とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ42
そういうのはあんまりしなかったと思います
JCの頃は、後輩に下着なしで部活させたりとか、逆に下着指定とかにしてました よかった。肉体を傷つけるやつだったら引いてた。
何の部活? バスケです
C1後輩ちゃんに、黒レースの下着とか命令しちゃってました みんな恥ずかしくて顔真っ赤にしちゃってて、すごく可愛かったです しましたよ
私たちがすることもあったし、同級生同士でさせたりもしました そういう話が好き。
させたりする時はさせられた方はいやいやだった? 私たちがペアを決めたりしたから、いやいやだった子もいたんじゃないですかね
部活終わった後に、部室で私たちが見ている前でさせたりもしてましたから 盛り上がったでしょ?
そこから言われなくてもするような子とかいたのかな? 盛り上がりましたよ!
わからないけど、いたんじゃないですかね みんなの前で後輩ちゃん食べちゃう時は、優しくだったんですかね
下着姿で正座させて、後ろから耳舐めながら乳首しごいてあげました 鳴いてましたね
キスして口の中も舐め回しちゃいました もうその後輩ちゃん、女相手じゃないとイケない身体になったかもね。
それを想いながら沙樹さんはオナニーしてるのね。 そうかもしれませんね
私に抱かれたい(他の子の目の前であっても)希望の子は、その時々で出す命令に従ってもらいました
従った子の中からひとりだけ抱いてあげました 弱みを握ってるわけでもなく舐めさせてるのね。
今も付き合いあるの? 弱みを握って奴隷ちゃんにした子もいますよ
今はそういう相手はいないです 首輪付けたりとかしたの?
私もそんな学生生活送ってみたかったな。
調教する方で。 あらあら
C1奴隷ちゃんとか可愛かったですよ
小柄で眼鏡かけた真面目ちゃんを奴隷にしてました 下着はなしか、私が指示したもの
陰毛は全部剃る
毎日私へのラブレターを書いて提出
学校でのトイレは許可制
日常的なのはこのくらいです なかなかやるじゃない。
もっと話聞きたいけど眠くなってきちゃった。
また会えたら続き聞かせてね。
ありがとうございました。おやすみなさい。
落ちます。 寝る前にどーしても毎日オナニーしちゃうなぁ
エッチな妄想してしまいます
3Pやってみたいかなぁ 女の子が3Pやりたいって言うと大抵男2女1だよね
そんなに襲われたいのかといつも思う
そして男2人のチームワークがよくないと上手くいかないというかなんというか
変な話だけど
上手くやってる人達は何だ、事前に打ち合わせとかしてるのか? だってチンポは1本しかないじゃん
女の子はおっぱいとおまんこ、口でできるじゃんね 普通男はチンポをマンコに突っ込みたいから打ち合わせとかないと被るんよ 3Pしたことあるが実際にやると口側は歯が当たりがちで痛くて気持ちよくない
なので結局は交替で延々とまんこを犯すことになり、交互に休憩しながらトータル6回発射したけどそれがメリットだと思った 発射したらしばらく賢者になるんだが、相手の男にやられて喘いでる姿をみてると乳首つまんだりちょっかい出したくなり
そうするとチンコもまた元気になってくるから女はずっとイキっぱなしで延々とやれる 相手の男のチンコが立派で小さめの自分は気がひけたので人によっては勃起不全になりかねない
自分はそこそこイケメンでルックスに自信があったからプライドが保てた感はある 自分が正常位で女の子に入れてる時に相手の男が女の顔に覆いかぶさりフェラさせてたけど、男の尻が目の前にあってかなり気持ち悪かった あと事後に女の子と風呂でイチャイチャしてたら男が乱入してきてうざかった 相手の男とその女はセフレ
女の子は俺の彼女の友達でその子からの誘いで3P
イメージと違ったもうしたくないな 貴重な体験談をありがとう
歯が当たって痛いとな?
女の子が後ろから突かれて興奮してるから歯を当てないように気を付ける余裕がないのだろうか
あと男のケツが視界に入るのはイラつくといえばイラつくかもしれんw
結局のところ男2人の場合は女の子がひたすら気持ちいいだけで
休憩を挟みながらやるからやる時はマラソンみたいに長続きするというだけと
うーむ、あんまり楽しくはなさそう 私、ある会社の広報なんですけど
いろいろエッチな体験告白してみたいと思います
SEXが大好きで、大勢の男性としてみたくて
それで結構トラブルが起きてます
私を独占したい人が変な噂流したみたいで
会社からも何度か怒られてしまいましたが、そこは私が枕営業でいろいろ便宜を図っているので
不問になってます
私、、でもほんとSEXが好きなんです
女に生まれてきていろんなおちんぽ味わいたくて
自分の会社の上司とは毎日会うたびにおちんちんのお世話してあげましたし
不倫してた元上司は今寄りが戻って、彼が出張で訪れるたびにSEXして楽しんでます >>219 輪姦かぁ されてみたいなぁ
どうしたらそういうことできるのかな >>223
リアルに、それともリアルっぽく(エッチな動画とかみたいな感じ) 男性からしたらバカな質問かもしれないですが、、、
おちんちんのサイズって、大きい時と小さい時のサイズは比例する訳じゃないから、小さい時に小さくても大きくなるかもしれない。
であってますよね?
あと、童貞さんは小さい、ヤリチンさんは大きいっていうのは嘘なんですよね? 比例はしないけど、膨張率勝負の奴よりは萎えててデカい方が勃起した時にデカい可能性は高いよね。
まあ回数重ねると多少は大きくなるかもしれないけど、ほとんど誤差レベルだと思う。
童貞か否かの違いは、コミュ力と身だしなみの方が明確に現れるやろ。
225ちゃんの彼氏が粗チンの童貞なの? >>225
俺は小さい時は見せたくない程のミニサイズだけど、大きい時は平均以上と胸張っていえる子に成長します
そこそこヤリチンですがサイズは童貞から変化無しです(黒くなった気がする)
昔友人と大きさを語り合った時に大小サイズが逆転してたので比例しない例だと思います >>226
彼氏じゃないけど、初めて見たのが大きくなってないのに思ったより大きくて…
>>227
大きくない時に大きいのが、すごく大きくなるかは分からないんですね…
小さい→大きいも、大きい→小さいもありえるから、大きくなったの見ないと分からない。であってますよね? >>225
横だけど、童貞で小さい、ヤリチンは大きいっていうのは、生物学的wな根拠はないけど
オスの精神性とか行動力から考えると、多少の根拠はあるかもしれない
小さいからSEXに自信がなく、女性に対して積極的になれずに、
いい歳になまるで、ずっと童貞のまま
大きいから自信があって、次から次へと女を食いまくりでヤリチンへ
こういうケースは全く無いとはいえない
俺が前者だったし、俺の従弟が後者だった、従弟はS6で同級生相手に
童貞を捨てた強者だが、Sの頃から巨根だったな。Dでまだ童貞だった
俺のよりも大きくて恥かいた事がある(温泉で見せっこした)
この、ナニが大きいがゆえに「自信がある」というのも、完全に男だけの
独りよがりの主観で、女性にしてみれば笑止なんだろうけど >>224 リアルで、です(笑)
私が行く前に射精されちゃうとなんだか寂しいというか
ストレートにいうと満足できてない!ってなっちゃうんで
男性にもすきなときに好きなだけ逝ってもらえて、私も満足できるSEXって
複数の男性とのSEXかなって
そんなこと考えてたらしたくなってきちゃった (笑)
おっきなおちんちんや 太いおちんちん
ちっちゃなおちんちんいろんなおちんちん食べたいです 赤ちゃんさえできなければ、いろんな人といろんなSEXしないと
せっかく生まれてきてもったいないですよね 飲んでます(笑)
いろんな人とSEXするので(笑) >>232
大きいのに慣れた後に、ちっちゃなちんちんでも満足出来るの?
(射精が)早いちんちんは駄目? ちっちゃいおちんちんは最初に食べます
おっきいおちんちんのあとだとさすがに無理かなって
でもアナルで迎えるのならいいかも
射精が早くても大丈夫です
すぐに次のおちんちんが待ってますから いつから、そんなおちんちん大好きなエロ女になったの?
もしかして子供の頃から、クラスの男子のおちんちんに興味があってエロかったりした?
エロリとか最高w >>228
227です
膨張した時にどれだけ大きくなるかは見ないと分からない。であってますね
たとえば黒人は素ですでに大きいけど、立った時の大きさも多くはそれほど変わりません
ふにゃふにゃなのがビシッと立つ感じ >>229
温泉で見せっことか、するんですね
大きくなったのを比べたんですか?
自分が小さめなサイズだ。とかはネットで調べてですか?それとも、他の方と比べてですか?
>>240
そうなんですね
童貞なはずの人のを偶然見ただけですが、トイレットペーパーの芯よりは明らかに大きくて、下を向いていたんです
大きくなってない状態で、すでに大きいから、その人のサイズは普通〜大きい、であってますよね? >>241
227です
はい。素の状態より小さくなることはまずありません
なので、大きくなってない状態で、すでに大きい人は、大きくなったらほぼ同じかそれ以上にもっと大きくなりますね
ただ、寒いと普段より小さく縮こまるし、見る角度や陰毛の生え具合によって多少の錯覚もあるから、まじまじと観察しないと他人から正確な大きさは把握しにくいと思います >>241
まあ親戚だし、おバカな男の子同士のノリで見せ合ったって感じ
今はもう社会人と大学生だからやれないと思う
さすがに見せたのは通常サイズだよ、どっちもホモっ気はないから
お互いの裸を見ても大きくならないしw
自分のが標準より小さいって、男なら大学生あたりになればネットの情報とか抜きしてもだんだん気づいてくるよ
友達のモノを風呂だのプールの着替えなんかで何度か目撃してきたし
むろん全て通常時のだけどね
小学生の頃から、俺のは他の奴のより小さいなーって常々思ってた
でも大学生になってまで、小学生に負けるとは思わなかったから
これはさすがにショックだった >>241
それって半勃ちだったんじゃねえの?
平常時にトイペサイズは日本人のサイズじゃあ無い様に思う
どういう状況だったかにもよるけど 最近彼氏がそういうことせずに寝ちゃうんです
それでちょっとこういう所でえっちなお話したくなっちゃったんですけど誰かいますか? こんにちは
それは寂しいですね
こちらは最近別れてしまいかなり持て余しています こんにちは〜
そうですね、特段仲が悪くなったとかでもないんですけど…なんというか、手を出すに値しないのかな〜、とか。まあ巨乳ではないですし(笑) 別れてしまったんですか…それは寂しいですね。大丈夫ですか? 手を出されていた時の頻度はどのくらいでしたか?
今はもう完全に無しだったりはしてないですよね うーんどれくらいだったかなぁ?
今も昔もこっちから襲ってることの方がはるかに多いですね。 の方が無難ですかねぇ…ほぼ同棲状態だからタイミングが厳しいのと法律かじった身だからか面倒事起こした後のことがチラついてしまって 遅くなりましたm(_ _)m
まあそれはそうなんですよね〜。
そういう名無しさんはどうなんですか? >>259
好き放題…とのことですけど、やっぱりセフレとかですか?それともワンナイト? そだね。
セフレというか性奴隷というか。
ドMだから喜んでやってるよ >>261
性奴隷ですか。
私もドMなので羨ましい限りです。 私はいろんな人とSEXするのが趣味なんです
旦那も趣味なら仕方ないねって
一応許してくれて
それでいろんな人のおちんちん味わってます >>263の名無しさん、露出させるじゃなくて「させられてる」じゃないの
ドMの男奴隷さんとか見てみたいなぁ
「この絵でおちんぽ勃起させな」みたいな感じで 知らない男の人たちに犯されて妊娠しちゃって
それでなんだかんだ子供を産んじゃうっていう妄想をしちゃいます こどもはちょっと重いなぁ
妊娠、妊婦、経産マンコ、産後処女は好きだけど