付けていた胸の弾力や動揺している様子を見て楽しむ) ちょっと、何するんですか止めてください!
(スーツの上から形を変えられる自分の胸を見下ろして嫌悪感に眉を寄せる)
(壁に押し付けられ逃げられずスーツに皺が刻まれていく)
あ、ん…っや、やだ…止めて!
(力なく両手で部長の両肩を押しのけようとするが全く動かせずに) ここの資料室普段滅多に人が来ないから助けを呼んだところで誰も気付かないだろうな
君がここに入っていったのを見て追いかけていったかいがあったよ
(歯止めがきかなくなったのかスーツのボタンを外しYシャツのボタンは面倒になり吹き飛ばすように前を開けてしまう)
おぉ、やはり下着姿のおっぱいはいいなぁ
興奮してきた、僕のがこんなになってしまったよ
(ズボンはもっこりと膨らんでいて我慢が出来なくなってしまい麻奈美をしゃがませると露わにしたチンポを目の前に持っていく)
僕のチンポなかなかのサイズだろ?
婚約者などよりデカいはずだ
(グリグリと特大サイズの肉棒を頬に押し付けてマーキングするように擦り付けていく) きゃ!やめて…!誰か…!
(ブラウスをはだけさせられると淡い色のブラが覗いた)
(服をはだけられた拍子に後ろのホックが外れ柔らかい胸が露わになってしまう)
ちょ、ちょっと待って下さい…
何見せてるんですか…!
いや…っん……んん…
(見た事も無いサイズのペニスに驚いて怯えた顔を見せる)
(こんなのを入れられたら……思わず想像してしまい、お腹の奥がきゅんと疼いてしまう)
(頬に押し付けられ、唇に押し当てられると既に先走りが溢れて来ていて苦い味が広がった) (一瞬のメス顔を見逃すこと無く、そのまま亀頭を唇に押し付けて口内に捩じ込む)
今、チンポに見惚れたろ?
やっぱり、女はデカいチンポに弱いんだな
こんな簡単に婚約者以外のチンポに見惚れちゃ、この先思いやられるぞ
(口内を埋め尽くす程のサイズのチンポを根元までぶっ刺して口内レイプしながら説教をしていく)
(逃げられないようにセットしているであろう髪を乱れるくらい掴んで頭を固定する) ん!んぶ…っんん!!!
(口の奥まで挿入され苦しさにぎゅっと目を閉じる)
(婚約者とのセックスとは全然違った、大きさや張りが別物で舌が裏側をなぞるたびにビクビク反応している)
ん、じゅぶっじゅぶっ…っん、んん!
(唾液を先走りが混ざり合い下品な音を立てる)
(嫌な筈なのにおまんこはすっかり濡れてきていて、タイツの上から染みが出来ていた) (腰を振り始めて口内にチンポを出し入れして、口をオナホ扱いしながら自分本位に快楽を貪っていく)
どうしてセクハラしてるのに問題にならかったと思う?
皆、このチンポの虜になっちゃったからなんだよ
麻奈美もこの後すぐに虜にしてやるよ
(チンポをガツガツと口内に出し入れしていて、女を道具としてしか思ってないないかのような動きで苦しむ顔すら性欲を満たす要素になっている)
(チンポを喉奥まで突き込むとザーメンを盛大に発射して口内を白濁の液体が巡る) んぐ…ッん、んんッ!!
げほ…っげほ…っは、ぁ…
(喉奥に盛大に射精されるが口を離せないためそのまま飲み込むしかない)
(多すぎる精液を口の端からこぼし、はだけられた胸を汚しながら射精が収まるのを待った)
ひ、ひどいです…こんな…口の中に…たくさん…
(口を離すとむわっと精液の匂いが広がる)
(その匂いにまたお腹の奥が疼いて両足を閉じた) ふーん、言葉の割には嫌がってないように見えるのは気のせいか?
(足を閉じる動きに目が光ると麻奈美を立たせて棚に手をつかせるようにお尻を突き出させるようにしてスカートを捲りあげる)
おやおや、これはどういうことだ?
口をレイプされたのにここは嬉しそうに濡れているじゃないか?
婚約者がいるのに別のチンポで股を濡らすなんて、とんでもないビッチが居たもんだ
(タイツ下着越しに指をはぐわせていきいやらしい音が聞こえるくらい執拗に指で弄っていく)
これは何に反応しているんだ?
応えるまで辱めを受けるぞ
(股をなぞる指は止まらず、しまいには乳房と同等に大きく実った尻を思いっきり引っ叩く) 違います…嬉しそうになんて…
ぁ、ぁん!!
(タイツ越しでもじっとり濡れているのがなぞる指に伝わるはず)
はぁ…っあ、ん…だめ、お願いします、ぁ、ぁあ!
(擦られるたびに腰をくねらせ、ちゅくちゅくと嫌らしい音が聞こえ始めた)
こ、これは…っあ…部長の……おちんぽに…
んん…っ!
(恥ずかしそうに顔を伏せ腰を突き出す)
(ひくひく動くおまんこの入り口が部長の大きなおちんぽを求める様に見せつけられて) これは、同意と受け取って良いという事かな?
(タイツをビリビリと引き裂いていき下着を横にズラしてヒクヒクとチンポを求める割れ目に亀頭を押し付けていく)
抵抗しないとチンポ入っちゃうぞ
そんな気は無いだろうがな
(ズブリと亀頭が挿入されたかと思ったら幹部分も間髪入れずに奥に挿入されてしまう)
婚約者じゃないチンポが入ってしまったぞ?
婚約者を裏切った気持ちはどうだ? あ、違…ちがうんです!そんな事は…
だ、だ、め…部長お願いします…あ、ぁ…ぁぁああッ!!
(つい先ほどの言葉を否定する間もなく奥深くまで挿入され、その衝撃につま先立ちになって耐える)
(大きなペニスに中は狭く、ぎっちり締め付けられヒクついていた)
ぁ、ぁ…おっき…っ部長のおちんぽおっきいっ…ぁん!
こんなおっきいの、初めて、です…っ そうだろうな、こんなに狭くて締め付けがきついマンコは久々だ
今まで粗末なチンポしか入ってこなかった証拠だろうな
(奥深くにマーキングするように腰をお尻にグリグリ押し付けて亀頭を子宮口に擦り付けて存在感をアピールする)
たっぷりセックスして僕好みの穴にしてあげようじゃないか
粗チンじゃ満足出来なく成るまでな
(腰を思い切り振り始めて、肉同士がぶつかり合う音が鳴り響いて巨大な肉棒が麻奈美のマンコを蹂躙していく)
デカくて硬いチンポは素晴らしいだろ?
メスとして、当然の反応だから仕方ないさ ひ、ぐ…っふ、深い…っそんなとこまで…っあ、ぁ、ぁ……
(一番奥の入り口に届き信じられないくらい自分の中に相手の存在を感じていた)
(立っているのもやっとで、壁に上半身を預ける格好になるとお尻を突き出し)
ぁん!あ、ぁ!部長ッ!は、激し…っあ、ぁあ!
これだめ…このちんぽだめぇ…おまんこ広げられちゃってるッぁ、ぁああ…
(出し入れされるたびに中が広げられ、恋人の形なんて忘れてしまうくらい激しいセックスにおぼれていく)
ぁ、ぁ…イっちゃだめ…おまんこイっちゃだめ…っや、ぁ、いく…イくぅぅ…ッ!
(あっと言う間にイかされ中がビクビク何度も痙攣する) (責めていく内に麻奈美がイったことをマンコのヒクつきで感づいて、今までで一番の暴力的な一突きで子宮を殴り付ける一撃を浴びせる)
婚約者じゃないチンポでイっちゃったのか?
これは明らかに裏切り行為だよな?
(小刻みに腰を振ってマンコと精神を虐めながら、乳房を直接揉んで頭が整理できないように責めていく)
もう、この際どうでもよくなっただろ?
諦めてセックスを楽しもうじゃないか ぁぁあッ!今だめ…ッイってる…イってるから…ッ!ぁん!ぁ、ん!
(イきながら子宮口を責められ体が痙攣するのが収まらない)
(腰をガクガクさせながらおもちゃの様にされる体を次第に楽しんでいた)
おっぱいも、だめ…ぁ、あ…
ご、ごめんなさ…っぁん!恋人以外のおちんぽで気持ち良くなってごめんなさいいぃ…
でも、このちんぽ気持ち良くって…むり、我慢できないのっ♡
強い雄のちんぽ気持ちいいのっ♡ 麻奈美、強い雄チンポに服従しろ
別に婚約者と別れろなんて言わないから、僕が使いたい時に股を開くオナホになればいいだけだ
(乳首を摘んで捻るように引っ張りながら耳元で囁いてイキまくって正常な判断がつかない麻奈美に都合のいい契約を持ち掛ける)
オナホになるなら、ご褒美に激しくイかせてやって中出ししてやるよ
気持ちいいだろうな、オナホとして中出しされるの
(子宮を小刻みに小突いて問いかけるように刺激していく) そんな…っむり、無理です…っあ、ぁ!乳首だめ、だめ…っぁん!あ、ぁっ!
(攻められるたびにまだおまんこの中がビクビクしている)
(気持ち良くてどうしたらいいのか分からなくなり、会社の一室であることも忘れて嬌声を上げ)
ぁ、あ、なり、ます…っなります…♡
私のおまんこ、部長のオナホにしてくださいっ!
オナホまんこに中出ししてくださいいぃ♡ (ニヤリと笑みを見せて、後ろから今までで一番の腰振りでマンコを責め立てていく)
あぁ、やっぱり自分専用になったオナホマンコは使い勝手が違うな
麻奈美もチンポが格別に気持ちいいだろ?
(腕を後ろに引っ張ってのけぞらせた状態で腰を振り乱し相手がイキ狂おうと構わないと言わんばかりにバチボコにマンコ犯していく)
オナホ記念だ
浮気マンコにザーメン様大量に出してやるから受け取れ
(尻と腰を密着させて子宮を突き潰しながらザーメン子宮タンクに満たすように精液を発射して中出しをキメていく) ぁ、あ!は、はひ…っきもちいい、ですッ!
強いおちんぽきもちいいですぅっ!
(体ガクガク揺さぶられるたび両乳房が上下に揺すられる)
(道具の様に扱われるのも構わず、おまんこが部長専用に作り替えられて行くのを嬉しそうに感じながら)
来る…ざーめん来るぅ!
ぁあぁあっ!他人ざーめん中にだされてるッ…ぁあぁ、あ…ぁん!あ、ぁ♡
部長のおちんぽ、凄いいぃぃ…っ♡
(一番奥に大量の精液を受け入れながらアヘ顔で2度目の絶頂を迎えた)
(多すぎる精液が溢れ出してきて、足元にびゅるびゅる落ちて水溜りを作って)
あ、ぁ…ごめんなさ、い…私、部長のおちんぽに負けて、中出しされちゃった…♡
【すみません、もう一回くらい行けるかなと思ったんですが眠気が来てしまいました…】 >>165
【実はこちらも瞼が重くて限界が近かったのでナイスタイミングでした】
【また伝言させていただきますので、再度お相手してくれると嬉しいです】
【戸締まりはこちらがしますね】 【ありがとうございます。それではお休みなさい〜。また会いましょう】 【楽しかったです】
【おやすみなさい】
落ちます
以下空室 犯人を捕まえる為、もしくは特ダネを仕入れる為に
情報屋から情報を金で買っていたが今回は大きなネタの為体を要求されてしまい、仕方なく受け入れる事にした
いつも情報屋を見下しているような女性待ち。