スクール水着そのものを語るスレ
スクール水着着た女の子とかではなく、水着自体のスレです 旧型スク水の水抜き穴を上下に引っ張って腹を見せてる写真が見つかるけど、
本物の昭和時代の旧スク水で、本当にそんなに引っ張れるの? >>43
あれはネタだよ
下に隠れてるパンツの部分はデカパンみたいになってるから腹の真ん中まである でも俺が持ってるのは股布短くてチンポ出してシゴけるよ
変なコスのじゃなくて普通の学販のやつだけど 色んな型がでたからな
ノーブランドとかいわわゆるローカルな旧スクだと浅いやつがいくつかある。
逆にメッシュに繋がってて前面まるっとメッシュで、あいてはいるけど貫通していないモデルもある。 スク水もあーちゃんもかわええなあ (´ω`*)
おい女そこ代われ >>52
これを見てARN-75衝動買いした!
身長180体重60だけど、Mサイズ入るかな… しれっとスタイルの良さ自慢してんじゃねーよ!!
158cm62kgのオッサンに少しは恵んでくだせえ!!75Wと一緒に!! >>56
癪に触ったならスマン。
どんな体型か分からなかったらサイズの判断出来ねーよ!って怒られるような気がしてたので、まさかの斜め上からのお叱りに戸惑っております笑笑 経験上小さいサイズ無理やり着たら結構な確率でぶちっと音立てながら肩か股ぐりの糸が逝く
メーカー想定の最大範囲より20センチも高いなら仕方ねーべ
昔4大メーカー各サイズの3サイズと身長の対応表作ったけどPCとともに逝ってしまった もっと怖いのが75みたいな骨董品だとポリウレタンが劣化してて来た瞬間一撃で死ぬ可能性大 長い間着てシゴキ過ぎてサオのところが擦りきれて穴開いちまったのを
テープで塞いで使い続けてる俺はまだ幸せなんだな ひょんなことからJSの使用済み水着手に入れたけど使わないから捨ててしまった
ここの誰かにあげればよかったな >>56
未使用のARN-75のM、ヤフオク出てるぞ!(笑) 今回フリマサイトで買ったjss水着はほんのりとプールの匂いがする当たり水着だった >>80
水泳部の大会以外どうやったら見れるかな
競泳でもいいから 捕まるからやめとけ。
来世で女に生まれ変わることを望んで体操座りして壁向いておくのがよかろう。 そこは女座りしておいた方が願掛けになるんじゃね?
もちろんスク水着て 下の真ん中のハーフスパッツめっっっちゃ気持ち良さそう
着てシゴきたい… 見てきた見てきた
左上のセパレートスパッツがたまらんからシコる
大変感謝 スカート付もいいな。
スカートがめくれた状態とか大好き 折り込みチラシじゃなくイオンのホームページのチラシで見れるぞ >>95-96
おお、ありがとう!
見れました〜。 >>99
失礼しました
1580円のがやっぱいいね サイトのチラシ一覧見たらこれ折り込み用じゃなくてネット用広告っぽくね? >>105
山田くーん
髪の毛全部ガムテープで毟り取りなさい |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) まーたハゲ虐めてる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>116
懐かしすぎるんだが…w
今でもこいつのマグカップで牛乳飲んでるわ 情報感謝
こういう日常の中で見かけるスク水ってのも趣があって
何気ないエロスを感じさせシコリティを誘うわ 何故ここまでヒントがあるのに検索さえ禄に出来ないのか 気になって見てみたが何件か見た後そっ閉じした
店舗多すぎるわ ベイシア以外チラシほかにもスクール水着写っているチラシみたよ。千葉県内 ベイシア、夏の衣替え応援セールってやつか
抜けるほどの代物ではないが、しっかり太ももまで露出した女児のスクール水着姿はこのご時世貴重かもしれん このご時世セパレートじゃないやつ買う人いるのかね? >>125
まだおるで
半分以上はセパレートだけど3割ほど普通のパイピングがいる
見る感じ体型にコンプレックス持ってないとか、自分の可愛さに気がついてセパレートはダサいと思った子のように見える。 可愛い女性ほどビキニ
可愛い女性ほどタンキニ
競泳水着、10000万歩譲ってもワンピースなぞ着てくれん まんまんぽって何だよwww
そんなんだから着てくれないんだ タカハシ見てきた
着ろよ!着てくれよハーフスパッツ!
イオンには女神様がいたものだわ 仕方ないんで俺が着たわ
上からシコったわ
いっぱい出たわ…ふぅぅ 意外に旧来のレッグの切れ上がった競スクっ娘も結構いるもんだな
良きかな良きかな 意外に旧来のレッグの切れ上がった競スクっ娘も結構いるもんだな
良きかな良きかな