【高原別荘】春夏秋冬 133シーズン目
>>399
【明後日なんだ!平日、いいね】
【明日からも運転気をつけて】 ころじゃが食べたの?
おいしかったでしょw
よかったw
意外と美味しいんだよー。
今日もいっぱいありがとう♡
智也さんの愛に包まれた土日だった♡
だいすきです。ちゅ♡
智也さんもまた明日からがんばってねっ。
明日また伝言する♡
おやすみなさい。 今までファミチキばかりの自分を悔やんだ
教えてくれてありがとう
うん、よかった
俺も週末の優花をたくさんいただきました
満足感でいっぱいです
だいすきだよ優花
またね、おやすみ
【空室になります】 移動して来ました
恋人同士、気の合うお2人・・・な場所でドキドキしてます
よろしくお願いします 移動ありがとうございます
恭二さんの予想全然違くてごめんなさい
いい意味で裏切ってたらいいんだけど…
季節の名前がついてるこの場所なんかいいなって、夜だしまったりできるかなーなんて
恭二さんはいつも夜更かししてるんですか?今日たまたま? 募集内容が眠くなるまでの雑談
でしたので、雑談ベースのステージに誘われるのかと
でも、紬さんの
『あ!やっちゃったw』と可愛い天然の一面が見られたこの嬉しさに包まれながら、眠ってしまいたい所ですが
それじゃ、何やってるか分からないので
ちゃんと応募者の努めは果たそうと思ってます
この時間に起きてるのは、非常にまれです
最近は22時頃に寝て4時起き
でも、明日は違うので紬さんの募集に応募出来ました
やったね!チャチャチャ
う〜っ! 恭二さんめっちゃテンション高いですね
とても0時過ぎてるとは思えないw
わたしもいつもは大体寝てるのですが今夜はなんだか寝付けなくて…
誰もいないかなってダメ元だったけど、こうして話す方がいらっしゃってよかったです
色んなツールで色んな時間の潰し方があるのはわかってるけどなんとなく今日はこちらに足が向いてしまいました
それはやっぱり季節が冬で人恋しいのかなぁなんて分析してみましたw
知らない誰かと話したいってそんな夜あったりしませんか? 今夜は抑えて行こうと思ってたのですが、部屋を探しに行って下さった所で
淑女だ…優しい女性だ…
って感動してパリピになってしまいました
日曜の最後の募集が私で相手が現れずポツン落ちなら良いのですが、可憐な女性がポツン落ちを目にするのは新米おこめの税込み価格を見るくらい心が痛むので
0時にテンション高めな私は場にそぐわないんだろうなと思いつつも応募してしまうのです
ここの良さって私が思うに、普段は他者に隠す事が普通の性に関する事も話すハードルが低いので上手に関係を築いていくと、10年来の友人の様な関係になれてしまうんじゃ無いかと思っています
冬で人肌が恋しいって、良く耳にしますが
そう言う感情を強制的に押し込めて来たので、そう言う部分では私は少し壊れてる様な気がします
なので、余り関係性が深くない誰かと話したい部分は共感出来ます いえいえ、わたしは淑女なんて程遠いです
恭二さんがどうして人恋しい感情を押し殺して過ごすようになってしまたったのかとても気掛かりですが
恭二さんと何往復かお話しができたからか、お返事を待っている間に心地よい眠気が来てしまいました
きっと理由は聞かずのままの方がいいんでしょうね
恭二さんを困らせるのも不本意ですし…
今夜は人恋しさを埋めていただいたのでこのまま眠ろうと思います
短時間でしたがお相手ありがとうございました 自由に楽しく生きたいって気持ちが強いんだと思います
こう言う気持ちが強いと周りの人達が苦労すると思うので好きな人を巻き込めないとの思い
紬さんに眠気が訪れたようで良かったです
この時間帯は話が盛り上がって2時とかになっちゃうより、ちょっと期待外れでも眠くなる事が大切な時もあります
この時間に眠れた事で、明日の目覚めが良ければきっと良い1日になるでしょう
今夜はお付き合いありがとうございました 恭二さんは心根がとっても優しい方なんですね
でも周りばかりではなくて自分にも優しくしなきゃだめですよ?
また機会があればもっと話してみたかったですけど、今夜はおやすみなさい
以下空いています