【高原別荘】春夏秋冬 133シーズン目
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867505/ 恭二さんめっちゃテンション高いですね
とても0時過ぎてるとは思えないw
わたしもいつもは大体寝てるのですが今夜はなんだか寝付けなくて…
誰もいないかなってダメ元だったけど、こうして話す方がいらっしゃってよかったです
色んなツールで色んな時間の潰し方があるのはわかってるけどなんとなく今日はこちらに足が向いてしまいました
それはやっぱり季節が冬で人恋しいのかなぁなんて分析してみましたw
知らない誰かと話したいってそんな夜あったりしませんか? 今夜は抑えて行こうと思ってたのですが、部屋を探しに行って下さった所で
淑女だ…優しい女性だ…
って感動してパリピになってしまいました
日曜の最後の募集が私で相手が現れずポツン落ちなら良いのですが、可憐な女性がポツン落ちを目にするのは新米おこめの税込み価格を見るくらい心が痛むので
0時にテンション高めな私は場にそぐわないんだろうなと思いつつも応募してしまうのです
ここの良さって私が思うに、普段は他者に隠す事が普通の性に関する事も話すハードルが低いので上手に関係を築いていくと、10年来の友人の様な関係になれてしまうんじゃ無いかと思っています
冬で人肌が恋しいって、良く耳にしますが
そう言う感情を強制的に押し込めて来たので、そう言う部分では私は少し壊れてる様な気がします
なので、余り関係性が深くない誰かと話したい部分は共感出来ます いえいえ、わたしは淑女なんて程遠いです
恭二さんがどうして人恋しい感情を押し殺して過ごすようになってしまたったのかとても気掛かりですが
恭二さんと何往復かお話しができたからか、お返事を待っている間に心地よい眠気が来てしまいました
きっと理由は聞かずのままの方がいいんでしょうね
恭二さんを困らせるのも不本意ですし…
今夜は人恋しさを埋めていただいたのでこのまま眠ろうと思います
短時間でしたがお相手ありがとうございました 自由に楽しく生きたいって気持ちが強いんだと思います
こう言う気持ちが強いと周りの人達が苦労すると思うので好きな人を巻き込めないとの思い
紬さんに眠気が訪れたようで良かったです
この時間帯は話が盛り上がって2時とかになっちゃうより、ちょっと期待外れでも眠くなる事が大切な時もあります
この時間に眠れた事で、明日の目覚めが良ければきっと良い1日になるでしょう
今夜はお付き合いありがとうございました 恭二さんは心根がとっても優しい方なんですね
でも周りばかりではなくて自分にも優しくしなきゃだめですよ?
また機会があればもっと話してみたかったですけど、今夜はおやすみなさい
以下空いています