スクール水着そのものを語るスレ
コスプレ用のコレジャナイを除けば、現行のラインナップだと種類が限られるし
新タイプの、セパレートとかスパッツ型とかレジャー用に近いスカート付きとかのフェチが増えない限りは
もう語り尽くされていて話題が無いのも事実
年取って性欲が減退するごとにどんどんとスレ住民は減っていくのが必然の未来なのだから
若いフェチが辿り着かない限り過疎るのは当然のこと
性欲抜きにしてスク水を語れているやつがいったいどれくらい居るというのか >>854
ちなみに18だけど次の水泳でラッシュガード着て下にスク水着る予定
中古ほしいけど出回んないね 俺も854氏と同じ立ち位置だと思う。
俺は学校指定の店でスク水買ったらレーサーバックになっていて着るとハマル ラッシュガードの下にスク水を着るとは素晴らしい発想だわ
でも授業で? ラッシュガード着たら、スク水焼けができないじゃん。
男用の水着より、布面積が多くて一層肌を隠せるわけだから、公衆の面前で着て悪い謂れはない むしろ今のスク水は男女兼用とかあるから、シルエットだけでは女子用着ててもばれないまである 同級生いるなかでスク水きついやろ
ラッシュガードでガードや 海できわどいマイクロビキニを着せようとして上にラッシュガードやパーカー羽織って隠されるのと
地味なスク水着せようとして上に以下略なのだと、そもそもの恥じらいの質が違う