【雑談】秘密の隠れ家295軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1754232169 爽やかじゃなくて変な汗をだらだら垂れ流しているかも知れませんw
でもやっぱり今まで住んでいた土地のほうが馴染みやすいし…楽天ポイントあるし…。
大人になって転んだりってあんまり無くなったけどいざ怪我をしたら昔よりしんどいかも知れません。
改めて移動してきました!!! 私なんて心肺機能が衰えすぎて汗を流す段階に至れそうにありません…。
そんなに楽天ポイントを連呼しなくてもwひっそりとポイントで溜めていたビットコインががががががが…。
こどもの頃ってよく転んで膝をすりむいたり、脛をぶつけて骨がぼこっとなったりしていました。今じゃ絶対にその痛みに耐えられないです。
私も移動してきました!こういう移動の時って孝幸さんが来なかったらどうしよう…とかちょっと心配になってしまいますw 俺が自転車を漕いで横で応援しますよ!
詩織さんが釣れるかなって…wマサルコインに変換すればもっと高値になりますよ!!
小さい頃って本当よく転びますもんね。今はどちらかというと紙なんかで小さい切り傷が出来ることの方が多いです。
パンくずを撒いていけばマサルがそれを辿って列が出来るのでそれを目印にたどり着けますよ!! 最初だけ普通に走るけどすぐに歩くのよりも遅い走りになります。遅すぎて合わせて自転車漕ぐのが大変ですw
マサルコインは仮に高値になったとしてもマサル島でしか使えないはず。
紙の切り傷って地味にイヤですよね。傷のことを忘れて手を消毒したらすごくしみるし。
マサルって蟻か何かだったんですか?今日はもう孝幸さんと合流できたので問題ありません!!! 詩織さんが追いつくまで近くにコンビニで待っていますw
マサル王国なら使えますよ!ネットミームでさえ仮想通貨になる時代ですから流行も不可能ではないはずです!
切り傷に気が付いた途端痛みが湧き上がってきますよね。
ヘンゼルとグレーテルみたいって言って下さい!マサル達が物欲しそうにチョコを凝視していますw 詩織への差し入れを買って待っていてくれるんですね!
マサル島もマサル王国も大して変わらないです。マサルコインを安値で仕込んでおけばがっぽり稼げる…?
傷のことを意識すると痛みが増しますよね。あの現象に名前を付けてみたいです。
詩織の愛のチョコは孝幸さんだけのものです。マサルには孝幸さんのクレカを渡しておくのでそれで自分たちが食べるチョコを買ってきてもらいましょうw 麩菓子をたっぷり買っておきます!
王国になればコストコも出来ますよ!さらにお友達を紹介してくれればその分インセンティブが出ますよ!!
アフターペイン現象って言うらしいですよ。因みに今俺が考えました。
あいつらにはチロルチョコで十分です。 やめて!ただでさえ喉が渇いてるのに麩菓子なんて食べたら喉に貼りついちゃう!
コストコの商品は量が多すぎるから…。だんだんネズミ講っぽくなってきましたw
へーっって感心したのに…。詩織の感心を返して!
日本中のチロルチョコを買い集めて食べ散らかすかもしれませんよw 飲物は温かいお汁粉ですよ!
でも俺たち家族なら丁度良い量になりませんか?そんなこと無いですよ!安心安全です!!
すぐにネタばらししたもんw
一人一個です。異論を唱える奴には半分カットです。 できればほどほどに冷たい飲み物がいいです。
俺たちの「たち」って誰の話をしていますか?人が少ない喫茶店に連れて行かれて話を聞かされるんですよね?
孝幸さんがネタばらしをしなければずっと詩織は信じたままだったはず。
個人の意見なんて持ってなさそうだから、異論がある場合は集団で孝幸さんに襲い掛かりそうですw 冷えた甘酒とか?
マサルとマサルとマサルとマサルと…。教材のDVDなんかもありますよ!
マサルは俺と詩織さんの愛の結晶ですよ。
一人一人意志はありますよ!シーフードピザが食べたい子がいれば照り焼きピザが食べたい子もいます! 普通のミネラルウォーターでいいです!普通のミネラルウォーターがいいです!
そこに詩織は含まれていないみたいで安心しました。そのDVDを見たら堕ちそうです。
その愛の結晶の話は信じません。
でもみんなピザが食べたいんですよね?シーフードピザが食べたい子も目の前に照り焼きピザがあればそっちも食べちゃうんですよね? ぽんぽん冷えちゃわないかなって…。
俺と詩織さんは大前提ですよ!!!呪いのビデオみたいですw
ネタばらしはしないですよ!!!!
何だかんだ言いながら普通に照り焼きピザを食べて満足しますw 常温のミネラルウォーターでいいです!
そんな前提ありません。詩織は他人として遠くから眺めておくだけにしておきます。テレビ画面からマサルが這い出てくるんですね。
マサルは孝幸さんが一人で産んだんだって信じてます。
照り焼きピザでお腹いっぱいになってシーフードピザが食べられなくなりそうですw 泣きながらミネラルウォーターをお出しします…。
眺めている詩織さんに全員で駆け寄ります!!黒髪ロングのウィッグを被せておきますw
違うもん!詩織さんに種付けしたんだもん!トトロいたもん!!
シーフードピザは翌日にまた食べますw 孝幸さん、ありがとう。普通のお水、美味しいです!
眺めることもなく即いなくなりますね。黒髪ロングが意外と似合いそうな気がするのは私だけでしょうか?
話を誤魔化してますね!誰が孝幸さんに種付けしたんですか?
シーフードピザを食べ終わったらまた別のピザが食べたくなって注文しますw 麩菓子はいりますか?
逃走中の如く探し回りますwきっと可愛くなりますよね。
俺のお尻はまだ純潔そのものですよ!
食費がものすごいことになりますw冷凍ピザを買い与えます! 駄菓子は走らない日のおやつに出してください。
もう詩織はいないから探しても無駄です。可愛いの定義が孝幸さんと私では違うみたいですね。
お尻から出るガスで身を守れましたね。つまり処女懐胎ですね。
孝幸さんがどんどん増やすから食費も比例して増えますw冷凍ピザだと不満だって顔をしてます。 梅ジャムとかありますよ!!!
石の裏とか木の洞の中とかも探します!ポムポムプリンって可愛いですよね。
馬小屋で産めば実質マサルが救世主に…。
一匹一切れと考えてもピザ四枚くらい必要になりますw不満を顕わにするやつにはハム一枚しかあげません。 麩菓子なのに駄菓子って書いてた…。梅ジャムはそんなに好きくないのです。
頑張って探してください。孝幸さんが嘘ついてる!
マサル教の誕生ですね。堕ちた人が信者になって一大勢力になるんですね。
一日三食だと合計12枚ですね!!!孝幸さんが眠っているときにこっそり冷蔵庫を漁って食べ散らかしそうですw
眠気が強くなってきちゃいました。今日は1時くらいまででもいいですか? 全然違和感なかったので大丈夫ですw俺も実はそんな好きじゃないです。
俺のちんちんプロマイドを置いておきます。嘘ついてないもん!!
詩織さんが聖母様になってくれますよね?
デリバリーしたら破産しちゃう…!冷蔵庫にはおこししか入れません。
1時了解しました。明日は一緒に朝寝坊しましょうね。 字面も何となく似ていますよね。じゃあどうして梅ジャムがあるんですか?
ちんちんブロマイドを置いているところをお巡りさんに捕まえられます。マサルは可愛くないですよね。
聖母様は孝幸さんですよ。ガスで信者のみんなを天国に導けますよ!
冗談抜きで破産しそうな枚数です。おこしの原材料ってマサルでしたよね。
朝はゆっくり眠って、起きたら洗濯をしながらコーヒーを飲みましょう。 何となく思い浮かんだんです!!
お巡りさんにも一緒に捜索してもらいます!!マサルはサンリオにいても良いレベルですよね。
聖母しおりん像を作って教徒に売りさばきます!
やはりコストコが必要です…。共食いになっちゃいますね。
コーヒーを飲みながら噎び泣きます! 久しぶりに爪楊枝で食べる小さくて四角い餅のお菓子を食べたくなりました。
お巡りさんは変態さんを捕まえるお仕事で忙しいのに…。えっ…。
しおりん像なんて孝幸さん以外の人は欲しがらないですよw
コストコに行ったら巨大カートに山のように食品とおもちゃを積み込みますよ!うわぁ…。
詩織と一緒にいるときは笑顔でいてください!って言いながら一緒に咽び泣きますw あれ美味しいですよね。名前は分からないけど俺も好きですw
変態なんてどこにいるんですか?俺がとっ捕まえます!え???
加湿機能付きなので一家に一台あると便利です。
巨大ピザが山積みになりますw頭部から新たなマサルが生えてきます。
詩織さんと一緒の時は笑顔でいるけど玄関を出た途端泣き崩れます。花粉の相乗効果でどばどばですw そうなんです、名前はよくわからないですよね。あれが本当に餅なのかどうかもよくわからないです。
えっ…孝幸さんとか…。……。
そうやって付加価値をくっつけないとしおりん像は捌けないんですね…。
マサルのピザに紛れ込ませて私が欲しいものもカートに突っ込みますwうわぁ……。
詩織も月曜日は泣きながらおうちを出ます。孝幸さんには鼻セレブを持たせますw もちもち君って名前らしいです。フルーツの味付けのやつですよね?今度は本当に調べましたよ!!
俺は品行方正ですよ。キティ、バツマル、マサル、シナモロール。ほら!!
因みに加湿の風はお尻の穴から出ます。
カートを置いて逃げます!カードも勿論持って逃げます!きゅんってしちゃいました?
月曜日は明けで俺は死んだように眠ります。因みに火曜日も夜勤です。玄関先でひと箱使い切りますw 実は私も今調べてましたwさくらんぼの味のピンクのやつをよく食べていました。
品行方正と変態は両立できます。それって間違い探しですか?
その過失の風にラベンダーの匂いがついてるんですねw
孝幸さんのカードはちゃんとApplePayに登録しているので大丈夫ですよ!鳥肌立ちました。
死んだように眠る孝幸さんの横で、帰宅して死にかけの詩織が眠ります。玄関先で何回鼻を噛むんですか? 実は俺はちょっと違うやつを想像していましたw三色団子カラーの同じようなサイズのお餅のお菓子です。
品行方正で聖人君子です!!バツマルだけメインカラーが黒ですね!
勿論即安眠出来ますw
全然大丈夫じゃないです!!!群生なめこみたいになります。
一緒に死んだように眠って水曜日の朝は一緒においおい泣きましょうwお尻も拭きます。 三食団子カラーのお餅のお菓子?どんなのだろうかすごく気になります。
品行方正で聖人君子と変態は両立できます!孝幸さん残念、間違いです!
不眠症の人にはすごく売れそうだけど詩織のお尻の穴から出るっていうのはやっぱりちょっと…。
孝幸さんの代わりに買い物を済ませておきますね!うわぁ…。
ちょっと待って!火曜日が抜けてるの!!!玄関先でお尻丸出しの孝幸さんを想像しちゃいましたw
そろそろ時間になるので次でお部屋を閉めますね。チョコはちゃんと割らずに持って帰ってくださいw次回は23日月曜日の21時でしたね。 検索しても出てこないんですよね。確かスーパーとかで買った記憶があります。
品行方正で聖人君子で文武両道で眉目秀麗です!!!!違ったかぁ、何が正解なんだろう?難問です…。
不眠症に悩む方々が縁起にあやかろうと詩織さんのお尻を撫でてきますw
仕様限度額を思いっきり下げておきます!!きゅんってしちゃいました?
夜勤は火曜日でしたw水曜日はまた死んでます!!!出ていく前に一発かましていきます。
お部屋閉めありがとうございます。チョコは襷を撒いて背負って持ち帰りますw次回は23日月曜日21時でお願いします。
まだまだ夜は寒いです。ぎゅーっと抱っこさせて下さいね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。チョコありがとう。お口にちゅ…。 もっちゃんだんごってやつかな?孝幸さんはこどもの頃から三食団子が好きだったんだ!って思いましたw
でもでも孝幸さんは変態さんですw一つだけ邪悪な存在のやつが混ざってますよ!
待って!孝幸さんは詩織のお尻が他の人に撫でられても平気なの???
せめて10万円は使えるようにしてください!ぞくぞくしました。
月曜から水曜まで眠り続けるかと思って焦りましたよw待って!玄関で何を出すの?
次回までちょっと間が空いてさみしいので、その分明日のお昼前まで二人でのんびり過ごしましょうね。
孝幸さん、おやすみなさい。ちゅっとお口に甘い甘いキスをして…。大好きです。
(以下、空室) おはよ かず?
さっ、秘密な場所で秘密な事を始めちゃう?w
(着ていたダッフルコートを脱いでベッドの上に放り投げる) かずでいーよ!
いきなり積極的だねwそういうの嫌いじゃないよ。
(着ていたものを脱いでひばりに応じる)
何からやりたい? で、いーよ?
ほんとは違うの?
ひばりは嫌い
雑談しませんか?と話し掛けて来て、ちょっと期待させてあげるとすぐ鼻の下伸ばす奴w
部屋に入ったから、ただ上着脱いだだけなんですけどぉ〜
くやしいのぉくやしいのか?
くやしがれw
何からやりたい?
ん〜〜それじゃひばりの肩揉んでもらおうかな?
(ベッドの後ろ向きになって髪の毛をすくってうなじを晒す) >>41
レスしてからまじまじともう一度読んだんだけど
かずは今、何処まで脱いでんの? 好きに呼んでいーよ
なんだ雑談目当てなんだ。じゃあフツーに雑談しよ?
肩もんであげるよ >>45
かずの能天気さを考えると、もうまっ裸のフルチン状態だぞ
ひばりの見ている映像では >>48
現実だとトイレで気張ってるから下半身はスッポンポンだよwww >>47
応募コメントがどうであれ、かずの対応がスマートで楽しければ
「このままエッチしちゃってもいいかな?」となるし
このまま勢いでやっちゃえるだろ?って所が見え隠れすると、反発して雑談のみで終わらせてやるって気持ちになるのがひばりです
以後よろしく >>50
それでいいよー。いきなりコート脱ぎ始めなかったら雑談だけのつもりだったし。
>>51
寒いからお腹下してるwww その内リアでもここでも誰かに首しめられるんじゃなかろうか?
ひばりに好意を持ってくれてる万人にお預けを食らわせてる様な気がする それは知らんけどwww
特に反省する気もないならそのままでいいんでないすかね?
俺はお預けされても勝手にシコりますwww >>52
ねっ、こんな感じ
ほんとはエッチしたいんだろうけど
ひばりの前ではみんな紳士になって行く
寒さで?
結構お年寄りなの? ふつーに薄着で寝たせいwww
けど若くはないかな、三十代後半四十手前。
>>55
まぁ刺されたり首絞められたりしないように生きてよwww
なんやかんや生きてたらいいことあるかもしれないし、ないかもしれないから。 >>54
トイレでシコるの?
寒くない?
どうせシコるならトイレ終わらせてひばりに見せろ >>56
へー、ここでは若いんじゃない?
ひばりは相手がなんと言おうと50歳以上だと思ってる
だからここだとエロい気持ちにならないのかなぁ
でもレスが早かったり、情景が思い浮かぶような描写だったりされるとアソコがウズウズするのはほんと
まぁ、別に締められても良いんだけど親が生きてるうちはね >>57
やーだよwww
おっさんの勃起チンポみても楽しくないでしょ!
>>58
俺も相手はおっさんだと思ってレスしてるよ。だいたい2ちゃん(5ちゃん)やってる層なんてほとんどオッサンやし。
男でも気に入ったレスしてくれるんなら全然シコれるわ。 >>60
勃起ちんぽ見るって言うか、はぁはぁしてる状況を見たい
どんな状況に興奮して、どんな物をオナネタに好むのか
かず的にはひばりもおっさんなの?w >>61
今はスレHの別スレ見たりしてるけど勃起まではしてないよ。
実際の性別は分からないから、オッサンだと思って接した方が精神衛生に良いと思ったらオッサンだと思って接するwww
ひばりさんは面白いから女の人だと思って接してるよ。 どのスレ?
痴漢とか弱み握ってとかなら、かずの性癖知れるけど
秘密の隠れ家とかならわからんなー
面白いおっさんって居ないの?
とりあえずひばりはおっさんに思われてなくて良かったけど、おっさんに思われてたら下着姿になってかずに見られながらオナニー始めたかも
素のひばりでエロい所見られるのが恥ずいんだ
ごめん。かず
そろそろローラースケートに行く準備始める
色々装備購入しちゃったから始めないと
転んだら痛いだろうなー
へっぴり腰のひばりの腰つきで周りの男ども
勃起させちゃるw
つまらん雑談に付き合ってくれてありがと
今度あったらおっさんのおっぱい位揉ませてやるからそれで許せw
お腹を大事にね
っ腹巻き
おち じゃ次はおっさん扱いしてエロいとこ目撃したろwww
いってらー、ケガせんようにね。
以下空室。