二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIの描くスク水って生地薄過ぎハイレグ過ぎじゃね?
も少しモッサリ感を残してくれたらいいなぁ AIの描くスク水って生地薄過ぎハイレグ過ぎじゃね?
も少しモッサリ感を残してくれたらいいなぁ >>489
実写かと思ったがやはりロゴ部分の変な文字でAIだと分かるなw 一番下、犬歯鋭くて草食獣ってより肉食獣に見えるからイヌ娘かオオカミ娘だな >>489
これ凄いな
俺もai絵はイジってたけどこのクオリティは作り方がわからん
新しく出たXLってヤツか? ai絵で手足とロゴにツッコミ入れてるヤツが多いけど
多少の奇形なんて後でイジれば直せるし
見るべきは全体的な構図と質感だよ
更に複数人出す構図は難易度が相当変わる
その意味で >>489 が頭一つ抜けてるマジで凄い
実写をi2iの可能性もあるけどそれでも凄い どのぐらいリアルっぽく見えるかは個人の主観ではあるが
「水着女性のAIエロ画像スレッド」ってのがあるから
リアルっぽいと思ったらそっちに貼って頂けたらと 結局AIスレ立ったんだ
専用スレあるならそっちでやったほうがいいか AI水着総合だから競泳・スク水以外も含んでるけどね 懐かし過ぎ
そいつまだこの界隈に生きてるのかよ
死ぬまでいるんかな? >>501
制作中の未完成品を凄いでしょ!って出して褒められると思ってるなら、かなり痛い >>518
いるだろ
あの阿呆は5ch,pink,世間を荒らす為に生まれて
現在も生存してんだしな、あの屑阿呆は よくできました
これから使わせていたただきます
まことしやかにありがとうござました そもそもAI画像貼ってる奴が競泳水着もスクール水着もロクに理解してないんだろうな
無地のワンピースでハイレグなら競泳水着、ローレグならスクール水着程度に思ってそうだ 貼ってる奴が、というかAI自体がそう認識して描いてるんだろうな
でもpixivには競水、スク水がはっきり区分できてるAI画像がけっこうあるんだけどな >>522
いいぞ〜いい方向性だ
生地に厚み感が出ると尚良し >>527
ここに画像貼りに来てるのはAIじゃないけどなw このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」がAIを用いた言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、関係者以外は書きこまないで下さい。 しかも「アイ」ちゃんと「AI」だから改変の「相」性もお似「合い」www
なあぁぁ〜〜んてなwwww >>519
ホームランを打てば手放しに凄いが
わかる間柄なら素振りの質を評価し合うこともできるんだよなぁ >>534
フォーティが女形態で旧スク着てるけどこれケツスカなんだよな… >>535
打点出せてないのに良い素振だったとかしたり顔で言われても 自力で修正するだけのウデがないって事だな
良い修正師が求められるところだわ さらに繰り返します。貼らない者は黙って見ていましょう。 >>547
「あ、コロナ怖いんで遠慮しときます。」 ttps://pbs.twimg.com/media/FbTq4FKXEAAb0nw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrM8DCwaYAAWIbG.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/sukufesu/imgs/8/6/86e06925.jpg >>551
こちらの去年買った無能docomo端末だととんでもない縦長にしか表示されんので
imgurとかのメジャーなロダに上げ直して下さらんかな?
評価はそれからだ やっぱりアマガミ絵師は芹沢さんか柳さんって感じかな? これAIじゃないと思うがコースロープが綱引きの綱ぐらい太くて笑った AIハイレグになるし旧スクですらハイレグになるしやっぱクソだわ 何も生み出せない上に文句垂れてるオマエよりマシだがなww >>569がウンコ製造機には見えんと思うが?
安価ぐらい付けろやウンコ>>570 あと書いてある文字が幾何学的だったり手の指が不自然だったり
背景に人物らしからぬモンスターがいたり、かな >>569
すまん、AIって入れ忘れた。
ここのみんなの意見を取り入れて出力してる。 水着の上から腹筋バキバキとか有り得ない表現多いよな。
まぁこれらの不自然さもすぐに学習するんだろうけどな。 >>579
レオタードだけどキャミィもバキバキの腹筋じゃないか >>578
いいぞ〜上手くできてる。
次はポーズを工夫しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています