中1 男子ってみんなオ ナニーするの?
>>3
ま、まぁそういう 行為する人達はどこかで学習してるのは当たり前か ! 笑笑 問題はサイコパス家系の子は避妊の概念を知らない。
障害重いほど性教育の授業聞いてない。失敗しないと学習できない 一方女子は初潮前から自慰の習慣があっても普通。
経験してから自慰し始めるのも普通。
経験してもクリが小さくて埋まってると自慰しないのも普通。
角度というかクリの大きさによる まあ、知識なかったらオチンチンなんておしっこする為の器官としか思わんわね >>8 だよね
わたしなんかJS3からしてるし、
会社でもまわりから、SEX依存症って言われるくらいSEXしてるw むいたクリを下から上になぞるのとクルクルするのではどっちがいきやすい? クルクルのほうかな
クリもいいけど、膣が大好き(笑)
男がいないときは、ディルドでしてました 経験的に食われると思った時や生理前にやらなきゃ眠れなくなるのは
前付きで埋まってる自分でしない人 生理前は欲しくて会社の上司に生なかだしOKでしてもらってました クリを吸われたときに唇の内側かき回す感じがいいんだ。
好きな子の顔にまたがって下から吸われてるのを想像して。
腰は自然に動かせる? 部長の顔の上にまたがされて、おまんこ舐めてもらうの大好きでした
自然にうごいちゃいますよ >>14
幼少期はクッションとかお股に挟んでクネクネしてた?
それもといけない!と思いながらも指で短いビラビラを撫でてたの? >>24 してた(笑)
なんかそうすると気持ちいいなって
それで自分の指であそこさわったらもっと気持ちよくて
指挿れて感じてました 女子なんてみんな清楚ぶってるけど
実際はSEXしたい して気持ちいいってみんな思ってるんだから
もっとオープンでいいと思うんだけど
みんなしてることなんだから
私はそう思うので、付き合う前にSEXしてSEXが上手かどうかを確認してから
お付き合いします 賢者タイムでスッキリした後に虚しくなったり自戒の念に襲われるとか言うけど。
僕はいつも「はぁはぁ、今日もGoodオカズでナイストライだった☆」なんだよね。
ほんと『シコっ!とスカッ☆と』って感じなんだ。「うん。性欲落ち着いたね。」とは
思うけど「虚しい」とか微塵も思わない。僕が変なの? >>1は中1から始めたの?
それとも小学生の頃からしていたの? オナニーしないと精子溜まってきて夢精しちゃうからね
そうなったら最悪だよ