スイミングスクールの水着って買いに行けるん?
前々から思ってたんだが、スイミングスクールの水着ってオークションやらフリマアプリとかだと割高だから直接買いたいんだけど、買えるんか?
ルネ〇ンスとかはオンライン販売してるけどさ。 >>72
病みメイクでしょ
まあメイクは色々系統あるからね >>72
こういうのは体だけ見るんだ。顔は見たらダメ。 過度な加工は過ぎたるはになるからホドホドで
極端なのだと昔色んなところで貼られまくったアヒル口のとかあるし >>79
あなたのおかげで78は北斗晶さんにしか見えなくなりました フリマアプリでスイミングスクール水着を買ったらおまけにスイムショーツまでつけてあった >>97
スイミングスクール水着着用済かと思ってしまったワシはバカ ttps://pbs.twimg.com/media/GH9VnHpacAAvnr-.jpg:orig#.jpg 既製品にロゴ貼っただけのや切替部分のアクセントだけじゃなく
昔みたいな全身イトマン柄のがいいな お前ら中古で買ったスク水ってどうやって保管してる?真空パックがええの? 各クラブの水着を100からMまで揃えたい
100.110.120.130.140.ss.s.mってとこ まだスイミングスクール水着スレがあったのに少し感激したw
関西各地のJSSへスーパーマーリンのフロント買いへ2,3年チャレンジして全滅し、大阪府の某校舎では不審者としてパトカー呼んでもらった思い出があるワイ降臨!
関西は関西人気質なのかとにかく攻撃的で陰湿に感じた。
地元にあれば会員になってワンチャン狙ったけど、近場でイカした指定水着のスクールはOVALしかないからなあ。
まあ社会人になって趣味に使える金が増えたから今は競争の少なくなったヤフオクでコツコツ買い集めてるけど。 男性がスイミングスクールの水着を買うことも許さない社会 >>158
どうせ変なことにしか使わないんだろうという偏見。 スーパーマーリンは昔水泳仲間が着てたわ
当時はよく知らなくて派手なの着てるくらいの認識しかなかった
フェチじゃなくて知命なのに選手に混じって入賞するようなガチだったが 150や169の柄の水着、120や130なら定価程度で微usedが手に入るんだけど、使い道ないからなあ。
枕カバーにもやや大きいし…