とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ42
傘でイタズラされて「ひゃうっ」ってなったことあります
小学校の黄色い傘でヒダの部分股下通され、フックの部分で引っ張り上げられました 歳下の♀を虐待レベルで虐めたい
昔虐めた時のこと思い出して毎日してる そういうのはあんまりしなかったと思います
JCの頃は、後輩に下着なしで部活させたりとか、逆に下着指定とかにしてました よかった。肉体を傷つけるやつだったら引いてた。
何の部活? バスケです
C1後輩ちゃんに、黒レースの下着とか命令しちゃってました みんな恥ずかしくて顔真っ赤にしちゃってて、すごく可愛かったです しましたよ
私たちがすることもあったし、同級生同士でさせたりもしました そういう話が好き。
させたりする時はさせられた方はいやいやだった? 私たちがペアを決めたりしたから、いやいやだった子もいたんじゃないですかね
部活終わった後に、部室で私たちが見ている前でさせたりもしてましたから 盛り上がったでしょ?
そこから言われなくてもするような子とかいたのかな? 盛り上がりましたよ!
わからないけど、いたんじゃないですかね みんなの前で後輩ちゃん食べちゃう時は、優しくだったんですかね
下着姿で正座させて、後ろから耳舐めながら乳首しごいてあげました 鳴いてましたね
キスして口の中も舐め回しちゃいました もうその後輩ちゃん、女相手じゃないとイケない身体になったかもね。
それを想いながら沙樹さんはオナニーしてるのね。 そうかもしれませんね
私に抱かれたい(他の子の目の前であっても)希望の子は、その時々で出す命令に従ってもらいました
従った子の中からひとりだけ抱いてあげました 弱みを握ってるわけでもなく舐めさせてるのね。
今も付き合いあるの? 弱みを握って奴隷ちゃんにした子もいますよ
今はそういう相手はいないです 首輪付けたりとかしたの?
私もそんな学生生活送ってみたかったな。
調教する方で。 あらあら
C1奴隷ちゃんとか可愛かったですよ
小柄で眼鏡かけた真面目ちゃんを奴隷にしてました 下着はなしか、私が指示したもの
陰毛は全部剃る
毎日私へのラブレターを書いて提出
学校でのトイレは許可制
日常的なのはこのくらいです なかなかやるじゃない。
もっと話聞きたいけど眠くなってきちゃった。
また会えたら続き聞かせてね。
ありがとうございました。おやすみなさい。
落ちます。