とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ42
また恵里子こねーかな
昔のエロい体験ほじくり返してゲドゲドに興奮させて、グチョグチョにさせてやんよ 昨日(今朝)は逝き落ちしてしまいました。
お相手いただいた♂様、ありがとうございました。 子供の頃、男子をいじめていたくらいの、体が大きく、意地悪かつ気の強かった女の子の話を聞きたいです
もし性的にいじめていたのなら完璧なんですがw、そうじゃなくても構いません
まあ男女の体力差からして、それが出来るのはS、かろうじてCまでですかね? 仰向けにベッドに転がされて、おちんちんを喉奥に突っ込まれてゴキュごきゅくぽぐぽしてほしい うっすら透けるほど、おっきいので、ゴリゴリして欲しい♡ 男子と一緒に恥ずかしいことをさせられたことはあります。 なに、また誰かに虐められてやらされたとかそういう話? なに、恥ずかしいことって。
小学6年の先輩のブルマに興奮したけど。 >>395
うわー、いいなぁ
ごきゅごきゅぐぽぐぽされたせいでおしがまさせられてたの止めれなくなっちゃってとか この時間帯ならエッチちゃった、されましたぐらいのエロい話しかないよな どなたかお話してくださる方がいらっしゃれば、お願いします。