【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】39人目
よろしくお願いします
名無しさん どんな感じにしますか?
はなは、103-65,-84です よろしく〜
おじさん、JC〜JKを淫語たっぷりに犯したいなあ
はなちゃん何歳? いや〜、おじさんラブホなんて初めて来たけどこんな綺麗なんだね。
はなちゃんもラブホって初めてかい?
(パパ活で初めて会った子が想像以上で驚きつつも当初の予定通りホテルに連れ込んだおじさん)
まあ、早速だけど、時間もないからさ
(はなをベッドの上に座らせ、自分も隣に座る)
【服装は制服かな?】 よろしくお願いします。
攫ってきた感じとか、学校に忘れ物をとりにきたところを
侵入していた不審者が…
って感じでどうでしょう? 了解です、名前つけてくれると嬉しいです
書き出してみます
(数ヶ月前から目をつけていた学生、一人になるタイミングを狙い車を停める)
おい、大人しく乗れ
(睡眠薬を染み込ませたハンカチで顔を覆い、車に詰め込むと山奥の小屋に向かう)
おい、起きろ
(頬を叩き、髪を掴んでマットに引きずり、馬乗りになってナイフで制服を引き裂いていく) いや…やめてください…
(真新しい制服をナイフで乱暴に切り刻まれ、傍目にもわかるほどがくがくと震えながら訴える)
(制服の下には、学校指定の体操着を着ている)
帰りたいです…
(ぼろぼろと泣き出す) 帰して欲しけりゃこの山を素っ裸で一人で降りるか
俺に気に入ってもらって車乗せてもらうかだな
まあ、前者はすぐに獣に襲われて死ぬだろうがな
(体操着も引き裂き、大きな胸を鷲掴みにし、脚を掴んで拡げると、ペニスを力任せに捩じ込んでいく)
なーに、果穂ちゃんも気持ちよくなっちゃえばいいのさ
(眠っている間に生徒証から名前も見ていて、嘲笑いながら腰を打ちつけていく) やだ…そんなのやだ…
(C1の無垢な胸を鷲掴みにされ、まだ生え揃わない割れ目に乱暴に押し込まれると、可愛らしい顔に苦痛と羞恥の色が浮かぶ)
痛いから…そんなにしちゃやだ…
(学年でも小柄な方に入る果穂の身体を男の巨根が貫き、がたがたと揺れる) お前みたいなのはこうやって男の穴として使われてるのが幸せなんだよ
この身体ならたっぷり稼げるぜ?
山降りたら身体使った稼ぎ方教えたやるよ
(抵抗するたびに強く顔を殴り、腰を振るスピードも上がり、たっぷりと中に熱い精液を注ぎ込む)
へぇ?そんなに嫌ならいいよ、帰れば?
熊も狼も出るって有名だよねここ
(遠くで狼の鳴き声も聞こえる中、ペニスを引き抜くと興味なさげにタバコに火をつけて一人車に乗って帰ろうとする) あっ…だめですっ!それだけはっ!
(抵抗も虚しく、腰をがっつり掴まれたまま中にたっぷりと出されてしまう)
どうしよう…赤ちゃんできちゃう…
(さめざめと泣き出す最中、男がひとり帰ろうとする姿を目にする)
お願いします…こんな所でひとりにしないでください…怖いです…
(切り刻まれた制服類は持ち去られ、靴すらない状態で山中に置いていかれることに怖くて震え出す)
なんでもしますから…
(惨めに土下座までする) なんでもってなに?
(頭を掴むとペニスを口にねじ込み喉奥まで突いて)
さっきからダメばっかりじゃん?
そんなお前がなんでもって言うんだから何ができるか言ってみろ!
(頭を押さえ込んで返事もできないほどに頭を掴んで口内を犯し、顔にたっぷりと精液をぶっかける) ふえええんっ…
(男に乱暴に喉を突き上げられ顔射されると、幼い子のように泣き出す)
そんなのわかんないです…何されてもいいから置いていかないでください…
どんなことでも言うこと聞きますから…
(犯されて汚されたまま、男の足に縋り付いて懇願する)
【してみたい(させてみたい)プレイあったら命令してみてください】 お前は男を悦ばせる身体しか価値がないんだ
その育った胸使って射精させてみろ
お前の痴態を全部録画してやる
そうやって男の悦ばせ方学んだらオナニーするんだ、見せつけるようにどこが気持ちいいのか全部実況しながらな
できるか? 【素敵です…もっと絶望させてください…】
はい…がんばります…
(撮影されていることに怯えながらも、男の足下に正座する)
失礼します…
(未経験ゆえ、不器用に胸で巨根を挟むと小さな舌で先端をチロチロと舐め始める) おいおい、そんな恐る恐るやってどうすんだ
さっきまで自分がどんな風に犯されてたか思い出せよ
もっと激しくできなきゃこのまま捨ててくぞ?
(谷間の中で男のペニスは萎えていき)
これなら次別の捕まえたほうがいいな
帰り一緒に歩いてた子、あっち捕まえて来るか ごめんなさい…ごめんなさい…
(慌てて喉の奥まで押し込みじゅぷじゅぷと音を立てて舐め始める)
(胸も潰れるほど押しつけながら扱き始める)
うう…んんんっ!
(地面に放られた、人間離れした太さと長さ、イボ付きのディルドに跨ると、腰を下ろしていく) なんだ、できるじゃん?
そしたらお友達捕まえるのお前も手伝えよ、いいな?
(顔に再び精液を浴びせ、突き飛ばし)
そんなもの使うなよ、手でいつも家でやってるようなオナニー見せてみろ
(カメラをまわし、撮影しながら) どんな変態動画でも撮っていただいて…売っていただいて大丈夫です…
友達や家族も…穴奴隷として差し出します…そのためのお手伝いもします…
(滂沱の涙を流しながら、男の機嫌を損ねないように口にする)
(カメラの前に、つい数時間前まで性的な行為などしたことのない真面目ちゃんが正座する)
果穂ちゃんの…オナ見てください…
(作り笑顔を浮かべた後、四つん這いになって先ほどのディルドを喉奥まで突っ込む)
んぐ…んんんっ…
(そのままお尻を突き上げて、膣と菊穴を両手で慰めていく)