オナニーの時に入れれそうなの
じゃあ単純にえっち過ぎて欲求不満なのか
オナニーがんばろう もう寝なさい
そしてまた来なさい
いや来てください ローションとかは買えないんだろうし、オリーブオイルのボトルでオナニーして、中出しグッチュングッチュンしてみて欲しいなぁ てかラムネの入れ物以外に入れれそうなの教えてや
もうちょい太いの欲しい そんな細いのか
もう少し太めのを想像してたわ
じゃあ指3本くらい入れよう わがままなやつだな笑
だから親に頼んでおもちゃ買うのが一番だって
一瞬恥ずかしいだけであとは気持ちいいから そんなに濡れてばかりいたらこの時期少ししたらおマンコ冷たくないの? ぷっちょの容器がよくおすすめされてるけどあれはどうなんだろ >>84
最初それ使ってたけど、ラムネ入れたらめちゃくちゃ良かった。
角が当たってきもちい ぷっちょよりラムネのほうが良かったのか
内側は全体に感覚あるタイプ?1か所に集中してるタイプ? >>86
5個角あるけん色んなとこがあたってて結構びくびくなるかなー >>89
興奮して勃起すれば大抵顔を出すものでは? 前付きの人は小さくて埋まってるかな
下から上に舐めあげられるのとクルクルされるのはどっちが好き? >>91
そーなんよ
興奮してきたらめちゃくちゃ大きくなる >>91
そーなんよ
興奮してきたらめちゃくちゃ大きくなる クリが埋まってる人だと中の感覚は最初から有って
一か所に集中してない感じかな?
奥は子宮が感じる感じ?腹膜を揺らす感じ? あ、大きくなるんだ。根元を人差し指と薬指で押し込んで
むいてさわれる? クリとGスポットを順番にスイッチ入れなくても
ポルチオに感覚あるんだ。すごいね。 >>103
でも時々シャワーでクリ当てながら中ジュポジュポするよ。そっちの方がきもちいいもん 舐められてるつもりで指だけじゃなくて腰も自然に動かしてみて 敏感さんだね。よかったときは入り口ぎゅっと絞めて教えて >>115
全然いける
終わってもムラついてまたいれちゃう いけるのはクリとポルチオの2か所かな?
一日何回くらいいけるの? >>117
うーん痛くなったら辞めるからなわかんない クリ舐めすぎるとすりむけて痛いよね。
中も出血とかしない? >>122
血は出らんけど、まぁ、擦りむけて痛くなるとかはない >>126
めっちゃきもちいい
クリいじっていったあと入れるの最高 でしょ?普通は順番にスイッチ入れないと感じないんだけど
君が特別敏感 >>128
そーなんかな
でも実際したらちがうかも >>130
オナニーきもちいなら絶対きもちいやろうけはよしたい 別腹かもしれないけどね。
腰を振るのと絞めるのではどっちがコミュニケーション
できそう?