二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫★3
0650名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 16:09:46.29ID:???
いやそれレオタードだから
おまけに板チだから(ハアハア///レオタシコシコハアハア///)
0652名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 16:39:46.92ID:???
この後どうなんの?
手足切り落としのグロはやだよ(超強調)
0667名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:07:02.53ID:???
>>665
>>666
こういうエロ二次ゲーム当時あったら共産党支持フェミニストババアがブチキレたろうな
0669名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:52:31.26ID:???
当時っていつだよキチガイ
スク水のエロゲなんて昔からあったやろ
0694名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:22:52.95ID:???
>>693
一番上は東北,北海道新幹線カラーで
一番下が東海道山陽新幹線カラーじゃね?
二番目の赤いのはいないと思うけど
0696名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:03:44.95ID:dgTkaGOv
おー
0697名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 03:25:07.75ID:???
一番下は上越じゃない?
右肩にトキの絵が入ってるし
多分E4Max色
飛雲ホワイト・紫苑ブルー・朱鷺色
0700名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 00:02:56.56ID:???
>>694
水着の配色から見てたぶん
1枚目:ラベンダー色ラインから東北・北海道、しかもグランクラスのロゴ付き
2枚目:秋田 3枚目:北陸 4枚目:上越
こんな感じじゃね?
0719名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 00:37:22.70ID:???
アマガミよりさらに前のシリーズのトゥルーラヴストーリー2の
丘野陽子も青競スクの上に夏セーラー服の良いうふ〜んぶりだったぞ
いや〜つくづく世話になったわいww
0720名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 00:48:40.67ID:???
いちおう同一シリーズだし七咲のルーツは丘野かも知れんな
キャラの性格は全然違うけど水泳部で重ね着って点で
0730名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 19:30:25.38ID:???
今北新参

このスレってツイ直リンが主流だけど、昔の画像とかロダ経由で貼ったらダメなん?
改変防止なら捨てアカでつぶやいたあと直リンすれば良いだけだから変わらない気がする
渋とかニジエとか中心に活動してるとツイリンク自体が存在しないのもあるし
そういう画像ってどうすりゃ良いの
0731名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 19:33:33.47ID:???
あと乳袋は文化だからあんまり否定はしたくないけど
内布も付いてないコスプレ用のぺらっぺら生地とか
むしろボディペインティングみたいな画像ばっかりなのがなんだかな

競泳スク水フェチみたいな住人は居ないのかな?
AIじゃなくてもへそ強調してたりするとさすがにちょっと違和感ひどくて困る
0732名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 20:12:48.38ID:???
>>730
貼り方は自由だよ
twitter画像直リンが多いのは、見つけて即貼ってるパターンが多いだけ
0734名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 21:48:01.30ID:???
>>732
了解、んじゃHDDから蔵出し。お近づきの印ってことで
https://i.imgur.com/XySfeGp.jpeg
https://i.imgur.com/Bv5kehb.jpeg
https://i.imgur.com/qiBfXfL.jpeg
https://i.imgur.com/iNbJeWQ.jpeg
https://i.imgur.com/ucDbHCO.jpeg
https://i.imgur.com/1AZFn1b.jpeg
https://i.imgur.com/yhSXvLP.jpeg
https://i.imgur.com/VorqmPD.jpeg
https://i.imgur.com/SOK4KTb.jpeg
https://i.imgur.com/QF1ZPyD.jpeg
https://i.imgur.com/T8Cwjex.jpeg

こっちは直リンできそうだったからそのまま
https://pbs.twimg.com/media/E0OHlfHUcAwcxyu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-2KUb0VEAIA7Zd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-2KVBXVQAA1566.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4Tumo_VUAMCfqI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8OK6JCVcAgz1YJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E88BLsVVUAwe_nZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EagGoMqU8AA_g4j.jpg
そう言えばツイッターは画像の拡張子変えてもサイズ変えても対応できるのは便利だったな
jpgをpngに書き換えても取れる
0735名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:23:28.32ID:???
>>731
へその凹に沿って水着がへこむのに違和感な同士いた
最近、ボディペインティングかよと言いたくなるへそ大杉
0737名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:45:02.78ID:???
>>735
禿同

んじゃもう一つ
旧スクで股布の幅がプリンセスラインの幅と同じのってのも構造理解してなくて違和感ある
直縫いされてる方もあるから一概に否定はできないんだが
あえて立体縫製することで伸縮に対するほつれを防ぐ知恵なんだから
フェチとして愛があって理解あるならそれくらい分かるだろうよと思う
0738名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 00:09:39.58ID:???
ここまでの論説すべてAI先生()に学習させてあげてくれない?
0740名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 02:09:23.79ID:???
だな
X-Flatスレでも言われてたわ

旧きも新しきも無し!
いつでも自分が抜けるもんで抜く!
大事なのは他人に強いらないこと!以上、シコる!
0741名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 05:02:38.13ID:???
厳密には直縫いしてる型番もあるのは理解してるから
あの書き方で押しつけって言われても困るんだけどなw
でもここフェチ板でも何でもないしな。要は画像貼れってこったな!
こだわりは分かるやつだけ察せれば良い

https://i.imgur.com/adnrfyK.png
https://i.imgur.com/HtlQxJN.jpeg
https://i.imgur.com/QcdNJ5W.jpeg
https://i.imgur.com/XLqDYzZ.jpeg
https://i.imgur.com/0KXrFl8.jpeg
https://i.imgur.com/FgRIP4W.jpeg
https://i.imgur.com/v7RIxuT.png
https://i.imgur.com/KYsVdQD.jpeg
https://i.imgur.com/fQ8ZSxP.jpeg
https://i.imgur.com/Y6LboyE.jpeg
https://i.imgur.com/mEyAv0K.png
0742名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:55:38.10ID:???
そういう型もレアだけど実在するって事実の厄介さよく分かるわー
にわかと議論になるとすぐそういう超レアな事象もってきて「実在する(キリッ!!」みたいにやってくるんだよな
いや今一般論の話をしてるんだが・・・って
めっちゃ疲れるの
0744名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 14:18:47.25ID:???
ここは貼る人が正義だからね
俺も含めてだが口で文句言ってるだけのヤツは無視でいい
>>741は実際全部良画像だな
0745名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 14:49:23.40ID:???
貼りさえすればグダグダ言って良いと言うことになるが
そんな論調で大丈夫か。

→大丈夫だ、問題ない

https://i.imgur.com/O2UG568.jpeg
https://i.imgur.com/6lRsXkk.jpeg
https://i.imgur.com/48vtbMz.jpeg
https://i.imgur.com/gyDE6Ne.jpeg
https://i.imgur.com/3BFcoaM.jpeg
https://i.imgur.com/yXKeHej.jpeg
https://i.imgur.com/hNiJRLW.jpeg
https://i.imgur.com/sagfiW6.jpeg
https://i.imgur.com/PHmZKnw.jpeg
https://i.imgur.com/Y9uyK0r.jpeg
https://i.imgur.com/TOw2ucd.jpeg
https://i.imgur.com/YzGzJEZ.jpeg
https://i.imgur.com/5V2T47c.jpeg

>>744
大量に貼る時には突っ込み待ちを必ず1枚は入れるようにしてるんだが、百式も良画像扱いなのかよ?
自分が描いたものってわけでもねえし、コレクションを手放しで褒められるのもモチベ下がるんだよなあ
>>736みたいなレスが欲しいんだよ俺は!w
0746名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 16:08:51.30ID:???
脱ぎかけはエロいけどほぼ脱いでしまうと、スク水の良さ(体にピッタリ密着)が半分失われてしまうなー
裏地の股当てが露出してるのはエロいが
0747名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 16:38:38.91ID:???
そう、脱ぎかけでないと裏布が見えぬのだ!

つか旧スクとなるとラインも出ない師密着感もないから
野暮ったさとシワの寄り方にこだわり始めたりもする
0748名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 16:43:29.11ID:???
あと、ハイレグを微妙視するやつもいるが
競泳ともなればそもそもハイレグが多いしな

成長期ゆえにちょっと大きめを買った直後のぶかぶかと
成長して買い換え直前のパツパツ具合の両方が楽しめるのも学販の良いところだ
二次絵でそれをどこまで表現できるのかってのも絵師の腕だけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況