とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ42
うわぁ…それは痛ましい過去ですね
でもそれがきっかけで興奮する様になったのなら人生はわからないというか 5人くらいで遊んでたのですが、ボス集団に連れて行かれて、ひとりずつ脱ぐように命令されました
♂さんがしてみたいようないじめもされてるかもしれませんね どんな事をされたのか想像すると胸が痛みますね
自分がやりたい虐め、というとほぼ痴漢まがいの事になってしまいますので
それは小学生であり得たのか多少疑問ですがw
しかしその手の逸脱した性体験は自分中学生の頃なので
小学生は正直言ってかなり驚きです ちょっと説明が難しいんですけど書きます
中学の頃窓際で手すりにもたれかかって外を眺めるのが趣味みたいな女の子がいたんです
で、席替えで自分窓際になりまして下校時間とか人のいない時間に
自分の席の窓際の手すりに寄り掛かってる事がままありました
たまたまその時その子のベストポジションだったんだと思いますけど自分けっこうイラッとしちゃいましてw
その子が手すりにもたれ掛かってるのを無視して席に座ったんです
で、お尻がすぐ手に届くところにあってw
初めのうちはスカートの上から撫でる程度だったんです、警告も兼ねて
「もうここに来るな」みたいな感じで
でもその子顔は真っ赤にしてたんですけど動かなくて
そんで徐々にエスカレートしてスカートの中に手を入れてパンツの上から割れ目を撫でたり痴漢みたいな事始めてしまいまして、
そこでやめとけばよかったんですが
パンツの上からでも滑りが分かるくらい濡れててしかも女の子は明らかに息が荒くてハァハァ言ってる
そういう事が続いてある日自分も我慢できなくなってグチャグチャになった
パンツを膝まで下ろしてからバックで入れてガンガン突いたんです
女の子は口元を抑えて耐えてましたけど中がすごく気持ちよくて結局中で出しちゃいまして
自分でもこれはやり過ぎたと後悔したんですけどなぜかその子は
しばらくしてからまた自分の席に来る様になっちゃいまして
で、結局セフレみたいな関係が続きました
取り留めない話ですいません なるほど…そんなことがあるんですね
S3の時はさすがにそういうのはなかったです
せいぜい、裸で外歩かされたりとか、お互いにキスさせられるくらいで 微笑ましいな…と一瞬思いましたけど全然ダメですねそれはw
当時はやっぱり恥ずかしかったでしょう 恥ずかしかったです
それからは恥ずかしいこととか結構強制されてました
友達はお姉ちゃんの下着とか献上させられてました 酷い話ですね、聞いてるだけで胸が痛くなる
しかし恵里子さんはそんな当時の事を思い出してはオナニーしているんですから不思議ですよね そうですね…
全裸にされて友達同士でキスとかさせられたのは、結構思い出して触っちゃいます… どんな風に触ってるのか差し支えなければ教えて頂けませんか?
なんとなくですけど足をM字に開いて寝転がったままするイメージがあるんですが その想像どおりですよ、もうとろとろに濡れちゃってます
Sの子が全裸で震えながら、友達どうしで唇を重ねて、舌を絡めて、抱き合わされてるの想像してみてください うーん想像すると胸が痛くなるw
そういう記憶を思い出しながら割れ目に指を突き立てて動かすんでしょうか?
ヌルヌルになったところでクリトリスを摘んで転がすとか
恵里子さんがハァハァ言いながらヌルヌルになった割れ目に指を這わせている様子を想像するとこちらは興奮しますねw もっといろいろ聞いてもらって、興奮したいです
友達のお姉ちゃんともキスさせられたりしたのも思い出しました 友達のお姉ちゃんも餌食になったんですか!
どんな事をされてたんでしょうか? 同じような感じで、人目につかないところに連れて行かれて、そこで脱がされて恥ずかしいことされました
私たちは芋ガキだったからまだ本格的なことはされなかったけど、お姉ちゃんたちは少しされてました ろくでもないクソガキ共ですね
どういう事をされてたんですか?
犯されてたなら本当に痛ましい そこまではなかったですけど、舐めさせられたりとかはしてたと思います
私たちはまだなかったですけど…
気持ち良くなってきたので、♂さんに当時の私たちを犯してもらう想像していいですか? そうですか具体的にどんな風に触ってるのか答えて頂けたなら
自分が恵里子さんたちを犯している妄想をしてもらっても構いませんよ
きっと恵里子さんは可愛いから乳首やクリトリスなどを執拗にネットリと舐め回してから
ゆっくりゆっくりガチガチになった陰茎を突き立ててていった事でしょう
中で思い切り出した後は友達のお姉ちゃんやお友達に恵里子さんの膣口から垂れ下がる白濁液を舐め取って貰いたいですね M字開脚で、割れ目の中に指入れて擦ってます…
乱暴に犯されたいの…対位とかどんな風にしてくれますか?
芋ガキ恵里子を罵倒してもらいたいです
泣かされながらされたいの 着衣のままパンツだけを下ろしてバックから陰茎を捻じ込み乱暴に打ちつけます
膣奥に出した後は全裸にしてお友達に乳首や割れ目、お尻の穴を舐め回してもらいながら
恵里子ちゃんのお口に硬いままの陰茎を突っ込んでお掃除フェラをしてもらいましょう
泣きながらえづく恵里子ちゃんの喉奥にガチガチの亀頭を押し込んで「歯を立てたら殺す。舐めろ」と脅して腰を前後にゆっくり振ります
その後でお友達2人と四つん這いになってもらって指と陰茎で虐めます
すいません自分の性癖ではこの辺が限界です