とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ42
>>225
横だけど、童貞で小さい、ヤリチンは大きいっていうのは、生物学的wな根拠はないけど
オスの精神性とか行動力から考えると、多少の根拠はあるかもしれない
小さいからSEXに自信がなく、女性に対して積極的になれずに、
いい歳になまるで、ずっと童貞のまま
大きいから自信があって、次から次へと女を食いまくりでヤリチンへ
こういうケースは全く無いとはいえない
俺が前者だったし、俺の従弟が後者だった、従弟はS6で同級生相手に
童貞を捨てた強者だが、Sの頃から巨根だったな。Dでまだ童貞だった
俺のよりも大きくて恥かいた事がある(温泉で見せっこした)
この、ナニが大きいがゆえに「自信がある」というのも、完全に男だけの
独りよがりの主観で、女性にしてみれば笑止なんだろうけど >>224 リアルで、です(笑)
私が行く前に射精されちゃうとなんだか寂しいというか
ストレートにいうと満足できてない!ってなっちゃうんで
男性にもすきなときに好きなだけ逝ってもらえて、私も満足できるSEXって
複数の男性とのSEXかなって
そんなこと考えてたらしたくなってきちゃった (笑)
おっきなおちんちんや 太いおちんちん
ちっちゃなおちんちんいろんなおちんちん食べたいです 赤ちゃんさえできなければ、いろんな人といろんなSEXしないと
せっかく生まれてきてもったいないですよね 飲んでます(笑)
いろんな人とSEXするので(笑) >>232
大きいのに慣れた後に、ちっちゃなちんちんでも満足出来るの?
(射精が)早いちんちんは駄目? ちっちゃいおちんちんは最初に食べます
おっきいおちんちんのあとだとさすがに無理かなって
でもアナルで迎えるのならいいかも
射精が早くても大丈夫です
すぐに次のおちんちんが待ってますから いつから、そんなおちんちん大好きなエロ女になったの?
もしかして子供の頃から、クラスの男子のおちんちんに興味があってエロかったりした?
エロリとか最高w >>228
227です
膨張した時にどれだけ大きくなるかは見ないと分からない。であってますね
たとえば黒人は素ですでに大きいけど、立った時の大きさも多くはそれほど変わりません
ふにゃふにゃなのがビシッと立つ感じ >>229
温泉で見せっことか、するんですね
大きくなったのを比べたんですか?
自分が小さめなサイズだ。とかはネットで調べてですか?それとも、他の方と比べてですか?
>>240
そうなんですね
童貞なはずの人のを偶然見ただけですが、トイレットペーパーの芯よりは明らかに大きくて、下を向いていたんです
大きくなってない状態で、すでに大きいから、その人のサイズは普通〜大きい、であってますよね? >>241
227です
はい。素の状態より小さくなることはまずありません
なので、大きくなってない状態で、すでに大きい人は、大きくなったらほぼ同じかそれ以上にもっと大きくなりますね
ただ、寒いと普段より小さく縮こまるし、見る角度や陰毛の生え具合によって多少の錯覚もあるから、まじまじと観察しないと他人から正確な大きさは把握しにくいと思います >>241
まあ親戚だし、おバカな男の子同士のノリで見せ合ったって感じ
今はもう社会人と大学生だからやれないと思う
さすがに見せたのは通常サイズだよ、どっちもホモっ気はないから
お互いの裸を見ても大きくならないしw
自分のが標準より小さいって、男なら大学生あたりになればネットの情報とか抜きしてもだんだん気づいてくるよ
友達のモノを風呂だのプールの着替えなんかで何度か目撃してきたし
むろん全て通常時のだけどね
小学生の頃から、俺のは他の奴のより小さいなーって常々思ってた
でも大学生になってまで、小学生に負けるとは思わなかったから
これはさすがにショックだった >>241
それって半勃ちだったんじゃねえの?
平常時にトイペサイズは日本人のサイズじゃあ無い様に思う
どういう状況だったかにもよるけど 最近彼氏がそういうことせずに寝ちゃうんです
それでちょっとこういう所でえっちなお話したくなっちゃったんですけど誰かいますか? こんにちは
それは寂しいですね
こちらは最近別れてしまいかなり持て余しています こんにちは〜
そうですね、特段仲が悪くなったとかでもないんですけど…なんというか、手を出すに値しないのかな〜、とか。まあ巨乳ではないですし(笑) 別れてしまったんですか…それは寂しいですね。大丈夫ですか? 手を出されていた時の頻度はどのくらいでしたか?
今はもう完全に無しだったりはしてないですよね うーんどれくらいだったかなぁ?
今も昔もこっちから襲ってることの方がはるかに多いですね。 の方が無難ですかねぇ…ほぼ同棲状態だからタイミングが厳しいのと法律かじった身だからか面倒事起こした後のことがチラついてしまって 遅くなりましたm(_ _)m
まあそれはそうなんですよね〜。
そういう名無しさんはどうなんですか? >>259
好き放題…とのことですけど、やっぱりセフレとかですか?それともワンナイト? そだね。
セフレというか性奴隷というか。
ドMだから喜んでやってるよ >>261
性奴隷ですか。
私もドMなので羨ましい限りです。 私はいろんな人とSEXするのが趣味なんです
旦那も趣味なら仕方ないねって
一応許してくれて
それでいろんな人のおちんちん味わってます >>263の名無しさん、露出させるじゃなくて「させられてる」じゃないの
ドMの男奴隷さんとか見てみたいなぁ
「この絵でおちんぽ勃起させな」みたいな感じで 知らない男の人たちに犯されて妊娠しちゃって
それでなんだかんだ子供を産んじゃうっていう妄想をしちゃいます こどもはちょっと重いなぁ
妊娠、妊婦、経産マンコ、産後処女は好きだけど アイドルの若い子達ってミニスカでステージの上で踊ったり走り回ったりしてるけど
あれって見せパンだから大丈夫って認識なのかな 昼間だけど、何となくエッチな気分の♀さんいませんか? どんなって場所とか内容とかのことですか?
普通にエッチは好きですけど >>274
そうそう、場所とか内容とか。
性癖とかでもいいよ >>274
瑠璃さん、こんにちは
セックスが好きになったきっかけとか覚えてますか?
すごく気持ちよくて、忘れられない、とか 場所はどこでもいんですけど、激しい感じのエッチより
ゆっくりしたエッチがいいかも、汗かきながらじっとりしたエッチ >>277
じっとりなんて、濃密でいやらしそうなエッチが好きなんですね
瑠璃さんは興奮してくると自分からいやらしいことを
どんどん求めるタイプですか? >>277
じっとりゆっくりね
これまでで一番興奮したセックスは? 自分から求めていくことはないんですけど、してる間はいろんなことに寛容になりますね
普段恥ずかしいけど、求められたらいろんなプレイを受け入れちゃったり
一番興奮したのは、やっぱり初エッチと、思い出にあるのはナンパされたときのエッチ ナンパに着いていったのが思い出にあるって
やらしいね
これまでもいろんなことを求められたことありそうだね
プレイもいろんなことをしてきたんでしょ? 瑠璃さん、いやらしい告白ですね
知らない男二人に自分のいやらしい事を告白する気分はどうですか?
初エッチが一番興奮したなんて、瑠璃さんほんとにエッチが好きですね
緊張して、感じるのもなかなか出来なそうなのに、
瑠璃さんは初エッチでいっちゃいましたか? 元カレからは、コスチュームとか水着とかのリクエストがあったり
おもちゃ使っていい?とかいろんな体位でやりました
初エッチはやっぱ緊張してたし、記憶に残るというか
ゴム付きでしたけど >>283
コスを着ると気分が上がって興奮しますか?
ちなみに何のコスがよかったですか?
勃起したおちんちんを見たのは初エッチの時が初めてでしたか? 学生の頃に戻った気分で制服でとか、ナースとかしましたね
でも結局、露出の多いエッチなランジェリーとかが良かったです
お父さんのはチラチラ見えてたりしたんですけど
勃起してるのは初のときに初めて見ました、なんか手のひらで触って熱かったです >>286
制服もナースもいいですねw
やっぱり制服の奥に見える下着に興奮してしまいます
露出の多い下着を身に着けると瑠璃さんの興奮度は上がるんですね
やっぱり瑠璃さんのあそこの濡れ方も違いますか?
勃起したおちんちんは熱く感じたんですね
血管も浮き出て、、怖くなかったですか?
おちんちんが瑠璃さんのおまんこに初めて入ってきた時の感じ覚えてますか? あんまり変わんないと思うんですけど、私もコスプレとか嫌いじゃないし
カレも満足してるから、幸福度ってところでは高いと思います
自分が性的に見られてて、それで勃起されてるのにも驚いたし
初めてだからゆっくり入れてもらって、中がゆっくり広げられてる感触はします
気持ちよさとかはその時はなかったですけど 最近露出の高い下着は身に付けましたか?
エッチがなくても普段から露出の高い下着を身に付けることはありますか?
ゆっくりと瑠璃さんのおまんこが勃起したおちんちんで拡げられていったんですね
想像しちゃいます、
興奮しますね
瑠璃さんのおまんこはいっぱい濡れてた?
ゴム付きでちょっと痛かった? 最近はつけてないですね、普段もつけてないですし
普段ムラムラすることがあれば、ノーブラくらいはありますよ
痛かったですけど、先生がローション持ってたから塗りながら
中に滑らせて奥まで入ったときは、繋がってるって純粋におもいました 瑠璃さんが露出の高い下着で興奮し乱れている姿を想像すると、
下半身が熱くなってしまいます
え、瑠璃さんノーブラで外出することあるんですか?
勃起した乳首を見られて恥ずかしくないですか?
ぁぁ いやらしいですね、瑠璃さん、、
え、、初めての相手は先生…だったんですか?
瑠璃さんのおまんこの中で先生とひとつになって興奮したんですね?
先生のおちんちんは勃起して熱くて硬かったんですね その辺のコンビニに行ったりしますよ
乳首はその日の調子によるんですけど、だいたい埋もれてるので、勃起してたらゴメンってことで
高1の時に中学の時の先生とでした
夏祭りでたまたまあって、いろいろ奢ってもらったあと連絡先交換して
夏休み中には初エッチですね 瑠璃さん、乳首が勃起して謝ることは何一つありませんからw
勃起した乳首に店員の視線感じません?
瑠璃さんは視線感じると興奮するタイプですか?
高一の夏休みだったんですね、瑠璃さんの初めてのセックスは、、
そのセックスがよかったからセックスが好きになったんですよね
今でもふと思い出すことはありますか?
思い出して一人でオナニーしたりとか?
だって一番興奮したセックスですもんね 視線はたまに感じますね、みんな悟られないようにソッポは向いてくれるんですけど
気分の高揚感は多少ありますよ、地味な女の胸でもしっかり見てるんだなって
思い出したりはしますね
今もそういう風に別の女の子に手を出してるかもしれないんですけど
中学の時にどう見てたかを告白されながら愛撫されたり
キモイけど背徳感とかスリルに逆らえずに何度か関係をもちました 地味なんてご謙遜を、、
現にここに瑠璃さんのノーブラ姿を想像してちんぽを勃起させてる♂が一匹いますよ
その先生は中学生の瑠璃さんをいやらしい目で見てたんですよね
そうですね、若い時は背徳感、スリルには勝てませんね、確かに。
その後の先生とのセックスはだんだん気持ちよくなりましたか?
瑠璃さんは初体験の前、中学生の時はいやらしいことに興味自体はあったんですか? 中学の時はもう、ムッツリではあったんで、人並み以上の性知識は得てました
オナニーまではしてましたし
先生は私を苗字(仮で中村)で呼ぶので
「週に2回は中村をオカズにしてた」とか「中村の顔見ながら抜くとめっちゃ濃いの出る」とか
言いながら、体を触られたり
真夏だったので、二人とも汗臭くなりながらセックスしてました それじゃぁ、既に中学生の時にはイク気持ちよさは経験済みだったと、
オナニーいっぱいした?
それに、男子はおちんちんをシコシコすることも知っていたんですね?
瑠璃さんと先生は汗だくになりながら、
先生は瑠璃さんにどんないやらしい愛撫をしたんですか? いっぱいしましたね、毎日の時期もあったけど、週2は少なくてもサルみたいにしてたかも
もちろん男子のオナニーも知ってます
指で輪っか作って、棒を擦るみたいなイメージでした
よく胸を手遊びのように揉んでました
スポブラの上から、人差し指で埋もれた乳首を起こすようにいじられたり
キスしながら、先生のアソコを下腹部に押し当てながら、抱き合ったり 瑠璃さんの告白がいやらしくて、
ついつい、私の右手が上下に動いてしまいます。
はい、そうです、指で輪っか作ってますよ
瑠璃さんが一番最近一人で気持ちよくなったのはいつですか?
先生に乳首いじられたときは気持ちよかった?
下腹部に先生の熱いモノを感じたときは、
瑠璃さんのおまんこも熱くなった? 瑠璃さんの告白がいやらしくて、
ついつい、私の右手が上下に動いてしまいます。
はい、そうです、指で輪っか作ってますよ
瑠璃さんが一番最近一人で気持ちよくなったのはいつですか?
先生に乳首いじられたときは気持ちよかった?
下腹部に先生の熱いモノを感じたときは、
瑠璃さんのおまんこも熱くなった? 最近はでもオナニーになりますね、ここ半年くらいはセックスしてないので
高校の時はやっぱり体が敏感で弱いので
乳首を責められると体が自然と火照ったりするし、アソコを擦り付けられると
少し中の方も動いてセックスの準備し始めちゃったりして
本番前にはもう出来上がっちゃってる感じですね
ごめんなさい5時には準備しないといけないので、この辺にしときますね
ありがとうございました こちらこそ、瑠璃さん、いやらしい告白ありがとうございました、、
あまりに興奮してちんぽもカチカチになってしまいました
またいやらしいお話しましょうね
以下空室 大分前にレスしてごめんなさい
>>242
やっぱり大きいのかなと思ったんですが、私が見間違えてる事もあるんですね
そんなにまじまじと見たわけじゃないので、気のせいだったのかも
>>243
小学生と大学生で負けることもあるんですね
でも、小さい状態で比べて負けても、大きくなったら逆転もありえますしね
胸の大きさと同じくらいの感じなんでしょうか
なんとなく大きめなのかな?は知っててもお風呂とかで見るとびっくりする事もある。みたいな
>>244
半勃ち調べました
小さい時から大きくなるのに数秒で完了すると思い込んでいたので、間の状態を認識してませんでした
合宿でお風呂に忘れ物して取りに行ったら、数少ない男子の1瑞lがまだお風呂bノ居て、偶然見bトしまった状況bナす
直前bワで男子とお風呂に入っていたbヘずなので、ちb蛯チと大きくなb驛^イミングじb痰ネいはずだと試vいます