ラブホテル『レモン&メロン』135号室
かけてきた
ドアあけばなしで
乳首グリグリとクリいしりしちゃった
めっちゃドキドキしたけどあんって声でちゃった きかれてるのわかったらいっぱいサービスしちゃうんだけどな
ローターとバイブあります じゃあバイブ使おうか。最初はスイッチ入れずに動かして。
お隣さんに今からバイブ使ってオナるって報告したら入れていいよ。 >>10
ドキドキしたなら良かったじゃん。お隣さんがメス臭いTバック持って帰るかもね。
こないだもショーツ掛けてたでしょ。あれは無くなってた? ああ
バイブ使ってオナニーします
いっぱい声だすからきいてくださいあ
あ言ったよ
あああぶといああはいったああでかい
やば
こないだのはあった回収した
あ
うやあ
あきもちいい 今日は妻にチンポハメる予定だったのに、先に寝ちゃったからりりさに抜いてもらおうかな。
こないだまで生理だったから、溜まってるんだよね。 それめっちゃ溜まってるかんじだよね
あいいやああい
バイブやばい
こすられてるのわかるあ
いああ こえとまんない
おかずなる やらしい指示してください デカチンハメてもらって嬉しそうだね。ちゃんとマンコ締めてチンポに媚びてね。
苦しいだろうからかわいいハーフカップのブラ取ってもいいよ。
空いてる方の手の指をチンポだと思ってしゃぶって。俺とお隣さんでマンコも口も犯してあげる。 ああいやあふといのたまんない
あゆび音たててしやぶります
ああしただしたなめ
だいすぎ
はしないかおみられるのだいすぎ
あいやああまんここわれちやうあ
あきもちいい 舌出し舐めエロいね。やっぱりりさの考えてる事はチンポにクるわ。
触って欲しそうに主張してる乳首を、唾液つけた指でイジメてあげて。
エロ顔見られたいならベランダ行って隣の部屋覗き込むといいよ。
本気汁付いたエロ下着履いてた女が全裸でアヘ顔オナニーしてるって思われて生オカズにされるよ。 ベランダちかくきた
あああまどあけ乳首ぜめ
あ
あうやああやあきかれちやうあ
うやああ
バイブああいあやばいああいきそたやばああああ
いやあ
たまんない 今度はお隣さんにおまんこしてもらうか?
窓開けてバイブのスイッチ入れて、お隣さんに犯されるの感じますTバック持って帰って精子ぶっかけてから返して下さいって言ってみな いやあ、あきかちやう ああだめえ
わたし
のばんつせいしまみれにして
しごいて
ああやあぁゆ
きもちよすぎる 駄目?嘘つくなよ。
ご近所にエロ声聞かれてアヘ顔晒して気持ちよくなってるくせに。
マンコでグボグボチンポ咥えてるじゃん。
ほら、おまんこが奥まで欲しいって言ってるよ。
りりさマジでエロ過ぎたまらん。俺がりりさの本気汁べっとりTバックとこないだドアノブに掛けてた紐パンを一緒に持って帰ってパンコキして、ジップロックに入れてりりさの家のポストに返したい。 遅レスごめんね。
妻とのラブラブエッチの代わりに、りりさのオナホまんこでマスかきたい。
非貫通タイプだけどオナホだから、生チン入れて好きなタイミングでチンポからドクドク射精していいよな。 そんなあすけべかかないで
ああいあいっちやう
きかれちやう
やばい
こえだしまくり
あ、ああやだあ、やあ
たれてきてる
イグああ
いっちやう いっぱいだしていやああ
えっろいのいっはいしたい
ああ
はいばんまんこ
にいっばいだして
あ 誰もイッていいとは言ってないよ。
今の状態で部屋の外出る?怖かったり寒かったらいいけど、やるなら長めのアウターとかカーディガン羽織って出よっか。
ドアノブに引っ掛けたショーツ取って、自分が履いてたショーツだってアピールしながら、ドアの前で15秒だけオナニーして 終わったら一旦部屋戻っていいよ。
まだ外出てオナニーする? フラフラしちやう
はあはいやばい
いやあ部屋中歩くのもやばいくらい
玄関まできた
スケスケキャミだけでパンツ回収します
下までいけはやめてね 気持ちよくイケたみたいでよかった
下まで行けは流石に読まれてたか この格好やばすぎ
ほぼ全裸
お尻クネクネしちやう
おりちやう? 透けてるから裸より恥ずかしいでしょ
腰くねらせて誘ってるみたいでハメたくなってくるわ
行けそうなら行ってみようか
寒いし無理しないでいいよ 無理しないで下行くね
はあはあしちやう
ポストみにいくだけね
バイブぬいたら汁たれてきたけど
太ももにたれたまんまいっちやう そんなスケスケキャミ着て、太腿に白い汁垂らして歩いてるとこ見られたら犯されるかもな。
パンツはあったみたいだね。 りりさのオナ声でお隣さんもシコってくれてたらいいな。
てか本当にパンツ持って帰ってシコってたらどうするつもりだったの? あったいま持ってる
だれかいてほしいような
いなくてほっとしてるような
え ばれてるってことだから
ねぇ
口なかなあ そういえば、数年前に露出スレで露出バレして携帯取られて代わりにおっさんが書き込んでたやつあったな
あれは滅茶苦茶勃起したわ >>37
口でしてあげるつもりだったの?
それこそお隣さんの性処理肉オナホじゃん あんだめ
言わないでクネクネしちやう
戻るよ
めっちゃドキドキしてる >>40
エロい気持ちのときって、犯されるかもって思うと興奮するよね。
クネクネしたら誘ってるって思われるよ。
>>41
どっちもいいね。
相互オナニーで我慢汁塗られて、りりさも汁垂らしてあげて欲しい たむやああちくふきもちいあか
やあビクビクたまんなあか
携帯とられた
ときって多分めっちゃやらしいことされてたよね マンションの廊下でほぼ全裸で
こんなえっろいかきこみしてる
わたし
やばすぎ スケスケのキャミだけ着て乳首立たせて、言い訳出来ない変態だね。
ハメたかは覚えてないけど、フェラはさせてたと思う。
小声で言ってみる?自分の家の近くでほぼ裸になって、ネットで知らない人にエロいことさせられてますって ちなみにそれわたしの従兄弟にもされたことある
自宅マンションでネットでしらない人にほぼ全裸にさせられてえっろいことさせられてます
いっちやった
やば すけべすぎる わたし 同じ事を従兄弟にもされたの?
りりさの家系は変態なのかもな。
お父さんがお母さんに変態SEXで中出しキメたから、変態娘のりりさが生まれたのかもな。 従兄弟
昔からわたしのことジロジロみてたから
ちょっとからかいついでに胸元見せたりしてたんだけど
ここの露出かな
エロ写真送って
口抜き実況とかした もしかしたらそれ見たことあるかもしれない。
用事があって一晩は従兄弟と一緒だったやつじゃない?
りりさじゃないかもしれないけど、オナニーしてから従兄弟夜這いに行く流れになったのがあったのは思い出した 多分それわたし
いまクチュクチュしながら書いてる
指いれたら
ぐちゅってえっろい音きこえた もうそろそろ寝ます
またよろしくです。
ありがとうね おやすみなさい。
落ち あれめっちゃエロかった。イキたくなかったのに実況がエロ過ぎて手が止めれなくてイッちゃった。
愛液漬けになってたTバックは今どうなってる? >>53
ありがとうね。
めっちゃエロかったから、読み返してオナペットのりりさに中出しする妄想で抜くわ