【高原別荘】春夏秋冬 133シーズン目
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867505/ キャリアメールは使わないよね。
私はメールはもう買い物専用みたいになってるよ。
めっちゃ面白い!
智也さんはウケを狙ってないのかもしれないけどw
私面白い人好き♡
わかった♡
んじゃ土曜日まで溜めとくと言うことで////
今日と明日溜め日ね♡
オナも禁止です♡ 俺は銀行とかクレカとかまじめなやつはキャリアメールが来るように登録してるな
他と紛れないように
いや、そんな面白くないって
そんな事言うと面白くしようとか変に意識してぎくしゃくしそうでw
ノーマルモードでいきます
あのさ…この前のもめちゃくちゃ濃厚でエロ全開だったからまだ余韻があるっていうか…
オナも今までよりかなりの頻度だから全然余裕だよ
欲しくてお願いしちゃったけど 智也さんごめん、うとうとしててまた寝そうになってる。 あ、寝よう寝よう
教えてくれてありがとう
閉めておくからね
おやすみ、優花 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は何だかんだ余裕を持ってお風呂も済ませられてここに来る前に少し仮眠も出来ました。
一気に冷え込みましたね。もこもこジャケットが大活躍しています。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!!!
誘導も上手く出来なくてごめんなさい。スマホの新しい専ブラに未だに慣れません…。
今日もまた地震があったみたいで孝幸さんの方は揺れなかったか心配でした。
こちらはここ数日はそんなに寒くなかったので距離を感じてしまいますwもこもこ孝幸さんに体当たり! 慣れないのに誘導お任せしちゃってごめんなさい!
丁度お夕飯を食べ終えて洗い物をしてる時に少しだけ揺れましたよ!
今日は家を出るのが早かったから余計にそう感じるのかもですwバリアー!!!!
なめこの巣にクリスマスイベントが来ましたね!!!みんな大好きマサルが出るので勿論俺も再開しています!!!!!! 早く慣れるようにという愛の鞭だと思ってます!
トイレやお風呂のタイミングじゃなくてよかったですw
早朝が一番寒い時間帯ですよね。そ、そんな寂しいじゃないですか…。
孝幸さんは嬉々として巣のイベントをやってるだろうなって思ってましたw
そしてワールドでなめこ玩具工房をやりませんかといきなりお誘いします! では遠慮なく鞭をぺちんぺちん振るいます!
すっぽんぽんで逃げなきゃいけなくなるところでしたw
この間寒すぎて仕事帰りに手袋を買いましたwマサルバリアー!!!
家具にマサルグッズがあるのも見逃せません!確かサンタマサルも限定でいた気がするので復刻して欲しいです!!
クリスマスっぽくていいですね。勿論大歓迎ですよ! 詩織の体に傷が残っちゃう…。
でも本当にお風呂の最中だとすっぽんぽんで慌てることになりそうです。
手が冷えるのが苦手だから毎日手袋です。バリアー成功ですね。
また孝幸さんの巣がマサルカラーになっちゃう…。
やったー!今日からでもいけますか? 穂先は音速を超えます。
逃げなきゃいけないような地震が来たらと思うとぞっとしちゃいます。
自転車は特に指先が冷えます;抱き止めていいんですよ!!!
詩織さんの巣もクリスマサルカラーに染めましょう!!
アゲダも突然変異が終わったので今日でも大丈夫です! そんなに激しくしなくてもいいのに…。
こちらは最近は地震がないけど、油断してたら来そうな気がします。
これからの季節は自転車だと鼻と耳が寒いです!詩織もバリアー!!!
詩織の巣は今のままでいいです。
半端ですが23時スタートでもいいですか?本当に半端でごめんなさいw 詩織さんへの愛の大きさを表現しています!
丁度ちんちんをぷらぷらさせてる時に来たらどうしよう…。
帽子を被ってマスク着用です!バリアー貫通!!!
ちょっとずつ穴を掘って俺の巣と繋げます!
23時スタートで大丈夫ですよ。クリスマスっぽい感じで楽しみです。 喜んでいいのか凄く迷いますw
そのままお外に避難してもぷらぷらさせてお巡りさんに捕まりましょうw
バラクラバ被りたいです!バリアー貫通で詩織死亡…。
こういう時家が離れていてよかったと思います。
今からならクリスマスぐらいまで楽しめそうだなって思って。 喜んで下さい!ぺちんぺちん!
非常事態なら許されるはずです!なんならお巡りさんもぷらぷらさせてるかも!
その足で銀行に行きましょうwおこしにより再構築。
愛の力でトンネルを開通して見せます!
ブロックなめこ辺り出てきたりするかなって予想していますw 楽しそうに鞭を振う孝幸さんを見てると何も言えなくなりますw
外にいる男性みんながぷらぷらさせてるんですね。でも寒くて縮こまりそうですw
し、詩織はネット銀行派だから実店舗には行かないのです!再構築不能。
愛って何だろうと今考えてます。
サンタは出てきそうです。長サンタ…。 勢いを付けすぎて自分の身体を打ってしまいのたうち回りますw
詩織さんもぷらぷら…いえ、びらびらさせましょう!
ハッキングするんですね!!菌糸により神経接続開始。
永遠のテーマですね。因みに出入り口は押し入れです。
また突然変異で長サンタがいたら笑いますw 孝幸さんの体に鞭が絡みついてそうですw
詩織の裸を他の人に見せたいんですか?
そんな能力にちょっと憧れますが無理ですw詩織は既に消滅しました。
まだまだ繋がってませんよ!
長サンタはなんとなく見たくありませんw ぐるぐる巻きになってもがきますw
乳首にはちゃんと絆創膏を貼りますよ!!
職業はすーぱーはっかーです!!まだ助けられるはずです!
手をパンパンって叩くとわらわら出てきますよ。
月なめことどっちがトラウマですか?w もがけばもがくほど縄が絡みつきますw
股間は?
ひらがなで書くと厨二感が増しますねw手遅れです。
ピザをお土産に持たせて帰らせます。
両方同じくらいトラウマですw ごろごろと転がっていきますw
今日はやっぱり冷えますね。
職業欄に書きましょうw繋ぎにおこしを使います!
驚くほど簡単に帰りますよ。
サンタ長月なめこ…。 山の頂上から転がしてみたいですw
詩織の股間丸出し?
転職できなくなりそうですwもう無理。
知っています、やつらは単純だから。
孝幸さんもトラウマっていますか?あまり見たくないようなやつ。 止まらなくなりますよ!
フローリングの床はやっぱり畳より寒く感じます。
はっかーに転職すれば問題無いですw人工呼吸します!
ピザーラの新作が良いって言ってます。
何かいたかなぁとなめこ大図鑑を捲って見ていますw かっぱえびせんみたいな人ですw
丸出しなの?
人に職業を聞かれた時に困ります!孝幸さんが?
注文をつけるなんて贅沢です。だから孝幸さんのカードで買います。
そのまま図鑑に夢中になったりしないでくださいねw
そろそろ23時が近づいてきました。 止められない止まらない!!
丸出しですよ。
どやりながらすーぱーはっかーって言って良いんですよ!マサルが。
甘やかすとすぐに太々しくなります。だめ!!!!
ワールドの項目はうっかりネタバレを踏みそうなので見ないようにしましたwんー、強いて言うと群生なめこ系がちょっとぞわっとするくらいかなぁ。
今年もいよいよ終わりですね。 孝幸さんのせいでえびせん食べたくなってきちゃったw
詩織もお巡りさんに捕まっちゃう…。
相手の反応に困った顔が思い浮かびます。詩織は消滅しました。
甘やかさなくても太々しいかも。だめ?
群生なめこは私も苦手です。小さいのがびっしりなのがダメなのかも。
叫びたい。 俺も食べたくなってきましたw
お巡りさんもびらびらさせてます。
^^;って顔してくれますよwうううぅ…。
押し入れの中でゲームボーイをしてるくらいです。だめ♡
頭のやつが全部抜けたら蓮みたいに穴がいっぱい空いてそうです。
ヘッドホン準備しますね。では玩具工房に一緒に行きましょう! もう夜遅くだから我慢です!
お巡りさん、女性???
ひきつった笑顔ですね!そういう運命だったのです。
視力がわるくなりそうです。だめぇ?
うわぁ…想像しちゃいました…。
はい、玩具工房到着しました!窓からのサンタが可愛いですw 今度買ってきます!
女性もいますよ。
満面の笑顔ですよ!!ラムネ食べる?
switch2が欲しいみたいです。だーめ♡
本物の月の裏側もそんな感じらしいですね。
ひょこっと覗くのが可愛いですよねw後、突然変異の文章がすごく適当ですw
次回お会い出来る日ですが15日月曜日21時はいかがでしょう? もしかしてこっそりコンビニに買いに行ったりしてませんよね?
孝幸さんをいつも追いかけるお巡りさんは?
それは笑われてるだけです…。ラムネ美味しい!
ゲームボーイで十分です。らめぇ?
それはクレーターではと思っちゃいましたw
突然変異チェックを忘れてました。また難しかったりしてw
次回は15日月曜日ですね、大丈夫です! 今日は寒いので行きませんw
それは男性なので安心してください!
笑ったやつの端末をはっきんぐしましょう!蘇った?
俺にはswitch2買ってくれますよね。らめぇ…。
無数のクレーターから小さい月なめこがぞわわぁ…と。
文脈からしてキーになる種類は一匹かなって思います。
お願いします!!!!!!!!! 寒くなかったら行ってたのかな?
よかったです!孝幸さんの裸を他の女性に見せたくありません!
孝幸さんは笑いましたか?詩織はまた消滅しました。
詩織にもswitch2買ってくれますか?ハートがない;;
やめてやめてやめて
適当の意味がわかって笑いましたw
今日は眠気があって0時過ぎまででもいいでしょうか? 先日のカレーメシくらいの衝動がなきゃ行きませんね、たぶんw
男のお巡りさんは良いんですか?
俺は常に真剣な表情ですよ。ダッツあーん?
詩織さんにはお下がりのswitchをあげます。品切れていて…。
リアルな話をすると生えてきて一番衝撃を受けたのは間違いなくマサルでしたね。え?え…ってなりましたw
そして早々にブロックなめこが生えてきましたw
0時過ぎ了解しました。土日ゆっくりと休んで下さいね。 カレーメシは本当に買いに行ったんですか?
男の人ならいいですw
真剣なお顔でちんちんぶらぶらさせてそうです。ダッツおいちい…。
多分おさがりでも十分なのが悔しいですwもう入荷してますよ!
マサルはどう見てもなめこではないですよね。
ブロックなめこは孝幸さんは知ってたのかと思いましたよ。
起きていられない自分が悲しいです。 あれは本当に買いにいきましたw
ぶらぶらしないように絆創膏で止めます!
とても精悍な面立ちでぶらぶらさせてます。生き返った???
俺も実際まだ普通のswitchで十分だったりしますw転売ヤーが買い占めていきました!!
渓流の原木というのも何だか怪異っぽさが増長しました。
巣をやっててたまたま見かけたのはあったけど完全に予想でしたよw
一週間頑張ったんだから眠くなるのは仕方ないです。かく言う俺も良い具合に眠いですw 孝幸さんが自己申告しなかったら絶対に気づきませんでしたw
絆創膏じゃ無理ですw
すごくマヌケです。詩織はまた…
じゃあ買わなくていいですね!転売できるならしたいですw
ちょっとだけジブリっぽいです。
最初に出てきたから知ってるものだと思っちゃいましたw
孝幸さんも眠いんですね。一緒に眠りましょう。
次でお部屋を閉めますね。次回は15日月曜日でしたね。 あの時はカレーメシが頭から離れてくれませんでしたw
こう…竿とふぐりを何とか抑えて…。
相棒のBGMも流します。美味しいものを食べさせ続けますw
クリスマスプレゼント!!!!メルカリにハートが溢れていますw
確かにトトロ的な愛らしさがありますよね。
見た目的に出てきそうと思ったけどこんな最序盤とは思いませんでしたw
詩織さんと一緒に眠りたいです。明日は夜勤だから昼過ぎまで寝坊しましょうね。
お部屋閉めありがとうございます。次回は15日月曜日21時でお願いします。
大きい欠伸が出ちゃいました。先にお布団に潜って暖めておきます!
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。おでこにちゅ…。ぎゅううぅ…。 私のせいですね、ごめんなさいw
巨大絆創膏じゃないと無理です。
BGMがかっこよくてもマヌケなのは変わりません。復活しちゃいそうですw
クリスマスプレゼントは詩織の愛ですよ!最後までハートがなかった…。
トトロとはちょっと違います。
ほかにどんな玩具が出てくるのか楽しみです。
昼過ぎまで徹底的に寝ます!起きたらコーヒーを飲みましょう。
夜がふけて寒くなってきたので孝幸さんにピッタリくっつきます。
孝幸さん、おやすみなさい。ぎゅぎゅーっ、唇にちゅっ…。大好きです。
(以下、空室) 智也しゃん♡おはよう♡
ちょっと早すぎたよね?w
ごめんね。
起きたばっかり? 全然大丈夫
前の晩あまり熟睡できなかったせいかぐっすり朝まで眠ったよ
天気悪くなるって聞いててまだ雨が降ってなかったから買い物に行ってたよ
帰ってきて伝言に気づいた
待たせてごめんね ぐっすりできてよかったです。
安心♡
こっちは晴れの予報だったから外干ししましたけどなんか雲行きが怪しい…
ま、降ってきたらすぐ取り込みますw
ううん、全然そんなに待ってないし1時間くらいは覚悟してたから、早いくらいだったよw
忙しくないの?
もしやることあったらレスゆっくりでいいからね。 その様子だと優花は早起きしたみたいだね
洗濯も済ませたんだ、感心だなぁ
うーん、優花の方は晴れ予報なんだよね…
この前のそっちこっちの話じゃないけど概念が崩れるなぁ
ここの予報、晴れマーク1つもなくて、でも雨はずれて夜降る予報に変わってるわ
あ、忙しくないよ
優花さ、眠くなったら昼寝しなよ いや、早くはないよ。
起きたの7時半だよw
ペットがお腹空いちゃってご飯ご飯うるさいんだよね。寝てらんないw
ん?
私はYahooニュースの予報見てるよ。
雲マークとお日様マーク。
でも寒いのは寒いよ。
うん、横になったら寝れそうかもw
夜の為に体力温存しないとね♡ 7時半て全然早いでしよw
あ、優花んとこペットいるんだ
それは起こされるね
猫さんかな
おひさまマークないなぁ
こちらも寒いから今日は部屋でぬくぬくしましょう
昼寝してね
寝落ち推奨しますし、レスも用事しながらでいいからね 早かった?
私的には寝坊したほうだけどw
うん、そう(=^・^=)
一緒に寝てるから布団の中ポカポカだよ。
だからこまめにお掃除しないと毛が…w
えーじゃあ私の居場所わかんないじゃん。
ってもう大体わかってるでしょw
わかったってーw
寝ればいいんでしょwww 俺は10時くらいまでグズグズしてたよ
7時半で寝坊はないなw
優花と一緒に寝てるんだ…まぁ許そう
ふふ…夜は俺がお邪魔するけどね
んー、あんまりわかってないな
あちこちぶれだしたw
だってまた明日仕事だろ?
俺ばっかり休んでるみたいで…
夜は必ず会いたいし グズグズしてたの?
智也しゃんかわいい♡ちゅ♡
寒いと布団に入ってくるんだよ。
ウィンウィンの関係です。
夏場は一切来ないw
えっ、ドンピシャはなくても大体はわかるでしょ!!
俺ばっかり休んでる?w
土日休みなんだから当たり前じゃんw
土日は10時出勤になったから平日に比べると楽なんだよ。道路も空いてるし。
夜はもちろん会います♡ してた
これじゃいかん…と思って飛び起きて着替えて買い物行ってきた
羨ましいな、猫さん
俺も後ろから抱っこしたい
うーん、距離は定かでないけど西の方かと最初は思ってたけど…ん?って思い始めてもいるw
俺は当然なのかも知れないけど一日おきとか更に忘年会とか大変だな…と
かなりチャージもできたので夜はお願いします 後ろから抱っこ…♡
してして♡
ん?
私じゃなくて(=^・^=)をってこと?w
西って西日本って意味?
だったらちがぁぁう…真逆!!
西も地震あったの?
忘年会は仕方ない。師走だから…
休みは飛び飛びだけど慣れるとそうでもないよ。
便利なことも多いからね。
気にしてくれてありがと♡すき♡
あー早く夜になんないかなぁ♡ 猫さん抱っこしないw
きっと俺に敵対心を感じると思うわ
やっぱり…何かおかしいなって思ってたんだよね
あぁ、そうなんだ
てか、めっちゃ心配じゃないか
酒なんか飲んでる余裕あるのか…
気をつけろ、優花…(いまさら)
はぁ…だめだなぁ、こういう感じ
だからモテないんだねw こういう感じってどういう感じ?w
だからモテない…とは?w
真逆と思ってたの?
面白すぎるw
逆になんでそうなったのか聞きたいわw
でも大体わかってくれたんならよかったよw
うん、街はめちゃくちゃ混んでたし電車も満員だった。こっちの人はある意味慣れっこなんだよね。 鈍くて残念な感じ?
全然勘違いして過ごしてるみたいな…
なんでだろ
先入観?確かに良い酒蔵はたくさんあるよね
学生の頃の思い出には近親感感じたけど西に行っちゃったw
あ、でもそれがよくわかんない
なんで終電が満員なのか…
まぁその内謎は解けるでしょう
本当地震の影響がある所なら充分気をつけてね あ、それはお互い様だと思う!
私もよく言われるよw
思い込みってこわいよねw
勝手に勘違いしてて正解知った時は自分にガッカリするねw
今は私にモテてるからよくない?
終電めちゃ人気だよ。
そっちは土日は家近辺から動かない人多いからじゃない?
金曜日の終電は混んでない?
大丈夫だよ、ありがとう♡ ナイスフォローだねぇ、優花
だから大好きよ
うん、モテるとか要らない
優花だけで大満足です
うーん、終電がめちゃ混みって感じた事ないなぁ
普通の日でも21時過ぎると酒臭い人達でラッシュアワーよる混んでるのはよく見掛けたりするけどね
こっちはあちこち分散していくからって事かな
うん、大丈夫ならよかった ホットカーペットのスイッチオンして横になってたら眠くなってきたー
せっかく眠気来たしこのまま少し寝たほうがいいよね? うん、そうして
昼寝起きたら来れそうな時間を伝言してよ
部屋は閉めておくから 暇だった?
もう少し早くすればよかったね
また会えてうれしい…ぎゅっ うん、めちゃ暇で寝そうだったw
私もうれしい♡だいすき♡
ちゅっ♡
(抱き締めてから軽く唇にキスをします) 昼寝はスッキリできた?
ん?まだ寝たらなかったかw
(優花を抱き締め返して唇を合わせる)
うん、やっぱこの感触すき
こっちはやっぱり雨降ってきたよ
寒いけどさすがに雪にはならないな すっきり…んー?
あんまりあの時間に寝ることないから起きたら変な感じだったよw
んっ…唇柔らかい?
ねぇ、もっとしたい…
(唇をタコみたいに突き出し目を閉じてキスを待ちます)
そっかぁ。天気予報当たったね。
こっちは降りそうで降らなかったよ。
そしてすごく寒い。 そっか、昼寝って両極端だからね
寝かさない方がよかったか…
うん…すごく柔らかくてさキスだけですごくむらむらする
(ソファーに座り肩を抱いて尖らせた唇に舌を窄めて挿し入れる)
これも…気持ちいい
部屋暖かい?風邪引かないようにしてね でも寝なかったら夜眠くなってたと思うw
んっ…んっ、ん、はぁ…これ…すごいえっち…興奮するぅ
(窄めた唇に舌が差し込まれると、唇で舌を圧迫しながら口内へ迎え入れていく)
ヒーターしてるし暖かいよ。
大丈夫♡ そっか
今夜はいっぱい優花を味あわせてもらうからね
優花の口を犯してるみたいに舌を動かすよ
(舌を誘うように絡めたりしゅぽしゅぽ前後に動かすと興奮が昂ってきて)
おっぱい…触りたかった
(シャツの上から胸を弄び始める)
うん、安心した うん…////
ドキドキ。
んっんっ…ん、ぅ…はあ…ぅん…んっ
(口内で動く智也さんの舌に自分のも絡ませ、興奮から呼吸が荒くなって…)
お昼会った時も?
我慢してたのー?
ぁあっ、ん…いっぱい触っていいよ。
んあぁ…気持ちいい?
(シャツ腰に乳房を弄られながらその様子を見つめ、胸を突き出します) ちゅっ…じゅぷ…
はぁ…おいし…
優花のだえきがほしい…
(優花の舌を口の中に招き入れちゅぱちゅぱ音をたてて吸う)
うん、本当はね
でも夜の楽しみでとっておいた
ほら、ここ…すごくすきだよ
(いつものように生地越しに乳輪をまぁるく弄り硬くなり始めた乳首を指で弾く) んっううぅ…っ、はあ…ぅっ
んっんっ…んっ、んっ…
(えっちな水音をたてながら唾液を吸われ、おいしいと言われると興奮が高まり、吐息を漏らしながらびくつく)
ん、ぅ…それやぁ、感じちゃう…////
智也さんのえっち…っ、ぁぁ…んっ
(慣れた手付きで乳輪を弄られると、すぐに乳首が硬くなってぽちっと浮き上がり、そこを弾かれると喘ぎ声が出てしまう) ふふ…おっぱいも感度よすぎ…
この柔らかさといい大きさといい、たまらなく興奮する…
(我慢できずにシャツを捲り上げて露わになった胸にしゃぶりつく)
あぁ…ずっと欲しかった…
(乳房にしゃぶりつき唾液まみれになった乳首を指で摘みもう一方は口に頬張ってから舌で乳首を上下にれろれろ弾いて優花をみあげる) やぁあんっ、はあっん…だめ、智也さ
…やぁっ、やぁっ、ああんっ、ああんっ…!
(直にしゃぶりつかれ、敏感な乳首を舌と指の両方で愛撫されると、快感から唇を噛み締め顔を左右に振って悶え)
智也さ…ん、おっぱいきもちぃ…ああん…おいし?
はあ、はあ…れろれろえっちだよぅ…
(いつもの様にすぐに乳首が大きく膨らみ、智也さんと視線が重なると興奮して上半身が激しくびくついてしまう) はぁはぁ…たまんないよ優花…
おいしくて…毎日でもほしい…
ちゅぱちゅぱ…れろっれろれろ
今日は下からも食べさせてくれるよね
ベッドに連れてくよ
その前に…
(愛撫を止めるとソファーに座る優花の前に立ってパンツの中で膨らんだものを見せつけて)
優花、見ろよ
まだそんなに味わってないのに俺のもうこんなになってる
(優花の手を取りパンツ越しにペニスを触らせる) んっ…はぁはぁ
智也さんちゅぱちゅぱもれろれろも上手だから毎日でもいい…
(敏感に膨らんだ乳首がじんじんし、もっとして欲しい欲求に駆られていると、下着越しの膨らんだペニスを見せ付けられ…)
わぁ…////
智也さんのおっきくなってる。
(誘導された手を上下にゆっくり動かしながら智也さんを見つめて…)
すごい硬いね?
おっぱいで興奮しちゃったの? うん…1日我慢したせいか反応が早いよ
おっぱいの感触や優花のえっちなよがり声もすごくいいからめちゃくちゃ興奮しちゃう
(優花の扱く手に少し腰が引けて)
あぁ…ヤバい
(自らパンツを下げて無防備な優花の胸にペニスを押し付ける)
はぁ…気持ちいい…
これしたかったやつ…
(硬くなった優花の乳首に膨らんだ亀頭を擦りつけて) んふ♡
興奮して感じてる智也さんもすき♡
おっぱいでもっと気持ちよくしてあげるね?
はぁん…っ、まって…
(硬いペニスが乳首に触れると甘い声が漏れ、片方の乳房を持ち上げ唾液をツーっと垂らすと、ペニスの裏筋に硬い乳首を擦り付けはじめる)
智也さんここ好きだよね?
んっ…ぁあ、擦れてきもちぃっ…
智也さんは?気持ちいい?
(乳首を裏筋に擦り付けながら智也を見上げます) あぁ…気持ちいい…優花
唾液まで垂らしてぬるぬるにしてくれて
そう、その裏筋のとこすき
めちゃくちゃ感じるよ
(硬くなった乳首がちょうどピンポイントに当たり思わず腰を動かしながら感じまくる)
優花…すごくいい
あんまりすると…だめ
ベッドでおっぱいほしい (感じてる智也さんを見て興奮し、反応を見ながら裏筋を乳首で愛撫しまくります)
え?
気持ちいいのになんでだめなのー?
(両方の乳房を持ち上げ、唾液を垂らし、谷間にペニスを挟んで上下に扱きながら、わざと意地悪な質問をしちゃいます) ハアハア 優花ちゃん たまんないよ
可愛いよ 俺のもの挟んで こんな気持ちいいやつ耐えられないよ
(ペニスに伝わるおっぱいの感触に表情を歪めて)
あぁ…でももっとほしい優花…
(両胸に挟まれて扱かれる動きに腰を動かして快感に浸る)
あぁ…優花…すごくいい… おっぱいの中でおちんちん硬くなってきてるよ?
気持ちいいの?
えっちなお汁いっぱい出てきてるよ…
(手の動きを左右交互にして、谷間から飛び出る亀頭をベロベロ舐めたり、ちゅぱちゅぱと吸って我慢汁を舐め取ります)
おいひぃ…智也さんのおちんちんだいすき…んっ、んっ、んっ
(硬い乳首がペニスにあたるように挟み込み、我慢汁を伸ばしながら激しく上下に扱いていきます) もう優花の唾液もいらないほど我慢汁でぬるぬるになってる
そのうえお口や舌でせめられたらヤバい
優花…それされたらイッちゃう…
(あまりの気持ちよさに我慢も限度を迎えそうになり眉間にしわを寄せ耐える)
あぁ…優花…だいすき…イキそう… イキそうなの?
智也さんイクの?
おっぱいでイッちゃうの?
(智也さんがイキそうになると、わざと声を掛け、舌を伸ばして亀頭を舐めながら、ペニスを挟む両手に力を込めて激しく上下に動かす)
いいよ、イッて? うん、イキそう…
優花のおっぱいに挟まれながらイッちゃうよ
(優花の乳房や乳首の感触に耐えきれず優花の愛撫する姿に我慢も限界になって)
イク、優花…イクっ!
(ビクンビクンとペニスをびくつかせて溜まっていた精液を飛び散らせ絶頂を迎える)
あぁ…ごめん優花…気持ちよすぎ…
(優花の胸や首筋、顔を汚してしまう) んっ、ぁぁ…ぁぁ…っ
(射精がはじまり、精液が顔や髪に飛んでもお構いなしに乳房を上下に動かし、残らず搾り取っていく)
ううん、イッてくれてうれしいよ。
謝らないで?
気持ちよかった?
(乳房の谷間の圧力を下げ、舌を伸ばして口角に付いた精液を舐め、谷間のペニスを優しくぱふぱふしながら)
キレイにしましょうね♡
(亀頭を咥え込むと優しくちゅぱちゅぱと吸ったり、谷間から解放したペニスの根元から先っぽまでを優しく舐め上げてキレイにしていきます)
ん…おいしい…
私智也さんのえっち味もだいすき… はぁはぁ…優花…
すごいよ…こんな気持ちいい愛撫初めて
優花に優しく包まれながら射精しちゃった
嬉しい
それにこんな丁寧にお掃除までしてくれてさ…
(思わず優花を抱きしめて頭を撫でてキスをする)
優花、だいすき…ちゅっ…ちゅ…ぎゅっ
ね、優花、俺も味わいたい
優花ののみたい ほんと?
やったぁ♡
智也さんに喜んでもらえてほんとにうれしいっ
(抱き締められながら嬉しそうにはしゃぎます)
またして欲しい時はいつでもおねだりしてね?ちゅっ…ちゅ、ぶちゅ…♡
いいけど…
智也さんをイカせて興奮したからめちゃ濡れてる感じするぅ…////
(太腿を擦り合わせてモジモジします) だってだいすきな人にしてもらったんだから嬉しいし気持ちいいし最高だよ
優花の気持ちがこもってて、それもすごく伝わってきて気持ちよさに拍車がかかるよ
ありがと優花
(抱きしめて頭をなでて再びキス)
なでなで…ちゅ
このまま…いただくよ
(ソファーに座った優花の剥き出しになった胸に再びしゃぶりつき頬張ってから乳首や乳輪を舐め回す)
はぁ…このおっぱいだいすき ん、ぅ…ああっ、あぁん…ぅ…
智也さん…んやぁ、いぃ…気持ちいいよ…あ、ああぁん…っ、じょうず…いい、はあ…気持ちい…
(再び乳房にしゃぶりついてきた智也さんが愛しくて、頭を撫でながら快感にびくつきます)
やぁ…ん、そんなに舐めたらまた乳首おっきくなっちゃうよ…だめ…っ
(乳首を舌で弾かれるとあっという間に硬く膨らんでしまいます) この硬く膨らんだ乳首がすきでたまらないよ
(ちょうど吸いやすく噛みやすい大きさや硬さの乳首を吸い出し、甘噛みして弄び)
(胸への愛撫に身体を捩らせて反応する優花を見て)
きっとこっちもだよね
(パンツの上から股間を指でゆっくり上下になぞって)
なんか中がぬるぬるなのが伝わってくる
クリもポチッとしてる
(指で押すとぴくんと反応する) やぁあっあんんっ、噛んじゃだめぇっだめっ…また膨らんじゃう…あ、や、ぁあぁあっっん、智也さ、んんっああ!
(ぷっくりした乳首を吸われたり甘噛みされる快感に頭振って悶え、乳首がビンビンに勃起して見たこともない程に大きくなってしまう)
はあ…っ、おっぱい弄られたらヌルヌルいっぱい出ちゃうよぅ…ん、ぁあんっ、クリ気持ちいいっ…はあ、智也さんそこもっと…
(クリを指で押されると腰がびくついて反応し、物欲しそうな表情で智也さんを見つめてしまう) 乳首も前より少し膨らみが大きくなってきたね、優花
俺の舐めやすくて噛みやすい大きさになってる
(強く吸って甘噛みをし、舌で優しくレロレロを両乳首にして)
辛そうだからパンツ脱がしちゃうね
(脱がすと脚を広げて濡れ具合を確かめる)
あぁ…優花、今日もアナルの方までぐっしょり
優花のえっちな匂いだいすき
(アナルをチロチロ舐めてから垂れてきている蜜を舌で掬い割れ目の中を通ってクリに擦りつける)
あぁ…優花のマン汁おいし…
優花、もうクリが顔出してるね
チロチロしてあげる やっぱりそう思う?
乳首大きくなってるよね…
勃起するとビー玉くらいありそう。
大きいの好き?
ぁああん…ぁあっ、ああんっ…
(以前より大きくなった乳首は感度も上がっていて、優しく舐められただけで割れ目が反応してしまう)
(下着を取られると蜜めみれの割れ目が露わになり…)
んーっ、んーっ…アナルだめ…んぁっ、あんっ…興奮していっぱい溢れちゃう、智也さんすき…んっ、気持ちいい…
(アナルからクリまでを舐められるとびくついて腰が跳ね)
ほんと?
はあはあ…もぅ我慢できないよぅ…
クリいっぱいチロチロして?
(視線を智也さんとクリへ向け、口を半開きにしながら自分で両膝を抱え、興奮から卑猥なポーズを取ってしまう) 好きって言うか俺の好みになってくれてるんだよね
大きさや感度もだいすきに決まってる
あぁ…クリこりっこり…
おいしいよ…
(腫れて飛び出したクリを唇で覆ったまま舌で弄ぶ)
ちゅ…れろっ…ちゅぱ…
ほら、舐められてるの見なよ優花
アナルから全部ぺろぺろされてるんだよ
優花、今日もいっぱい溢れちゃうね
うん、自分からおねだりするみたいですごくえっち
舐めやすいよ…
(クリから口を離すとおまんこを口で塞ぎじゅるじゅると音をさせて蜜を吸い出して)
ん…ごく…蜜もおいしい
あぁ…また興奮してる うん、智也さん好みなら大きくなってもいいや♡
感度は前からいいけど、智也さんにしてもらうようになってから増してるよ。
(言い終わると両手で乳房を寄せ、大きな乳首を指先で挟み、クンニされながら乳首をクリクリと愛撫し始める…)
ん、見てるっ…智也さんが私のおまんこぺろぺろしてる…あぁんっ、興奮するぅ…クリも大っきくなっちゃうっ
(アナルがひくつき続け、蜜が溢れて止まらず、クリも割れ目から飛び出るくらいビンビンになってしまう)
んっあぁ…智也さんっ、すごくいい…はあっ…気持ちいいっ…腰動いちゃう…いっぱい吸って…吸って…ああんぁあんぁん、もっと…もっと…
(乳首を弄りながらクンニを見つめ、その快感に腰を揺らして悶えます) 【智也さん…気持ちいい…乳首弄りながらレスしてるよ…おまんこいっぱい吸って欲しい…智也さんすき…】