水着女性のAIエロ画像スレッド
0033名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 09:37:01.52ID:???
手は完全に良くなりましたね
今後もますます精進して下さい
0037名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 19:29:10.25ID:JHImoI4z
あり得ない場面をこんだけ描けてち〇こもま〇こも描けるのに
セクロスしてるとこ描かせると破綻しまくるの不思議よね
0038名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 19:46:18.04ID:???
AIでマンコ出したら外人の童貞の妄想のようなマンコだったw
0039名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 20:46:24.24ID:???
そもそもAIがマンコもセックスもどういうものか
学習してないからだろうな
敢えて「マソコ」とか「セクロス」とか誤入力したら
完璧に理解して抜けるのが描けたらマジ笑うw
0040名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 23:49:41.35ID:???
https://i.imgur.com/yN2H1sy.png
https://i.imgur.com/8xaiNZD.png
https://i.imgur.com/8f5FJmb.png
https://i.imgur.com/PKzhoYN.png
https://i.imgur.com/e476rvs.png
https://i.imgur.com/jU3RfWD.png
https://i.imgur.com/tBJeOO5.jpg
https://i.imgur.com/H6RDmvG.png
https://i.imgur.com/d02521j.jpg
https://i.imgur.com/AV7ZRwu.jpg
https://i.imgur.com/iemMlrQ.png
https://i.imgur.com/PpzoaB3.png
https://i.imgur.com/dfzcyKN.png
https://i.imgur.com/TPqObNe.png
0044名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 21:34:55.78ID:SmedLlIC
いいぞー!
0053名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 02:51:03.09ID:???
糞みたいな低解像度の画像なんていらんねん。
最低でもFHDからやろ。
0058名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 07:26:49.84ID:???
AI画像がひどいと感じるのは変な文字でも変な手でも
背景のモンスターでもなく「目」だと分かった
0060名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:15:06.71ID:???
これは目を強調するようなpromptかloraを使ってるだけだと思うが
というか一丁前にわかったようなレスが的外れだとこっちが恥ずかしくなるなw
「」で強調してるのもツラい
0064名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:37:37.51ID:???
もう、モザイクを外すという
永遠の目標は余裕で達成できたな。
0065名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:22:29.97ID:OvVutJRq
うむ、めでたしめでたし。
Xに水着画像あがらんくてももう大丈夫
0068名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 04:13:03.79ID:???
stable diffusionをはじめて
最初はあそことπの見たさでガンガン回してたけど
アメリカみたいなノリで
Hey You! ソコノJAP Meノハダカデ 抜キナサイ!
と、言われてもぼっきしない事に気付いた
0069名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 22:11:35.24ID:LzsWvdwi
age
0071名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 09:11:10.43ID:Cz7Xr+kQ
新スク水で作成してんのガキやろな
あんなにエロいのに旧スク水でしかありえへんやろ
0079名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 16:03:42.23ID:???
調べたらこの人AIっていう歌手だったのか
誤爆かと思ってたら盛大なボケでワロタ
0080名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 17:20:00.45ID:8PCfFhJc
Xになってから水着女子さっぱりだから
今夏は水着女子AI画像に舌鼓打ってる
0081名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 01:00:01.06ID:???
舌って水着を舐めるのかよw
ちんぽ鼓を打ってんだろ?
いよ〜〜、ちぽん! なんてなww
0086名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:28:32.55ID:Q7gz+PCp
いいよー
0087名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 00:28:03.51ID:O3IjAxG2
よくねぇよ
0096名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 09:47:43.70ID:???
AIのスポコス全般スレがないからな
ここに貼ってもしょうがなかろ?
0098名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 16:36:12.07ID:???
そもそも板自体が水着向けだしな
スポコス全般スレはイタチと言われそうだわ
フェチ板は三次向けでやはりイタチだし
角煮がもうない以上柿板がふさわしいのかな?
0099名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:11:24.23ID:oAqPyZqC
https://i.ibb.co/0ht6DLk/l-R3e-QGu-Bww9p-WFMXErkc.png
https://i.ibb.co/RQt9qMy/Tp-DVUGw-Hc5-PFEsxrx-Nt2.png
https://i.ibb.co/V25SHJ1/f-Dya-LZx-BBpblri-SQVF43.png
https://i.ibb.co/Lp23fGc/f-TN2-Sfhrgx-PHNhl88o-Lq.png
https://i.ibb.co/gt1Gbbv/m-Ywk-FSA6-Rid-FIaf-Kvs-Wh.png
https://i.ibb.co/NmYPxDw/n-BUSvn-Sbmb4t-ECr-Ql-MOx.png
https://i.ibb.co/Mk8RygR/0n-Wdpd-Q5-Pv9-UOx-Qy-WPvl.png
https://i.ibb.co/cTFNcc5/Tkj-ILr-JMS0-Ydi-M1d-ZCn-R.png
https://i.ibb.co/4RH7P4t/u-D86h-Knz5-Wtw-BHu-WGQw-H.png
https://i.ibb.co/BTzBQTk/bb-Ce-MRpby-N8r-CYd-MRz1-I.png
https://i.ibb.co/9tNdRXH/RVhl-XTFzxi3-DTXxvio4p.png
0100名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:53:31.81ID:fK1MmznL
いいよー
0101名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:54:08.62ID:???
スポーツ女子堂々盗撮事件相次いでるからスポーツ女子板はなくなったはずたしか
0110名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:33:17.19ID:???
スポーツ少女AI画像スレでも立てるか?
どこの板がいいんだろう

自分でつくる人向けならお絵描き創作板でいいけど、>>104-105とかただtwitterから転載してるだけだろうし…
0111名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:02:59.42ID:???
やはり創作も転載もいける角煮は偉大だったんだなあ…(遠い目)
0118名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:20:38.87ID:H1NDyNuo
このスレでおかずさまよい続けてるワイ、重症定期
0119名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:20:51.80ID:H1NDyNuo
このスレでおかずさまよい続けてるワイ、重症定期
0121名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 22:14:11.03ID:OK3v8ISE
画像検索はAI water以外だとある?
0126名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 19:01:37.83ID:???
人やAIが作った画像は全て二次元画像なんだよな
実存する物を撮影した画像や録画した動画のみが三次元
0127名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 20:47:20.06ID:???
写真にした時点で二次元な気がしなくもない
難しく言うなら被写体は三次元で写真は二次元?
0128名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:41:06.97ID:???
>>127
だから、元々そういう事を言ってるのに
自分が上手いこと言ったみたいな形にしたいバカって何?
0131名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 18:49:14.68ID:???
まあここはスレを立てた人の意を汲んで写実的な画像に絞るのが良かろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況