ぎゃるなんだけどキモオタの彼氏が欲しい
チー牛が好みなのに猿みたいな陽キャ男にしかモテなくて悲しい
どうすればもっとチー牛に好かれますか? 「童貞くんだーい好き」って常に公言する
「短小包茎も好き」も付け加えると、より効果的 とりあえずこのスレで体験してみたら?
キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1750118559/
まあマジレスすると、オタクとかチー牛の陰キャは警戒心強いからパーソナリティに興味持つより趣味に関心示すほうが良いかも。時間はかかるかもしれないけど普通の人とやる事は一緒。
あと音ゲーは少々出来ると加点になるかも。 >>2
公言してたらそれこそ怖いって思われないかなー >>3
そうだよねー
JKのときプロセカもやったしチューニズムてやつも何回かやったけど下手すぎてやめた笑 そのへん歩いてるそれっぽいのに声掛ければええやん? >>6
JKのときよく男子校の文化祭でチー牛に声かけてたんだけどまじで全然反応してもらえなくてインスタとか交換できなかった😭それでXのほうがいいかなと思って始めたけど全然ダメ
清楚系の方がモテるのかな チー牛の好みなら清楚系かもね〜。
>>3の人の言う通り地道にやるしかないかも。 >>8
本気でチー牛の彼氏ほしい
見た目変えたくないから地道に頑張る まずチー牛彼氏が欲しい動機から聞きたい
それによって戦略が変わってくるかも
女慣れしている陽キャラ系よりも、自分の思い通りになりそうだから? >>10
つまらない男が嫌い
チー牛のほうが絶対一緒にいて楽しいと思うし、陽キャはシンプルうるさい
あと多分高校生のころ初めてキスしたのが男子校のチー牛だったからそのせい >>11
では長文になるけど、結構真面目にレスすると
まず第一に、そういう好きなタイプの男の事を「キモオタ」とか「チー牛」とか、明らかな”蔑称”で呼ぶのをやめなよ
世間でそう呼んでるから、あまり深く考えずに便乗して使ってるんだけど、チー牛、もとい、
”やや性格の暗い、偏った趣味を持つ男子”は、他の人が言ってるように警戒心強いから、そういうのを敏感に見抜いてくるぞ
まずは、「チー牛」「キモヲタ」等の、ネガティブな響きの蔑称を頭の中やネットで当たり前に使う癖から消した方がいい
どうせそういうタイプの男を街で見かけると、内心で「あ、チー牛くんだ♪」とか考えてるんでしょ?それがあかん
蔑称を本人の前で、直接言いさえしなければ大丈夫って思っているとしたら実に甘い!
彼らは警戒心だけじゃなく、コンプレックスや猜疑心も強いから、この女は俺をヲタだとキモがってんじゃないかって常に疑ってるから
いつかは「チ―牛」って言葉を平気で使う本性を見抜かれるぞ
で、それに対する対策・修正点だけど、まず、そういうタイプの男に対して自分なりの美称・尊称を何か考える
「博識男子」「知的男子」「多趣味男子」「学者系男子」「王子様」まあなんでもいいから、そういうネガティブじゃない呼び方を
頭の中でも自然に使った方がいい、すると相手も、君対する態度や印象も自然に変ってくるよ
こういう事をしなければいいけない男を面倒くさいと思うなら、チー牛と付き合うのはやめた方がいい 手ー出してくる時点でチー牛じゃなくて陽キャの素養の可能性?
それともそういうチー牛みナリの相手が欲しいっていう? >>14
いわゆるそういう男の子たちのことを下に見ていたり卑下してるわけでは全くなくて、普段から目の前でなくてもチー牛やらインキャやら口に出すこともないしあまりいい言葉とも思ってないの
ただここでそれを表すのにはいちばん分かりやすいと思ったのと、こういう5ちゃんねるみたいなところでそういうワードを頻繁に見かけるから勝手に大丈夫だと思っちゃったごめんなさい😿
めんどくさいとも思わないし、実際にいわゆるようキャの人がチー牛だと馬鹿にしたりしてるから内心そう思われてるって多分私も勘違いされてるし、大事なこと学んだ!ありがとうございます >>15
手を出してくる時点で大人しめの性格なことはないと思うので、自分から頑張ります(╹◡╹) >>16
いわゆるチー牛と呼ばれることが多い性格が暗めのヲタク気質な人が好きなんだけど、呼び方がよくないよね🙏 >>17
高校の頃、チー牛とキス出来たのはなぜ?その時の成功例を、今後、応用出来ない?
ちなみに、あなたはもう、おSEXの方は経験済み?初めての相手はもしかして陽キャだったりする?
なんだかんだ、童貞は純情なバージン好きだから、「私、セックスくらい知ってます」ってな雰囲気は極力消した方がいい
特に、陽キャとヤッた事があるのなら、そんなのは微塵も感じさせないくらいの感じで清楚ぶろう
そういうのは、童貞の悲しさでチー牛くんたちは見抜く目はないと思うから、大丈夫だと思うw 結局のところ「自分の意に沿って動いてくれそうな受動的な男」を希望って事?
「なんかエロ動画で見るような変態的なセックスしてくれるかもしれない男」じゃなくて 高校のとき男子校の文化祭でおとなしい人に無理やり女子にナンパしにいかせるみたいなノリをしてるようキャがいて、私にもきたから私はすぐインスタ交換した!だからたまたますぎて応用効かない😿
私がすぐdmして、たくさん話したけどそういう人の方が私の見た目とか外見のイメージとかより話してる感じで私のこと評価してくれるからたのしい
デートスポットとかもわからないって言われて向こうがゲーセンの音ゲー友達と行くっていってたからそれ連れて行ってもらって、それもやったことなすぎてめっちゃ楽しかったし、何回かデートしてカラオケでキスした!
経験人数1! >>21
全然私の意に沿わなくていいし、むしろ相手の言うこと聞きたいって思う!
私は自分と違うひとをすごく好むからそういう人にすごく魅力感じるてのと、ガツガツこられるより仲良くなってからそういうことするの好きだから
あとは私が一途だから遊び人は無理
過去にそういう人と少し付き合った時にすごく一途だったからそれもあるのかも 出会いもだけど陽キャ陰キャ限らず女の子からグイグイ行くと男は自分がモテると勘違いして調子こくから気をつけな〜 >>22,23
ピュアなとこあって好感持てる。
てかオタクに優しいギャルって実在したんだな。まあ釣られてやったんだけどな。
これが陰キャチー牛オタクムーブだ。 今日はギャルのイッチがオタクくんの包茎チンポに溜まったチンカス掃除してくれる妄想で抜こうかな めっちゃレスついてると思ったら連投だった。
最近は「オタクに優しいギャル」が来てるから、そういう漫画とか読んで傾向を学ぶのもありかも。 俺はキモオタじゃないけどキモオジというあだ名付けられてるわよ
中身はただのフツメンだけど話し相手くらいならなるよ
漫画から学ぶて、漫画なんて作者の個人の感想でしかないしそんなもんを真に受けると失敗するぞ
漫画家の俺からの助言や 俺はエロ漫画家だよ
不良がちょっと良いことすると「めっちゃ良い奴!」てなるじゃん?
オタクに優しいギャルって概念が生まれるのはさ、それと同じなんだよ
高嶺っぽい派手なギャルがオタクと普通に話してたら周りは「おお!オタクにも優しい」て思うよね
でもギャルだって中身は普通の女子で、中学は地味だったけど高校から背伸びしてギャルになった子もいる
そういう子だったら陰キャ男子とも普通に話するっしょ?
でもエロ漫画のネタとしては魅力的だし俺もギャル×オタクモノ描くことはあるよ、エロよなギャル
今彼女と過ごしてて長居できないけど、またあとで話に来るよ
ギャルバナで盛り上がろうぜ 来たぜ
ギャルの話しよう
他のスレ全部削除したからこのスレ閉じたらこれで最後だな
もう二度と5ch&ピンク開かないと思う
それほどまでに魅力ないっつうか口を開くと悪態しかつかないつまらない輩しかいないっすわ
そりゃ過疎るよなあ、もっと賑やかでまともな人ばっかりの場所いくらでもあるもん 乙。まぁそう腐らずに話していきなよ。俺はギャルよりむしろおっさんの話聞きたくなってきたぜ。 違うな
俺が変わったのか
以前は悪態も大歓迎で楽しんでてそれも含めて盛り上がってた
叩かれても受け止めて反論してって感じで別にそこまで嫌じゃなかった
でも今は他でまともな人達との付き合いが広くなってゲテモノを受け付けなくなっただけだな
周りがおかしくなったんじゃない、俺が変化しただけだ >>37
俺の話してもたぶんつまんないぞw
スレ主のぎゃるもういないのだろうか
また来てくれたらみんなで話せるんだけどな >>38
それに気付くだけまだマシじゃね〜。
2ちゃんなんてしょせん掃き溜めやし、自我を出したら叩かれる。
>>1が帰ってくるまで気長に待とう。 兄弟の嫁さんが昔は見た目ギャルだったけど中身は普通だった
まだ結婚する前には家に来て料理振る舞ってくれて俺もごちそうになってたよ
陰キャにもたぶん普通に話してたと思うからまさに世で言うオタクに優しいギャルってやつ
そもそも女さんの性格って千差万別でギャル=高嶺って決めつけるのが愚かなんだ
化粧もあるし見た目はイケてても中身は好き嫌いも別だしそれぞれ個性が違う
よく恋愛の教本みたいなので「女性はこう!だからこう付き合うべき!」て書いてるのあるけど、
そもそも何が正解か不正解かは女さんによってそれぞれ違って、本を信じて行動すると失敗することが多いんだよな >>40
君は雰囲気からして若そうだな
俺は41歳だけど君は何歳や?
この板では若い男は貴重だからモテると思う、俺と違って嫌われてないしな うちの知ってるオタクに優しいギャルはふだんアホっぽさ全開だったのに文化祭でガチの日舞踊ったりしてギャップに悶えたな〜。もう二十年近く前の話や。 >>42
大して年齢違わんで。今年で38www
おいちゃんはどんなエロ漫画描いてるのか知りたい。 ギャップ萌えもいいよな
ギャルに限らずだけど普段のイメージと全然違う姿を見るとすごい印象的
>>44
同世代やないかい
でもレスの雰囲気は若いな、20代くらいに見える
漫画はエロだけど割とストーリー重視で描いてる感じ
今はなろうみたいな異世界転移モノとか描いてる >>45
今の2ちゃんに残留してるのは四、五十代がメインちゃうかなwww
気は若いけど体は年々ガタが来てるぜ!
異世界エロ漫画いいっすね。最近はとんと二次元で抜くこともなくなっちゃったけど興味湧いたから調べてみるか〜。 >>46
まあそれはそう
なので、30代はここでは若い部類だな
俺も童顔だけど歳には勝てずみるみる身体がガタガタになってるわ
毎日筋トレしてるんだけど筋肉痛より関節の方が痛くなるようになったw
主人公が異世界でチート能力使ってエロいことしまくるのは読んでスカっとするから好きなんだよね てか、俺はこの板14年くらいいるけど君はどれくらいなんや?
スレカノとか作った? この板というか2ちゃん自体最近だとソシャゲ板くらいしか見てなくて、歴自体は勇気さんと同じくらいっすかね。好みのエロいレス見て抜いたりするだけですよ。
スレカノいるけど最近約束すっぽかしがちになっちゃってお互いすれ違いがちですわ。リアルでもセフレとかほしいけど無理だから毎日右手が恋人です。
おいちゃんの代表作知りたいですぞい。 ソシャゲかー、何遊んでるの?
ソシャゲかは分からないけどちょっと前からアークナイツエンドフィールドやってる
少ししか進めてないけどね
スレカノも出来たばかりは楽しいけど長くなってくると会いに来るのが面倒になったりはするね
それを乗り越えて頑張って付き合い続けても最後は別れる以外に道がないからあまりのめり込まないのが一番だわ
代表作言ったら正体バレるじゃんw
言えなーい ソシャゲはモンストだけ十年くらいやってるな。性格的に一個のものにガーッて集中してその他の遊びが目に入らなくなるんだよね。
平行して色々出来る人は尊敬するwww
そりゃまそーだね、失礼。
漫画描くのって大変だよね、Twitterで絵師さんとか漫画家さんと何人か知り合ったけど、漫画やイラスト描くのはすごい労力だと思う。 モンスト知ってるけど触ったことないな
俺は全く逆で一つのことに集中するのが苦手だから多趣味だよ
ゲームも何作も並行してプレイしてる
けど一つのものに集中できるほうが何にしても絶対有利だと思う
マルチタスクは作業の能率ががくんと下がるという報告もあるみたいだしな
慣れたら大したことないよ
毎日一日1,2ページとか決めてひたすらそれ続けてるだけだし食事や睡眠と同じになってる
なんか久しぶりにこの板で普通に雑談したわw
ありがとな サンクス
雑談は楽しいけど作業はしとかないと後が辛いのでな
いつもこの時間から漫画描いてるんや
またな! 219 fusianasan sage 2026/02/08(日) 11:09:19.48
戻ってきて欲しい人は現れず
二度と会いたくない人、見たくない人はさっさと戻ってくる
221 fusianasan sage 2026/02/08(日) 11:48:23.86
>>216
アレとかさあ、自分が上手いと思って調子こいてるやつが一番厄介だよね
コミュニケーション取れない障害なんだもん 俺はコミュニケーションの障害を自覚してるから自分を上手いなんてミリも思ってないな
大半は自分を「上手です」なんて言ってないし
こいつ自身が「上手いやん」て認識したものが「本人も自分を上手いと思ってそう」に変化しただけだろう
結局相手に対して「上手い」という認識を持ってるのはこいつ自身
認知の歪みって怖いね
自分が感じた世界の見え方を事実だと思ってしまうのは危険な兆候だよ
いい年こいてこの程度の自分の心境の分析も出来ない思考停止の煽りをするって
もうなんか、近くにいると変な菌が伝染りそうでゾワゾワしちゃうっす
煽りにもなってないただの目障りなノイズだよ
俺を煽りたいなら思考の塔を俺がいる高さまで登ってから吐きなさい とりま物事の認識ってのは最初ぼんやりして霧がかかったように輪郭が曖昧なんだけど
しっかり見つめて一つずつ言語化していく、この感覚は一体なになのか?なぜそう思うのか?
言語化してるうちに徐々に輪郭やディテールが鮮明に見えてくるようになる
そしたら次から次へと問いが浮かんでくるからそこを言葉にして深堀していく
そうしていると段々と塔を上に上ったかのように物事の見通しが良くなってくる
その視点で221みたいな煽りを見ると「なにアホなこと言ってるんだろう」て印象しかない
俺に苛立ちを与えたいのなら成功していると言えるけど じゃあ試しに『なぜ221は他人を煽るのか』を考えてみよう
221はなぜこんな他人を馬鹿にするようなレスをしたのか?
愉快だから?それもあるとは思う
でもそれ以上に人間は社会を形成する生き物なので、共通の敵を作って攻撃することで仲間意識を強めたいっていう本能もあるだろうね
ようするに仲間と共感しあって安心感を得たい
もう一つ考えられるのは、コミュニティの中から異物を排除したいっていう防衛本能
つまり嫌いな相手を攻撃することでその二つの成果を得られて、それが快感になるから止められないわけだよ
でも、全てはネットの画面の中で起こっていることなので共感を得ても無意味だし防衛する必要性だって皆無
つまり、221は本能に操られた結果非常に無駄なことに労力を割いてるわけ
だからすごく哀れな行いをしてる可哀そうな人ってことなんだ
だから「なんでそんな無駄なことをしてるんだ」っていう221に対する苛立ちは俺は覚えるね 来たよ
誰かいないかー!
もうけっこう眠いけどちょい雑談気分です (舌を伸ばして舌先にチョコアイスを乗せ)
どうぞw おっと、ありがとう!w
(君の舌に載ってるチョコアイスを指で掬い取り、自分の口へ運ぶ)
うんうん、甘くて冷たくて美味しいね
今日は昼間ネット控えて充実した一日送ったけど、やっぱ寝る前にちょこっと雑談して眠れれば一日のシメとしては最高だね
夕方はハイキューシーズン2観て主人公たちの熱い青春ドラマに感動して心もほくほく
いやー、アニメってほんといいっす
最近どうよ?
新しい彼氏できた?(ストレートに聞きすぎ問題) 事業立ち上げたけどうまくいってなくて
田舎では厳しく、年単位でみてもお客が一桁でさ
全部畳んで実家に帰ってきたw
身体も心もボロボロになって彼氏持つ余裕ないです
(勇気くんの太腿をなでなで)
あ、チョコバナナが・・w そっかあ、大変だったね…(肩をぽんぽん、頭をふんわりと抱きしめ背中をよしよしする)
俺はずっと創作しかしてないけど継続は力というか、同じことを長年続けてると腕前は上がるもので
慣れてどんどん楽しくなってきてるよ
今では仲間も増えたし充実してる
でも実家で過ごすのも悪くないというか、両親としては自分の娘と過ごせる時間が増えるのは悪いことじゃないと思う
少しでも親孝行してあげてね チョコバナナ…咥えるとミルクが出てきてミルクチョコ味になるかもしれないっすね 俺はもう長いことお酒飲んでないよ
飲んでる人に無粋なこと言ってもあれだけど、お酒って少しでも体に良くないって最近言われてる
それにしても、仕事で失敗して実家でひたすら夜な夜なお酒に溺れてる堕落した女性って、なんかやさぐれ感あってエロいね 彼氏欲しい
甘えたい
ドMのドスケベ女飼ってくれるイケオジどこかにいないかな なんか危なっかしいというか、変なマッチングアプリに手出しちゃだめだからね
今は我慢の時なんだよきっと
そのうちタイミングが来れば自然と良い人と出会えるよ 勇気くん寝取りたい
彼女が知らない場所で隠れてエッチなこと興奮しない?
私のおまんこの方が気持ちいって言わせたい 若い頃の俺だったら誘われたら鼻の下伸ばしてたと思うけど、最近の俺はTHE『仏』なのであーる
というか単純に、今日は精子空っぽになってて枯れ枯れだから、エロい気持ちになりにくいw
まあでもスレエッチくらいなら別にいいかもね
スレカレカノいる人たちだってリアでは既婚だったり、ここはバーチャルで現実とは別腹だし てか、あんま飲みすぎるとよくないし、そろそろ寝よう?
布団に入るのに良い時間になってるから俺もそろそろ眠るよ うーんと・・
ムラムラするから今からマッチングアプリやろうかな
近所の人と会ってエッチしてくるね
私が会ったばかりの男とエッチしてるとこ想像しながら眠りについてね チョマテヨッ!(マッチングアプリをしようとしに行ってる君の腕を引き留める)
しょーがないなー、今夜は君の隣で寝るよ
俺が眠ってる間俺の体好きにしていいよw
それとも俺が君を抱き枕にしてぎゅっとしたまま眠ろうか?
ともかく、自分を大切にしなさいっ
ほら、こっちおいで早く寝るよ
(腕を引いてベッドに連れていき、寝かせて隣に自分も寝る)
おやすみー(ぎゅううう) 勇気くんがここで嫌われてるのは自業自得だよ
ルールを何度も破ったのだから当然です
誰にも相手にされずに叩かれて暴れてをずっと繰り返して
どうしてそこまでここに固執するのか私には理解できないんだ
何度も掲示板から離れるように忠告したよね
勇気くんってさ、クズだし空気読めないし本当に駄目な男じゃないですか
でも一緒に遊んたときの楽しかった思い出があるから私は嫌いにはなれないんだ
今日はバレンタインで元カレに手紙を書くつもりで来たけど勇気くんを見つけて放っておけなくなっちゃった
声掛けたの迷惑なだけだったらごめんなさい
彼女さんと幸せになってね >>80
固執というか、物理的にも精神的にも来やすいからついついきちゃうだけだね
気持ちとしてはそこまでこの場所に未練は無いよ
昨夜はちゃんと眠ったかな?
今ごろ二日酔いでぐでーってなってたりして
俺ってこんな奴だから嫌いになる人はすぐ離れていくし、それでも嫌いにならずずっと恋人や友達でいてくれる人だけ残る
ある意味、人格者や優しい人や情のある人だけ残るのでお得な性質かもなー
ありがとう
もし心細い夜とか不安な朝とか遊んで気持ちを紛らわしたいときがあったら声掛けてね
俺もずっと君の友人だよ おはよっ
朝早くから頑張ってるのね
勇気くんは物事に集中すると他のことが見えなくなるから心配です
身体を壊さないように気をつけてあげてください
こういう障がいだから良かれと思って言ってるんだろうけどさ
ずっと友人って言われると未来の可能性を制限されているみたいで寂しくなるかな・・
じゃあなんて言って欲しいのーって面倒くさい気持ちになっちゃう?
正解は自分で考えてね >>82
裏で「あっちでナゴナゴしてこい」て言われてるね
ナゴナゴってゆるかわな表現初めて聞いたっす
どういう意味なんだろうw
なんの罪もないここの住人達の視界に入って不快な気持ちにさせて、本当にみんなに申し訳ないや
俺はどうしたらいいんだろ、どうすればみんなで仲良くできるんだろう
過去にルール違反した、酷い別れ方したのだから今さら直しても不快感はぬぐえないのだろうし
消える以外になさそうではある
ずっと友人だよ=友人以上にはならないとは言ってない
でも恋人に隠れて浮気とか俺には難しいや
若い頃に浮気はしたことあるけど、罪悪感で押しつぶされそうになるから
それに別れるの前提で、別れた後なら付き合うよって言ったら双方に失礼極まりない
だから今は何とも言えない…でも話し相手くらいにはいくらでもなるよ
なんか、俺みたいな悪臭の粗大ゴミが板に居座ってたらそれだけで迷惑掛かるし、また出入りは控えるべき
ここの住人に良いことがありますように 表にはなるべく出ないようにするから、もし返事がある場合は俺の専スレに書いて欲しい
場所知ってるよね? 募集ちらっとみたらひばりちゃんが来てたからヲチてみたら
今話してるのってひばりちゃんと等くんじゃん!…w(おそらく)
二人は表をエンジョイしてますなあ、羨ましい
俺は…ちょっと裏に引っ込むわ
周りに迷惑掛かるのでね おや、分かるものですか(トリップキー忘れたから証明出来ないけど本人だよ)
ごめんねぇ、たまたまネット見たタイミングが合ってたから話し相手にならせてもらったわ >>86
似てたし分かるw
何を謝る必要があろうものか、ひばりちゃんも等くんも楽しいならOK
二人の楽しそうな雰囲気で俺もほっこりしたよ
こっちの返事は気にせず、ひばりちゃんに集中してあげてー 二人ともおつかれさまw
好き好き言われて嬉しがって興奮しててひばりちゃん可愛いな
乙女だね
俺も昔はここでカノ相手に好き好き愛してる連呼してたけど今はなんかちょっと恥じらって躊躇うようになったわw
等くんもファンティア住人なのかw
俺もよく利用してる…課金する根性はないけどサンプルでも十分抜けるし
てか、先日はひばりちゃんにあいさつしたとき誘われたから雑談できたけど、
募集スレで俺から応募するの禁止されてるからこっちからは声掛けられないや
これから先も指くわえて見とくぜ あ、お嫁さんって人も等くんもえっちなことしてるし
してないの俺だけじゃね…?専スレで話してた頃から合わせるとけっこう長い付き合いなのに
(しょんぼり顔で帰っていく寂しそうな背中w) 俺も10代の頃は容姿のせいで女の子に間違われてた
店員さんに「お嬢さんは何にする?」とかw
30代くらいまでは写メ見せるとかわいいしか言われなかった
でもずっとそれがコンプレックスで、筋トレしたり髪型ツーブロにしたり男らしくする努力した
なので俺ならお嫁さんって言われたら心地悪くてだめだな
女々しいとか女の子みたいって言われるのが俺は一番傷つく
40になって、今はただの童顔の気持ち悪いおっさんになっちゃった
人生経験って顔に出るって言うじゃん、精神が未熟だと顔も貫禄がつかないみたいな 最近は婚活女性の記事で「デートで高いお店以外へ連れていく男への苦言」をよく目にするけど
俺の場合、彼女が奢ってくれる人だったり、近所の安い店を自分から行きたがる人だったりしたよ(しかも自分から割り勘)
自分は女運よかったのかもしれないな
それなのにそんな彼女たちを蔑ろにしてきた自分の愚かさ…だな 勇気、頼むから失せてくれ
お前の居場所なんて、もうこの板の何処にもねえ しょうがないな、分かった
了解
じゃあ今後は俺に用がある人は裏の専スレによろしく
じんばるろっく て名前っす
それじゃあね >>92
何様なんですか?
勇気くんのこと何も知らないくせに
大人気なくて気持ち悪いです
私も勇気くんに着いて行って二度とこの場所には戻りません まあまあ
みんなが怒るのも無理ないよ
俺が出ていけば丸く収まるんだからそれでOK
荒らしスレ俺が埋めていったろ思ってたけど、自分たちでどうにかしろよー
それじゃな!
以下、完全に誰もいない場所 あ、ごめん、もう一つだけ
専スレは次スレを別名で立てたので、それだけ残し伝えさせてちょうだい
ボイドホロウライフ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1771232975/
それでは失礼しました
以下、今度こそ本当に誰も居ない場所 ごちゃんねるの存在忘れてた!もどってきたけどちょとよくわかんないから放置するね!笑