オナニーの時に入れれそうなの
>>160
シャワーでくり当てながらラムネのやつ入れてた ネット通販ってアカウントとクレカなしでも住所都度入力とコンビニ払いで買い物出来るで。
コンビニ受取も出来るし、Amazonならロッカー配達も出来る(楽天でもロッカーに出来るけど、ちょっとめんどくさい) >>169
バレたらヤバくない?w
なにこれでおもちゃでてくるのきつ >>170
家は子どもにゴムとかローターとか「何これー」って聞かれるのダルいから、ダイソーの再生プラ使ってるコンテナが色付きで透けないからそれに入れてる。
それをクローゼットとかタンスとか机の奥に入れておけばオッケー >>171
親にこれ何とか開けられたらきまず
てかおもちゃたかいやん >>172
開けられないように奥にしまい込むんじゃん。
5000円くらいからじゃないか?頑張れ!
受け取りはコンビニ受取でイケる! >>173
いやむりむり
てか、学生の5000円たかすぎ お風呂のシャワーヘッドは入らないくらい大きいタイプ? そっかー、入るような大きさだったらずぽずぽしてもらおうかと思ったけど 小さくてもシャワーヘッドは無くね?
ゴルフボール3つゴムに入れてでもでかい アプリで近所の在庫を検索すると練習用のプラボールが出た ゴルフボールならドンキとかでも売ってるね(スポーツ用品コーナー) まじー?
でもバレるリスク考えたらちんこはめた方がいいんかなww まじー?
でもバレるリスク考えたらちんこはめた方がいいんかなww でも最近オナ禁してるからちょっとはラムネでいけるかもしれん >>197
はやいw
うちちょっと触っててビショビショ 今ガチガチにすんのにカリエラを小刻みに捲ってる
きもちい >>200
勃起ちんぽで素股みたいにクリ擦りたいな
そう思ってコスコスしてる
少し先っぽから透明なの滲んで来た >>201
擦って欲しい
今ちんこで擦られてるの想像しながらクリいじってる >>202
俺も裏筋コスコスしながら固くなったクリが当たってるの思ってる
溢れて来た我慢汁でクリをヌルヌルにしてあげる >>203
クリ大きくなってる
めちゃくちゃヌルヌル >>204
俺も先っぽのおまんこみたいに縦に割れてるところから
我慢汁が溢れて竿まで伝ってる
しごくとくちゅってえっちな音がするよ そのえっちなワレメの中で愛液と我慢汁を
勃起ちんぽで混ぜ合わせたいな
これ以上亀頭責めるとすぐ射精しそうだから
竿シコシコしてる
熱くて凄く固い >>207
お兄さんのちんこいれていっぱいイかせて欲しいな >>208
おまんこ狭いからすぐイかされそう
でも、抜かないで何発も中出しして、膣内で精液と愛液の
カクテルを作ってあげる。クリは自分で捏ねてえっちな姿見せて >>209
いっぱい出して欲しい
ほんとにクリとなかでいくのきもちい >>210
中出ししたままピストンして膣壁に精液と愛液のカクテル塗り込めてあげる
中は俺のちんぽで、クリは自分で捏ねていっぱいイってね
おまんこがイクときの締め付けでちんぽから精液搾り取って >>214
それならよかった。俺もレス待ちの間に射精した
1mくらい飛んだしめっちゃきもちよかった
またどこかで一緒にしよっ >>215
エグすぎるw
でもしばらくオナ禁します! >>216
オナ禁しながらAmazonでバイブ探しててほしい >>223
じゃあ帰ってきたらバイブ探しの旅だなー >>225
ネットでしたらいいじゃん。
商品ページにサイズ書いてあるから、定規出してたら実際のサイズが分かりやすいかも。
親の寝室探索したらマジでバイブ出てくるかもwww >>226
15センチ定規、これが普通にはいるサイズなんですか? >>229
いれたことないわ
てか生理おわったにょ