オナニーの時に入れれそうなの
>>9
オナ禁きついな
生理の時1週間オナ禁してるけどそれじゃダメなんかな
あと過激な方が結構すき ラムネの入れ物強引にまんこにぶち込んでぐちゅぐちゅやるのが好きなの? >>11
最初はクリいじってなかに入れる
でも、めんどくさい時はそのまま入れてる
大体毎日濡れてて入りやすい えっちなことばっか考えてるから毎日濡れてて簡単に入っちゃうんだね >>13
そーやなw
トイレ行くたんびに濡れててパンツ臭い 大丈夫だ
親に頼んであまぞんでポチッとするだけで2日後には届く まんこってそんな自然にびちょ濡れになるものなの?
エロすぎるから君だけいつもびちょ濡れになっちゃうの? >>28
んー、わからん
うちが変態なのは絶対にあると思うw >>31
うーん、我慢するしかないから我慢!
風呂はもう入ってるからもうそろねるかも お風呂入った後なのにびちょ濡れにしちゃってるんだ
寝てる間もびちょ濡れで朝もびちょ濡れなんだ >>32
我慢ってことは外でしたくなったことあるんだ
急いで家帰ってラムネの入れ物ぶち込んだんだろ >>35
ラムネは布団の時限定w
普通にしたくなったら指かな お風呂入る前にオナニーしといたほうがよくない?
出てからも我慢できずにしちゃうの? >>39
風呂でぬるぬる取れるけどなかにずっと残ってるからまたむらむらしてくる 結局シチュに満足できなくて欲求不満なんじゃないの
おかず探しをがんばろう じゃあ単純にえっち過ぎて欲求不満なのか
オナニーがんばろう もう寝なさい
そしてまた来なさい
いや来てください ローションとかは買えないんだろうし、オリーブオイルのボトルでオナニーして、中出しグッチュングッチュンしてみて欲しいなぁ