■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1154枚目■■ 	
 近頃の♂は間が抜けてる奴ばっかりね 
 なんでsageが大文字なんだよ 
 そしてなんで「いいですよ」て上から目線なんだよ、せめてお願いしますだろ 

ダメだこりゃ  \(・ω・`)\   三   ノ(´・ω・)ノ ダメだこりゃ  まずは紳士な格好で丁寧に応募 
 気の利いたセリフをフレンチのソースのように添えること 
 移動後は自然な話題で優しく手を引くがごとくリードしてあげて 
 しばらくして♀の緊張が解れてきて「この♂になら抱かれてもいいかも」と思い始めたころに大胆な獣になればいい 

なのに最近の♂はチンチン出しながら舌っ足らずに声掛けてるから落ちられる  勇気さんにお相手してもらいたいけどお仕事中なんですよねー 
 ざんねん  >>74 
 そんなに話したいならちょっとだけ待っててもらえる? 
 午後で良ければ時間作って来てみるよ 
 てことで13時にアンシャンテで待ち合わせな  ウエメセで他の♂に偉そうに注意してるけど、あなたのレスも充分迷惑 
 荒らし行為はやめてください 

>>72  昔は良い♂がお手本になってたけど今はいない 
 なら誰かが言わないと延々と駄♂応募が改善しないよ 

君らが俺に注意してるのと同じことだよ 
 みんなが良きスレHライフを送れるようにアドバイスしただけ  >>78 
 超絶嫌われ者が何言ってんだかw 
 人にクソバイスする前に自分の言動見直せよ  裏垢でちょっとえっちな自撮りを上げているもえ(女子大生くらい)。ある日漫画喫茶もしくはカラオケの個室で写真を撮ってアップしたところ居場所を特定されてしまい部屋に押し入られてしまう…みたいなシチュエーションでお相手して下さる男性を募集します。  もえさん 
 お相手良いですか? 
 部屋お願いしてもいいでしょうか?  >>83 
 大変失礼しました。こちらでどうでしょうか?  レズの経験があるか、未経験でも興味がある人、お話したいです  
 女性限定で少しお待ちします  くだらない質問で40分も占拠するなよ。みんな、こまってる  同時に複数人が募集OKですので占拠にはなりませんよ 
 誰も困ってません  М女です 
 妄想好きなМです。 
 わたしの妄想話に付き合ってくれるS男性いませんか?  寝取られる感じのシチュでスレHの 
 お相手してくれる女性待ちます。 
 こちら多少S系です。