とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ42
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749856398/ なるほど…そんなことがあるんですね
S3の時はさすがにそういうのはなかったです
せいぜい、裸で外歩かされたりとか、お互いにキスさせられるくらいで 微笑ましいな…と一瞬思いましたけど全然ダメですねそれはw
当時はやっぱり恥ずかしかったでしょう 恥ずかしかったです
それからは恥ずかしいこととか結構強制されてました
友達はお姉ちゃんの下着とか献上させられてました 酷い話ですね、聞いてるだけで胸が痛くなる
しかし恵里子さんはそんな当時の事を思い出してはオナニーしているんですから不思議ですよね そうですね…
全裸にされて友達同士でキスとかさせられたのは、結構思い出して触っちゃいます… どんな風に触ってるのか差し支えなければ教えて頂けませんか?
なんとなくですけど足をM字に開いて寝転がったままするイメージがあるんですが その想像どおりですよ、もうとろとろに濡れちゃってます
Sの子が全裸で震えながら、友達どうしで唇を重ねて、舌を絡めて、抱き合わされてるの想像してみてください うーん想像すると胸が痛くなるw
そういう記憶を思い出しながら割れ目に指を突き立てて動かすんでしょうか?
ヌルヌルになったところでクリトリスを摘んで転がすとか
恵里子さんがハァハァ言いながらヌルヌルになった割れ目に指を這わせている様子を想像するとこちらは興奮しますねw もっといろいろ聞いてもらって、興奮したいです
友達のお姉ちゃんともキスさせられたりしたのも思い出しました 友達のお姉ちゃんも餌食になったんですか!
どんな事をされてたんでしょうか? 同じような感じで、人目につかないところに連れて行かれて、そこで脱がされて恥ずかしいことされました
私たちは芋ガキだったからまだ本格的なことはされなかったけど、お姉ちゃんたちは少しされてました ろくでもないクソガキ共ですね
どういう事をされてたんですか?
犯されてたなら本当に痛ましい そこまではなかったですけど、舐めさせられたりとかはしてたと思います
私たちはまだなかったですけど…
気持ち良くなってきたので、♂さんに当時の私たちを犯してもらう想像していいですか? そうですか具体的にどんな風に触ってるのか答えて頂けたなら
自分が恵里子さんたちを犯している妄想をしてもらっても構いませんよ
きっと恵里子さんは可愛いから乳首やクリトリスなどを執拗にネットリと舐め回してから
ゆっくりゆっくりガチガチになった陰茎を突き立ててていった事でしょう
中で思い切り出した後は友達のお姉ちゃんやお友達に恵里子さんの膣口から垂れ下がる白濁液を舐め取って貰いたいですね M字開脚で、割れ目の中に指入れて擦ってます…
乱暴に犯されたいの…対位とかどんな風にしてくれますか?
芋ガキ恵里子を罵倒してもらいたいです
泣かされながらされたいの 着衣のままパンツだけを下ろしてバックから陰茎を捻じ込み乱暴に打ちつけます
膣奥に出した後は全裸にしてお友達に乳首や割れ目、お尻の穴を舐め回してもらいながら
恵里子ちゃんのお口に硬いままの陰茎を突っ込んでお掃除フェラをしてもらいましょう
泣きながらえづく恵里子ちゃんの喉奥にガチガチの亀頭を押し込んで「歯を立てたら殺す。舐めろ」と脅して腰を前後にゆっくり振ります
その後でお友達2人と四つん這いになってもらって指と陰茎で虐めます
すいません自分の性癖ではこの辺が限界です 指でお友達の膣奥を掻き回し恵里子ちゃんの膣口にはまたカチカチの陰茎が捩じ込まれます
三者三様泣きながら凌辱されるんですが
次第に喘ぎ声が混じってきて見ていたお友達やお姉さんが信じられないものを見る目で恵里子ちゃんたちを見つめます
お友達2人は膣奥に突き立てた指をグイグイ押し込んだところで叫び声を上げ失禁しながらイキます
指を引き抜くと余韻で腰がカクカクと動く
恵里子ちゃんはまだまだ地獄は続き今度は対面座位で腰を強く突き上げて膣奥に亀頭を押し付けます
腰をしっかり持っているので逃げられません
声にならない叫び声を上げると急に恵里子ちゃんの幼い膣が締まり射精を促します
堪えきれずに何度目かの射精をすると溢れた性液が膣口から滴り落ちていきます
その様子を食い入る様子で見ていたお姉さんたちは興奮しながらヌルヌルになった自分の割れ目に指を突き立てています
こんな感じ? 今度はお姉ちゃんの番です
全裸にして乳首を舐めながら膣口に指を突き立てると喘ぎ声を上げたらたらと愛液が滴り落ちます
「あんな幼い子供が犯されているのを見て興奮していたのか」と咎めると「ごめんなさいごめんなさい恵里子ちゃんごめんね」と泣きながら身体をピクピクさせます
でも乳首を強く吸いグチャグチャになった膣壁を圧迫すると謝罪の声が喘ぎ声に押しつぶされてしまいます
倒れ伏す恵里子ちゃんの近くまでにじり寄ってからバックで陰茎をゆっくり入れると嬌声を上げ腰がガクガクと震えます
「恵里子ちゃんこのお姉ちゃん酷い人間だから虐めてあげよう」と声を掛けて
グッタリとした恵里子ちゃんの手を取り人差し指をお姉ちゃんの菊門に突き立ててその間挿入します
恵里子ちゃんの手首を持って前後に動かすと苦痛と快感でお姉ちゃんは叫び声を上げます
そのままゆっくり強く腰を動かすと声が一際強くなりました
恵里子ちゃんの指をお姉ちゃんのお腹の奥の方に押し付けて亀頭を持ち上げる感じにすると
お姉ちゃんは叫び声を上げ潮を吹きながらいってしまいます
恵里子ちゃんの指を菊門から引き抜いた後今度は恵里子ちゃんの菊門を自分がゆっくりと舐め回します
そして尖らせた舌先を菊門の中にめり込ませると直腸付近で舌を蠢かせます
そのまま指を恵里子ちゃんの膣口にゆっくりいれお腹の側に少し指を曲げ圧迫すると恵里子ちゃんも悲鳴の様な声をあげて失禁、いってしまいました
そのままグッタリした恵里子ちゃんの菊門にガチガチの陰茎を捩じ込んで容赦なくピストンします
痛みと快感で泣き叫ぶ恵里子ちゃん
最後に腸内に性液をぶちまけるとさっき膣に出した分と合わせ膣口、菊門の両方から白濁した液が滴り落ちます
興奮したお友達がそれを舐めとります