■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1154枚目■■
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1153枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1748789211/ >>201
おはようございます
それは残念ですw
伝言板にメッセージを残しておきますので良かったらお読みください 昼下がりですがムラムラしちゃいました
多少Sっ気なので彼氏・旦那がいる女性を寝取ってみたいです。
女性お待ちしています 眠くなるまで雑談しながら、ちょっとエッチなことしてくれる男性いませんか?
優しいエッチな人好きです ひばりは朝の霧のとばりの中出かけていくのであった
外はばり寒いからばりばりに温かくしていってきてね このままだと荒らし呼ばわりされるからついでに女性募集します
一時間ほど雑談でもいかがでしょうか >>211
勇気さーん
はい!はい!
お願いします >>212
でも君、俺との復縁を狙ってる元カノさんじゃん
正体は分かってるんだぜ
他人を装ってる君に気付かないふりして付き合えるほど俺も器用じゃないよ
スレカノくらいならいいけど、俺はもうリア彼女は作らない
それでもいいなら大人の伝言板にメッセージ残してください
もしそれで納得できないなら諦めてね
時間になったので落ちます、ごめんね 単純な感情表現と語彙の不足:不快感や違和感を覚えた際に、それを表現する最も手っ取り早い言葉として使われます。「気持ち悪い」を略した言葉であり、深い意味を持たずに反射的に使われることが多いです。
仲間意識の形成と共通言語:特定の言葉を仲間内で共有することで、集団への帰属意識を高め、仲間外れを避ける機能があります。共通の「きもい」対象を持つことで、仲間内の結束が強まります。
対象への拒絶や否定:自分とは異なるもの、理解できないもの、受け入れがたいものに対して、拒絶や否定の意思を示すために使われます。これは、自分たちの集団の規範から外れたものを排除しようとする心理が働いている場合があります。
自己の優位性や魅力をアピールする:他者(特に異性など)を「きもい」と表現することで、相対的に自分や自分の仲間を「かっこいい」「まとも」に見せようとする心理が働くことがあります。ネガティブな評価を下すことで、自身の価値を高めようとします。
だってよ、ダッサ 一時間ほど女性を募集しますー
誰かお話ししましょう なんなんだ?こいつ
荒らし行為しといてよく募集できるな >>217
俺に対して「きも」と言ってきた荒らしに対して俺は反論しただけ
あくまで説明をしただけで荒らし行為なんてしてません
募集を続けます >>219
このスレ遡って自分のレスを読み直して見たら?どう見ても荒らし行為してるでしょ >>217
>>220
荒らしにアンカーしちゃダメ
相手すると喜ぶだけ
知らん顔して誰も相手にしなければそのうちどこか行くよ >>220
>>221
荒らしは募集してないあなたたちですよね
人のこと言えるんですか?
ほんとキモイ どちらにせよ俺は専スレにてスレカノできたのでここには来ませーん
荒らしさんたちばいばーい こんばんは
時間的に最後までは厳しいと思うので、優しく軽く責めてくれる男性いたらお願いしたいです >>226
お願いします
移動できるところ見てきますね >>231
スレHでよければお願いしたいですがいかがでしょうか? 大丈夫ですよ
シチュありでもいいでしょうか?
よければ部屋探してきます おはようございます
なんというか、まったりのんびりエッチな話をしたりエッチなことしたり、そんな時間を過ごしたいです
お付き合いくださるエロ天使なお姉さんいたら嬉しいです 金曜日の21時から予定が急遽、無くなってしまって
遊んでもらえる方いたら嬉しいです。
こちら男の娘なので女装もできます。
女装や男の娘に興味がある方で
男性でも女性でも男の娘さんでも構いませんので
募集します。 >>239
俺はここで嫌われてる者なんだけど、そんな俺でよければ一緒にどうですか?
もちろん嫌なら断ってもらって構いません >>241
昨日ここには来ないと言ったのはあなたです
来ないでくださいね
223 勇気 ◆Y2RQTnS9YqID sage 2025/11/05(水) 17:37:44.70 ID:???0
どちらにせよ俺は専スレにてスレカノできたのでここには来ませーん
荒らしさんたちばいばーい >>240
他に希望者がいなければ
よろしくお願い致します。
男の娘でも大丈夫ですか?
勇気さんが使いやすい
連絡手段は何かありますか?
メールアドレスを明記していおきましたので
差し支えなければ詳細は
メールでお話したいと思います。
アドレスが長いとエラーが出てしまったので
末尾を削りました。
お手数ですがアドレスの最後にgmail.comを
つけて正しいメールアドレスになります。 PINKは出会いに繋がる行為は全て禁止。
知らんけど爆サイかまちBBSへ行ってらっしゃい。 >>243
名前欄に書いてあるかと思いますが、この板はメアドを公開するのは厳禁なんです
この板の中でスレHをしたりエッチな雑談をする場所です
それでもいいなら大人の伝言場を使ってやりとりをしましょう
ちなみに俺はここで過去にメアドを晒したことがあって、それで嫌われてます >>243
ここでメールアドレスはダメなんですねぇ。
詳細など話すとき匿名掲示板じゃないほうが
いい気がするんですがどう連絡取るのが
良いのでしょう?
まだなれずに申し訳ございません。 別人の関係ないアドレスを貼ってるとかじゃないよね?
一応確認してみるか >>249
虐められたいとは
拘束や調教、それとも精神的な屈辱、罵倒
肉体的な虐め
様々ないじめが存在するけど貴方はどんないじめを希望してるのですか? >>250
痛いのと汚いのは苦手です
言葉責めされてエッチなことを一杯言わされて
知らないおじさんに精神的に支配されてオナホマンコにされたいです >>251
卑猥な言葉を口走りながらおじさんに支配されたい雌豚なんだね
まだまだ経験が浅い幼い中学生なのに
想い描いてることはアブノーマル的な事を考えているんだな。
その毛も生え揃ってないまんこを弄ばれたいんだよね
場所探して来てくれれば相手してあげるよ。 >>255
スレタイ探せないので…申し訳ない
縁がなかったってことでおちる >>257
おい、エロJC
犯してやるからラブホ押さえて来い こんな時間ですが、無理やり犯すシチュでお相手いただける方を募集します >>266
テキストベースで良ければまたおいで。
男の娘や女装ちゃんの事可愛がってくれる変態もいるはずだから。 今日もいじめて欲しくて来ちゃいました
誰かJCマンコをオナホマンコにしてください >>271
ドMJCだけれどいいですか?
よろしければどこか良い場所を探してもらえると嬉しいです >>274
JCじゃないと興奮できないので…
ごめんなさい こちらこそごめんなさい。よく読んでなかったです。
おち。 >>279
宜しくお願いします
どこか探してもらえると嬉しいです >>284
こんな時間から盛ってんのか?ぶっといのぶち込んでやるから髪の毛をツインテールに結び直しながら部屋押さえて来い >>285
特別室を取りました
宜しくお願いします
落ち ご主人様に新しいチンポを味わって来いと言われたので募集します
JCマンコ使ってください >>290
宜しくお願いします
以前お話し相手になってもらった麻奈さんですよね?
あの時はありがとうございました
どこか探してもらえると嬉しいです 本当はエッチな事大好きなむっつりスケベのJK〜JSを募集します >>294 エッチ大好きだけどまわりにはいい娘って思われてます >>295
そういう設定、燃えますね。
AROMAで待ってます AROMAって??
どこでですか?
リンクつけてくれるといけるのですが 50代の男性の方とお話したいです。
いろいろ教えてください。
お待ちしてます。