スクール水着そのものを語るスレ
>>27
左下のヤツお前はダメだ
作った奴ら絶対許さん 俺の小学校は
スク水の胸部分(しかも真ん中)に
校章が入っていた。
しかも水色。
激 萎 え >>34
それ属性が合えばとんでもないフェチ要素に溢れてるんじゃ…
胸の校章とか乳ポチとスジの目立ちそうな水色が 劣化するのを無視した場合
ポリウレタンが多い方が伸縮性が高いと聞きました
なるべくポリウレタンが含まれているスク水はどの製品でしょうか 旧型スク水の水抜き穴を上下に引っ張って腹を見せてる写真が見つかるけど、
本物の昭和時代の旧スク水で、本当にそんなに引っ張れるの? >>43
あれはネタだよ
下に隠れてるパンツの部分はデカパンみたいになってるから腹の真ん中まである でも俺が持ってるのは股布短くてチンポ出してシゴけるよ
変なコスのじゃなくて普通の学販のやつだけど 色んな型がでたからな
ノーブランドとかいわわゆるローカルな旧スクだと浅いやつがいくつかある。
逆にメッシュに繋がってて前面まるっとメッシュで、あいてはいるけど貫通していないモデルもある。 スク水もあーちゃんもかわええなあ (´ω`*)
おい女そこ代われ >>52
これを見てARN-75衝動買いした!
身長180体重60だけど、Mサイズ入るかな… しれっとスタイルの良さ自慢してんじゃねーよ!!
158cm62kgのオッサンに少しは恵んでくだせえ!!75Wと一緒に!! >>56
癪に触ったならスマン。
どんな体型か分からなかったらサイズの判断出来ねーよ!って怒られるような気がしてたので、まさかの斜め上からのお叱りに戸惑っております笑笑 経験上小さいサイズ無理やり着たら結構な確率でぶちっと音立てながら肩か股ぐりの糸が逝く
メーカー想定の最大範囲より20センチも高いなら仕方ねーべ
昔4大メーカー各サイズの3サイズと身長の対応表作ったけどPCとともに逝ってしまった もっと怖いのが75みたいな骨董品だとポリウレタンが劣化してて来た瞬間一撃で死ぬ可能性大 長い間着てシゴキ過ぎてサオのところが擦りきれて穴開いちまったのを
テープで塞いで使い続けてる俺はまだ幸せなんだな ひょんなことからJSの使用済み水着手に入れたけど使わないから捨ててしまった
ここの誰かにあげればよかったな >>56
未使用のARN-75のM、ヤフオク出てるぞ!(笑) 今回フリマサイトで買ったjss水着はほんのりとプールの匂いがする当たり水着だった >>80
水泳部の大会以外どうやったら見れるかな
競泳でもいいから 捕まるからやめとけ。
来世で女に生まれ変わることを望んで体操座りして壁向いておくのがよかろう。 そこは女座りしておいた方が願掛けになるんじゃね?
もちろんスク水着て 下の真ん中のハーフスパッツめっっっちゃ気持ち良さそう
着てシゴきたい… 見てきた見てきた
左上のセパレートスパッツがたまらんからシコる
大変感謝 スカート付もいいな。
スカートがめくれた状態とか大好き 折り込みチラシじゃなくイオンのホームページのチラシで見れるぞ >>95-96
おお、ありがとう!
見れました〜。 >>99
失礼しました
1580円のがやっぱいいね サイトのチラシ一覧見たらこれ折り込み用じゃなくてネット用広告っぽくね? >>105
山田くーん
髪の毛全部ガムテープで毟り取りなさい |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) まーたハゲ虐めてる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>116
懐かしすぎるんだが…w
今でもこいつのマグカップで牛乳飲んでるわ 情報感謝
こういう日常の中で見かけるスク水ってのも趣があって
何気ないエロスを感じさせシコリティを誘うわ 何故ここまでヒントがあるのに検索さえ禄に出来ないのか 気になって見てみたが何件か見た後そっ閉じした
店舗多すぎるわ ベイシア以外チラシほかにもスクール水着写っているチラシみたよ。千葉県内 ベイシア、夏の衣替え応援セールってやつか
抜けるほどの代物ではないが、しっかり太ももまで露出した女児のスクール水着姿はこのご時世貴重かもしれん このご時世セパレートじゃないやつ買う人いるのかね? >>125
まだおるで
半分以上はセパレートだけど3割ほど普通のパイピングがいる
見る感じ体型にコンプレックス持ってないとか、自分の可愛さに気がついてセパレートはダサいと思った子のように見える。 可愛い女性ほどビキニ
可愛い女性ほどタンキニ
競泳水着、10000万歩譲ってもワンピースなぞ着てくれん まんまんぽって何だよwww
そんなんだから着てくれないんだ タカハシ見てきた
着ろよ!着てくれよハーフスパッツ!
イオンには女神様がいたものだわ 仕方ないんで俺が着たわ
上からシコったわ
いっぱい出たわ…ふぅぅ 意外に旧来のレッグの切れ上がった競スクっ娘も結構いるもんだな
良きかな良きかな 意外に旧来のレッグの切れ上がった競スクっ娘も結構いるもんだな
良きかな良きかな 真ん中のは半袖サイクルジャージみたいだな
半袖サイクルジャージは大好物なのにこのスク水にはピクリともこん
やはり物それぞれに相応しい形というのはあるものだなあ 今はなき二新繊維が背中蛍光色で同じデザインの水着出してたね。今も買えるのかぁ。サイズ合うのがあれば欲しいわ 出っ腹オッサンが着てオナりたければまず40kgは痩せてから
人に見せるわけじゃなければ禿はそのままでいいので 水着だけならともかく、子供が着てる画像貼ったら消されるよ 競泳ガチ勢は市民プールでも海水浴でも競泳水着だったから
昔は夏休みにプールか海水浴場に行けば小麦色に日焼けしたハイレグ競泳水着が見られたんだよなあ オレンジ色スクール水着。
山陰までは遠いけど、近場で可能性あるらしきところ…と思い、飯田市まで出掛けたが、もう存在しなかった。 >>157
飯田はもうない?
もともと採用学校が1つか2つだから少なかったが >>864-865
?「あんたバカァ?(テメェのケツに湿布でも貼ってろこのバカ)」 このスレが>>864-865来る時にガイナックス復活してて
そこで祝福のアスカ競水スク水貼れとか言ってたらワロウ 日焼け跡のは、目の錯覚を起こしてしまうと思うから嫌い ボルテージはもう終活してんのか元気ないね
オレンジも国内外の色々あったけど品切れ多いし
国内メーカーの特注・別注どころか中華の特注すら少なくなってきた フットマークのパイピング水着は白とカラーパイピングで生地が違うぽくて、カラーパイピングの方が好きだったけどディスコンになって残念
https://i.imgur.com/lNTfIm3.jpeg
https://i.imgur.com/AxK8Po5.jpeg 尼で受け取りスポットを利用できる購入ハードルの低さやサイズ展開の幅広さも相まって圧倒的に変態に優しいブランド arenaの新スクなんてあんのかw
競スクのARN -75とかじゃなくて アリーナの水着の股間のところでマスクカバー作りたいよね >>191
これは縫込み胸パットかな。
胸パット付いてると何かそそるわ。 着たらビーチク浮かんから全くそそらん
まあ好みだわな 自ら着用オナする御仁は直接の包まれ感を楽しむからな
水着と肌の間にゴワゴワした分厚い生地は要らん なんかニュー速にスレが立ったとおもったら、読売新聞で記事が >>208
近年はポリエステル100%のもあるな
何年か前買ったトッ◯バリュのポリエステル100のはトレーニング用競泳水着と違って編み方糞なのか全然伸びない 伸びると少しサイズ大きいだけで水吸ったらだるんだるんになるから嫌う人もおるからニーズや。 そんな需要もあるのか
ニットじゃなくハンカチみたいな平織りなんか全く伸びなかったわ もう近い将来スクール水着そのものが消滅しそう
news.yahoo.co.jp/articles/e6af9641ca3c2a00fdd7e58ae7d1dc86cad11534 スクール水着がだめなら競泳水着を着せればいいじゃないか 水泳部の子はスク水買わずに部活の水着で泳ぐようになるんじゃない? >>223
昭和のおじさんだけど、
高校んときそういう女子いたね
部活の水着かな?ってのが
あと中学んときは、ちょっとヤンキーな女子がハイカラな水着でプール現れて
女性体育教師に追いかけまわされてた
さすがに脱がしてプール授業は出来ないだろうから、厳しいお叱りのあとやむ無くその水着で授業 ふざけて煽ってんだから捕まるまではやめねーだろうよ >>228
お前みたいな反応するやつがいると、面白がってやめないだろうな 黙って削除依頼すれば水着女児の天然ものは消してくれるからね >>232
スク水っ娘のチラシなぞ見当たらんのだが
何店の情報じゃ? >>234
この娘たちも今はアラフィフくらいかな? 近所のショッピングセンターのスポーツ用品売り場に児童向け水着コーナーがあった
売り場の大きなパネルに各種スク水着たロリモデルの写真が展示してあったんだけど
Vゾーン丸見えのスク水ロリのパネルに釘づけになったわ 撤去する時は欲しいなあw まあそのショッピングセンターに入社するところからだなw
「これデカくて邪魔っスよねー、俺処分しときますよー(ニヤリ)」ってな感じで まあそいつの見た目次第では「処分」するか「使用」するか一目瞭然だろうなw >>238
スイミングスクール?どんなものか知りたい >>234の動画の成城学園の指定スク水のことかな?
流石に今はアリーナの75Wも廃番になってるし、違うスク水に変わってるんだろうね ttps://i.imgur.com/0z2S4T1.jpeg >>243
サンクス。他にも採用してた学校もあるんだろうが、指定で75Wっていいな これだけ厚着だと着衣泳の練習になりそうじゃね?
安全の教育上はよろしいが俺らの性事情には全然よろしくないが さぁぁぁぁぁぁどうぉぉぉぉぉぉなんだろぉぉぉぉぉぉねぇえぇぇぇぇぇ スク水もブルマと同じ運命を辿っていくのか
昔ながらのスク水だけは廃止してほしくないなあ 競泳型も多くのメーカーが生産していたのに、今はフットマークなど数社しか生産してないね
競泳型は無くなって欲しくないな そもそも泳ぎやすくするための水着じゃないのか?
俺がいま小中学生だとしてもレジャー水着みたいなブカブカな水着で授業やるのはイヤだなぁ 今の子はイヤじゃないんかな?
どっかにインタビュー記事とかないん? 肌見られるのが嫌、日焼けするのが嫌、水着着るのが嫌、髪型乱れるのが嫌
水泳の授業好きかの答えは小学生で8割超えてたのが中学で5割り切って高校では3割だ
ベネッセが2000人ほどからアンケート取った記事だからある程度信頼できるんじゃないか 泳ぎが苦手だから嫌いって一定数いるだろ
今は人並みに泳げるけど当時の俺がそうだったわ わかる、水着なんかどうでもよくて泳ぎが苦手で俺も水泳の授業イヤだった
肌見られるのも日焼けするのもそういうものだと思ってたから、なんとも思わんかったなぁ 自分も小2くらいまではカナヅチで水泳の授業が嫌いだったけど、親がスイミングスクールに通わせてからは水泳の授業が好きになったなぁ 隙あらば自分語り
>>260
それなんておま俺
俺は授業ってより県民プールで遊びまくるのが楽しくなったわー
いやー夏休み中の良き思ひ出 授業では皆スク水だった
でも市民プールなんかでたまに私物水着着てる子みると変なテンションになってたの覚えてるわ
味変はさむとスク水に新鮮味が帰ってきていいんだよなぁ >>266
そりゃこの板の住人ならそうだろ
ワシゃスク水競水じゃなけりゃもう勃たん >>267
スク水競水そのものにしか勃たんのか
なんてこのスレの住人なんだw ちゃんと現代のセパレートにも手を出してるのは偉いと感じてしまう 偉いかは分からんが性癖の範囲が広くて羨ましいのは確か >>247
これはこれで水に濡れるとエロいんじゃないのか セパレートもトップスがワンピース型のパイピングと同じ形状のやつがあって違和感ないし、スパッツも濡れたら広範囲がテカテカしたり太ももが締め付けられたりして結構エロいぞ ※2024/8/2 16:23
産経新聞
富山県警富山中央署は2日、同署を訪れ「受け子の仕事をしたが、指示役から報酬をもらっていない。詐欺被害に遭ったかもしれない」と訴えた男(41)を、富山市の80代女性への詐欺未遂容疑で逮捕、送検したと発表した。逮捕は7月16日付。
男は岐阜市御杉町、無職、村上誓一容疑者。同署によると、同12日に「金融庁のムラカミ」を名乗り女性方を訪れた。通帳などをだまし取ろうとしたが、話し方や態度を不審に思った女性に拒まれ、逃げたという。
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20240802-AC3GHVPDNRNIRINXGYPGFD3GEQ/ 2枚目のロゴマークにチンポこすりつけてチンカス臭くして嗅ぎてえー… >>278
分かるよ
自分の局部の臭いだって分かってても
臭いがする場所によってはすっごい興奮するね こんな板にいて気持ち良い悪いの概念なんか存在するのか? ttps://i.imgur.com/0zHVonc.jpeg 女子の歴史にパイピング競スクの時代がないのがこの年表の不備 水抜きありの旧スク→水抜き無い(競泳に近い)新スク
って流れが必要だな まあフェチでない一般からすりゃ今のも昔のも
学校の紺色水着な、で済むんだろうけど やっぱり、思春期の男児には女児のVラインは必要だなと それらをプールサイドの茂みからフォーカスする気持ち悪い顔のお前らはこの世に不必要 そう
俺らのせいで思春期男子の健全な発達に必要な光景が無くなろうとしてる ぺろぺろ!おまんこぺろぺろしたいお!ああああおまんこぺろぺろしたいお!
顔を押し付けて息ができなくなるくらいぺろぺろしたいお!
気持ち悪がられてもいいお!おまんこぺろぺろできればそれでいいお!
おまあああああんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおまあああんこおおおおおおおおおおおお!!!!!
あああおまんこぺろぺろしたいおおおおおお!!!!ぺろぺろ!ぺろぺろ!
見た目も匂いも気にしないお!ただおまんこをぺろぺろしたいだけお!
ぺろぺろぺろぺろしたいお!ふやけるまでぺろぺろしたいお!
おまんこぺろぺろしたいおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! 近所の小中学校、10年以上前から水泳やらなくなってプールは雑草で荒れ放題
なんでそのくらいスク水女児見てないなあ >>297
オレの母校も、水泳授業が無くなってプールは荒れ放題になってたが、最近取り壊して更地になった スク水禁断少女って地下アイドルのユニットに有りそうだよな
もちろん全員紺スクで歌って踊るの ちょっと宮崎さんになって着て上からちんこしごいて出してくる 海水浴やプールにも行かなくなったからロリの水着姿自体ずっと見てないわ
最後に見たのは10年前の海外リゾートのビーチかなあ
すぐ前にいた白人ファミリーの洋ロリ姉妹、ロリのくせに面積少ないビキニタイプ
でワレメくっきり、しかもトップレスだったから勃起バレないようにするのが大変だった 確かにこの板のこのスレでビキニで興奮したとか板チ過ぎるよな
住人ならなんも反応せんかったと報告するだろ常考 横須賀の廃村のブルマスク水が大量に廃棄してあった家を、一度は見てみたかった >>309
何かカビ臭くて吐きそうになるイメージしかしないんだが 知らんかったので検索してみた
[田浦ゴーストタウン東エリア制服House]
制服には○年○組 名前が。
水着下着もチラホラ
昔は1トンコンテナバッグ2つに満載で置かれてました。
なんだ、あの大量のセーラー服とスク水は、、、 >>311
そこの画像見てきたけど虫食いだらけで洗濯機入れたら壊れるんだってさ
年代物の掘り出し物もあったかも知れないのに残念だったな >>303
あまりの語呂の流麗さにサボテンと塩素ラインと同じくらいの塩素噴いた >>277
トンボっていったらもう20年くらい前になるけど夏に某県に帰省してた時に姪の娘がミントグリーンの奴着て泳いでたな
水に入るとびっくりするくらい色が濃い緑になってて心の中で興奮してた
オクでもメルでも一切検索引っ掛からなかったから多分そこの完全特注だったかと
ちなみにそこの学校の水着は今はアリーナのユニタード型になっててまあまあ有名な所w ※2024/8/2 16:23
産経新聞
富山県警富山中央署は2日、同署を訪れ「受け子の仕事をしたが、指示役から報酬をもらっていない。詐欺被害に遭ったかもしれない」と訴えた男(41)を、富山市の80代女性への詐欺未遂容疑で逮捕、送検したと発表した。逮捕は7月16日付。
男は岐阜市御杉町、無職、村上誓一容疑者。同署によると、同12日に「金融庁のムラカミ」を名乗り女性方を訪れた。通帳などをだまし取ろうとしたが、話し方や態度を不審に思った女性に拒まれ、逃げたという。
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20240802-AC3GHVPDNRNIRINXGYPGFD3GEQ ※2024/8/2 16:23
産経新聞
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20240802-AC3GHVPDNRNIRINXGYPGFD3GEQ 手入れてお腹とかマ〇コ弄れるやつと布が上まであってダメなやつとあるからな
頑張って買ってどっちに当たるかはメーカー各々のスケベ良心に頼るしかないw まあどんだけ頑張ってもマン〇弄れる女の子にめぐり合えなかったから未だにこんなところにいるわけなんだが…
せやからオッサンが自分で着て手入れてチ〇コ弄ってシゴけるかどうかはメーカーのスケベ良心次第なわけだw >>135
亀レスだけど母校で超びっくりしたわ
このプールで色々あったせいでスク水競水フェチになってしまったよ…
このスレに辿り着いたのが運命的だ >>328
当時まだスパッツ型が流行る前でハイカットの競水着た美人教師に水泳指導して貰っててアクシデントでおっぱいに手が当たった
それ以来その感触が忘れられず今に至る
結婚したけど嫁にも競水スク水着せてやってるし俺の性癖が歪んだ罪なプールよ ガキの時に素晴らしい経験できた上に嫁さんと性癖合致するとかチンコもげろw
お幸せに!