【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】58
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1737285704/ CM出演で透明な美少女として人気が出た女の子が裏の仕事で金持ち向けの高級娼婦をしているのがばれて
というシチュでお相手の女性を募集します。 いつもの様に犯人逮捕の為にネタを仕入れている女刑事がいつもと違う金ではなく体を要求されて仕方なく受け入れるシチュ。
もしくは、ネタを仕入れる為の女記者辺りで募集します CM出演で透明な美少女として人気が出た女の子が裏の仕事で金持ち向けの高級娼婦をしているのがばれて
というシチュでお相手の女性を募集します。
こちらは週刊誌の記者かストーカー的ファンでやろうかと思います。 売りでホテルに入ったらバイト先の先輩で学校に言わない変わりに無料で中出しに始まり玩具のように犯してくれる先輩募集します。 >>12
宜しくお願いします。
先に希望とNGをお聞きしたいです。
私のNGはスカグロで希望は意地悪されたりしたいです。 よろしくお願いします。名前入れました。
NGは特にありません。希望は淫語と色んな体位で犯したいので、終わりの目処時間を先に聞いてもいいですか? 長くても2時には終わりたいです。
書き出します。
(パッと見は普通の高校生だがホスト遊びにハマり売りを初めてまだ数回。緊張しながらホテルの1室に向かう)
優しい人だといいな…あとケチだと嫌だなぁ。
(下を向きながら入室する。)
あの、綾音です。 (オッケー、了解です)
おう、入れよ
(興奮と緊張から、ドアをやや乱暴気味に開ける)
あ、あれ、綾音??
(目の前に立っているのはバイト先の後輩であり、驚きを隠せなかった)
な、な、なんでお前が?!
ひょっとして、今日の相手ってお前か?
(驚きが先行しつつも知った顔が相手であることに気付くと、一気に邪悪な企みを思いつく)
ふぅ〜ん、あの綾音ちゃんが、売りなんかしてたんだ
どうしよっかな〜、この事、学校に通報した方がいいよな、学校としても生徒が売りなんかしてたら大問題だもんな?
(綾音の顔を舐めまわすように見つめながら、横柄な態度で脅迫を試みる) !?
(知った声に驚き顔を上げると昨日一緒に働いていた先輩。)
え…うそ…
(不穏な気配を感じどうしようと考えるが思考がまとまらない。)
先輩、あの、このこと…お願いです言わないで!いつもやってるわけじゃなくて…
(ギリギリまで上げたスカートに下着の透けるワイシャツという格好。ボタンの隙間から黒のブラかわ覗き見える) さぁ〜て、いつもやってないって言ったって、一度はやってるわけだろ?学校はどう思うだろうね?
ま、言うか言わないかは綾音の態度次第じゃないか?とりあえず入れよ
(綾音の背を押しながら、部屋に入るよう促す)
(そのまま連れ込むと綾音をベッドに座らせ、自分も隣に座る)
いや〜でもラッキーだぜ、今日の支払い浮きだもんな
それにこんな派手な格好をオレのためにしてくれたわけでしょ?
(性急にワイシャツの上からブラごと胸を揉み始める)
(綾音の乳房を鷲掴み、手から溢れ出る感触を楽しむ)
んっ…
(乳房に手を付けたまま、強引に唇も奪いにかかる) 態度?何?
(促されるままベッドに座り不安げに見上げる。)
浮くって…先輩、先払いだってDМでOKしたじゃ…!!
(胸を揉まれびっくりして言葉に詰まる。)
先輩私今日はキャンセル…んん!
(NGのはずのキスに反射的に突き飛ばす。)
やあぁ!先輩キスはダメだって…
(口を強く拭いながら後ろに手を付く。) (突き飛ばされて、体勢を崩すと綾音を睨みつける)
綾音、お前本当に分かってないんだな
まあ別に払ってもいいぜ?
そのかわり今日のことは全部学校に伝えるけどな
(口を拭う綾音の両手首を強引に掴み、ベッドの上に押し倒す)
そろそろお前には何の拒否権もないって理解できたか?
(ワイシャツをボタンごと引きちぎり、黒いブラも強引に外す)
(露出した綾音の乳房に口で吸い付き、舐めながら、さらには歯を立てる)
(続けて、短いスカートを捲くるとショーツがすぐに目に触れる)
なんだ、イヤイヤ言ってる割にはしっかり濡れてるじゃねえか? お願い!ごめんなさい言わないで!お金は要らない…です!
(押し倒され悔しそうに横を向く。)
きゃあ!ちょっと乱暴過ぎ…んあ!んん!
(準備もない強い刺激に目がチカチカとする)
んあ…ん…するなら…バラさないで…ン!ん〜〜!痛…あぁ…ん…
(黒のパンツでもしっかりと染みを作り恥ずかしそうに嘘をつく)
これは…感じてなくて、ローションです…見ないで… ああ、賢明な判断だな
バラさねぇよ、綾音がオレに従うならな
へー、ローションなのか、これ
じゃあ、脱がせてみたら、中は濡れてないのかな?
(黒のショーツをゆっくり脱がせると、粘着質の糸が引き、綾音のアソコもすっかり濡れていて)
くくっ、十分濡れてるじゃねえか、なんだよ、これ
(笑いながら、綾音の両足首を持ち上げ、V字に開脚させる)
(露わになった秘部に舌を入れ込み舐めあげていく)
(同時に手で肥大したクリトリスを押しつぶすように刺激していく) うぅ…
(不安と羞恥で涙をぼろぼろ零しながら開脚させられる。)
恥ずかし…んあ!んああぁ!
(脚を掴まれ快感から逃げられなくてシーツを掴み)
いやあぁ!強い強い!いや!いやあぁ!あぁ!あぁ!
(すぐにビクビクと震え絶頂する)
はぁ…はぁ…やめ… なんだよ、もうイッたのか?
(秘部から口を離すと、涙を零してシーツを掴む綾音の姿に唆られ、加虐心が芽生える)
それじゃあ、本番いきますか?
(シャワー後に着ていた軽装をサッと脱ぎ捨て全裸になる)
(綾音のスカートとワイシャツを脱がし、同じく全裸にしてしまう)
ふぅ
(再びキスをして綾音の感覚を上半身に意識させる)
んっ…!
(無言のまま、既に勃起したペニスを宛がうと、割れ目を撫でながら、正常位で挿入を進めていく)
(侵入者を拒むような綾音の秘部の抵抗に対して体重をかけて押し進めると、貫通した感覚と温かい空間にペニスがつつまれる) はぁ…はぁ…やだ…はぁ…ん…やあぁ…
(体に力が入らず先輩の身体を見上げる。真ん中の大きいモノに目に気付きバックの中のゴムを取ろうと手を伸ばすもキスで遮られる)
ん!ん〜〜!ゴ…ム…んん!
(中の感触に腰が浮き始める)
ん〜〜!ん〜〜!や…ゴム!先輩! いやだよ、こんな絶好のチャンス逃すわけないだろ
生で中出ししてやるよ綾音
(膝を掴むと外側に開きM字に開脚させる)
(前後に腰を動かすと、浩一の下腹部と綾音のアソコが衝突し卑猥な水音が響き渡る)
ははっ、今日までオナニー我慢してたから、すぐにイッちまいそうだな 綾音、できれば続きとかできたらなと思ってるので、大人の伝言板に書いときます。
もし、これ見てたら返信ください。
以下空室