小学生中学生スク水 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
≪御断り≫
※ウィリテル出禁!
※三次(天然物)のスク水女子小中学生に限定した画像のみ貼ってください。
※それ以外の画像、特に汚物などの不快な思いをさせるグロ画像の掲載は絶対に厳禁です!
皆さまルールを守って正しく楽しみましょう。 >>503
こんなおばあさんに対してそういう発言はいけません。このおばあさんに対する人権侵害だ!今すぐ発言を謝罪して撤回して下さい! >>506,508-509
論外
>>510
じゃっかんスレチ
>>511
セーフ それウィルスじゃねーよw
5chの案内カテゴリのURL鑑定スレで訊いてきたわ
431: ひよこ名無しさん [sage] 2017/12/21(木) 23:20:05.21 ID:YcwobI8B(1)
>>430
DIGITENTSというアダルトものの販売サイト内、
ロリ風というキーワードで検索した結果
そこまでPCは無害
利用は自己責任 まさかこのスレでレンフリを見ることになろうとは・・・
>>515-516
セーフ
>>526
スク水形状だがAVコスプレの範囲でアウト
>>518
論外 いまさらデジテンツをウイルス呼ばわりするなんて
張るアンテナが足りなさすぎ ところで見つけた画像が2000種類を越えた
まだまだその5倍はありそうだな >>529
世の中にはグーグルすらウィルス扱いで踏まない自称情強も居るからな
ニコ生で見かけたときにはさすがにそっ閉じしたわ よし!そこに連絡してロリコンがスポーツクラブに来た幼女を視姦しているって通報する!犯人も特定して逮捕に繋げろ!取り返しがつかない悲劇が起きてからでは遅いぞ! このヤロー!よくも嘘つきやがったなー!!調べたら全然違うやないかぁー!!汚マエのIPアドレス調べて通報してやる!スポーツクラブで幼女を視姦している変質者がいるから逮捕しろって!!もうお仕舞いだ!わははwwwwwwww ストビュー、全面モザイク処理とかって、どうやってんの? 個人宅だよね >>556
嫌だ!まだ死にたくない!私はやってない!潔白だ!何故なんだチクショー!! >>554
ただの猫画像
>>555,559,560
意味不明、論外
>>561
セーフ >>562>>564
グロって汚マエらの顔じゃない。汚マエらこんな気持ち悪い顔で外歩いて一般市民を不愉快な気分にさせてるんやで?ニートは外出せず一生自室に引きこもってろよ!
>>563
グロ やっぷぁロリコン犯罪者ってどいつもこいつも気持ち悪い顔してるな。救いようがないほど呆れるよ。こんな顔に生まれたら、一生で何度も親を恨むよ。っていうか自殺する。生きてられないよ! >>566
グロ
こういう絵なんか描いてる奴らも顔が気持ち悪いんじゃない?見た目が変な奴らはそれだけで死刑に値する。私みたいな美男美女しか生きてはいけない。カネがあったら整形とかオススメするけど、ビンボーは死んだ方がいいと思う。 クリスマスもどうせロリコンは一緒に過ごしてくれる家族も友達も恋人もいなくて、一人寂しく部屋でキモいアニメの幼女を見ながらオナニーするんだろう?あ〜あキモいキモい!
それがいい。汚マエらみたいなキモいロリコンは外に出なくていい。クリスマス気分が台無しになるよ。 おい、またオナニーするためにウンチする女の画像載せようか?キヒヒヒwwww >>565
死ねと言わずに引きこもってろと言う辺りが荒らしのくせに優しいなw コナミでホワイトクリスマス
水中で白いの出してくる >>563
セーフ
>>566
セーフだけど二次
>>571
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktr00022/h_094ktr00022jp-4.jpg
これ以外スレチ 鈴木太郎のブルマー部屋
ブルマ・スク水オフ会 参加者募集中
都内近郊でお住まいの方で、
小さい濃紺色のブルマまたはスク水に興味がある方楽しみませんか?
ttp://suzukitarou3.blog.fc2.com/ 鈴木太郎のブルマー部屋
ブルマ・スク水オフ会 参加者募集中
都内近郊でお住まいの方で、
小さい濃紺色のブルマまたはスク水に興味がある方楽しみませんか?
ttp://suzukitarou3.blog.fc2.com/ >>572
じゃあ死ね!引きこもって自殺しろー!! ロリコンがスポーツクラブのプールで子供にワイセツな行為をしているぞー!!死刑だ!死刑だー!! ギャーッハッハッハッハwwww大爆笑じゃあ〜wwwwwwww発作かー!!wwwwwwwwwwww >>594
エロはアウトにしてくれ。特にリアルなのは検閲の禁則事項に触れるとマズイし ただ単に小学生がスク水着てたらOKなか?たとえブスでもいいのか? >>596
セーフ
>>597
そもそも自称ロリって言っても成人してるAV女優とかグラビア女優とか多いし
実際に天然物の小中学生に絞ってしまうと
逆にロリ画像で所持が危ないってことになりかねないので
天然だろうと養殖だろうと、とりあえずスク水が似合う年齢幅ならセーフにしている
デヴィ夫人レベルはスレチ扱い、女装は論外、あとはAV用のぺらっぺらも微妙にアウト判断
>>595
セガの15禁ラインなら通るくらいの露出度ならばセーフ。という基準ラインで行っている
PS〜PS2時代のソニーとか、むしろ任天堂とかAppleStoreとか、そういう基準ラインに絞ってしまうと
スレタイの時点でアウトで通らないと言うことにもなりかねないので多少融通してもいいと思う >>598
偉そうなこと言ってるけど、アンタ盗撮した児童ポルノを無断転載している犯罪者だからね。アンタみたいなのがいるおかげで、世の中の子供が心を傷つけられるんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています