スクール水着そのものを語るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アダルト系ショップだと局留め営業所留めは柔軟に対応してもらえるけど、一般のショップだと難しいかもねぇ。
取り扱ってる店は幾つかあると思うから、その辺りに対応してもらえるお店に変えてみるとかはどうかな? かーちゃんの名前で注文してしまった…すまない、かーちゃん >>980
このアリーナの水着は着た瞬間気持ちいいな
お腹まわりと尻はスベスベだろ
水着の強烈な吸い付きの気持ち良さに笑顔
「スクール水着は女子の特権よ」 詳しくないから聞きたいんだけど、ブルセラショップで使用済みのユニチカの
旧スクを買って着ようとしたけど足入れる所が伸縮性無くて、全然入らない。
もちろんサイズMが小さいのはわかるが、足周りがしっかり縫われている感じ。
女子が使うにしても大丈夫かなと疑問。ナイロン100で上はまだ伸縮性はある。
サイズが大きければいけたんかな 旧スクは意外に生地伸びないよね
ちゃんとサイズ吟味しないと、少しでも小さいとかなりキツイ着心地になる
その代わり新スクはかなり伸びる
多少小さくてもギュンギュン気持ちよく入る >>966
アリーナLの着心地は強烈な快感だよ
キツイ訳ではない
LLも吸い付くように気持ちいいけど
ARN200Wはぜったい買うべき
ブラック、ネイビー両方な
いずれ値段が高くなる 連投になるが今日会社で40代女子事務員との会話
俺「健康のため水泳はじめようと考えてんだけど海パンどこのメーカーがいいかなあ」
女子「普通にミズノとかアリーナとかいいんじゃないですか」
俺とぼけて「へえ、ミズノアリーナかあ··ところで◯◯さんは泳げる?」
女子「こう見えても泳げますよ」
俺「へ〜◯◯さん泳げるんだ、学校でもプールあった?」
女子「ありましたよ、スクール水着着てましたよ、アリーナの」
俺の誘導尋問に嵌った女子事務員、俺は想像して超勃起 旧スクでしっかり縫われてるって、分かって旧スク買ったんじゃないのか
裁縫じゃなくて布地の伸縮性がないからこそ、水抜き穴という構造になったのだし
言い換えれば、新スクやパイピングは伸縮性があるからこそ水抜き穴が不要になったと言える
おっちゃん、旧スクの小さいサイズ買って着て入らないって愚痴るやつ
こういうスレで初めて見たよw
当たり前のことを不思議がる理由が何一つ分からないよw スクール水着時代だが40代前半にしては旧スクじゃないが、まぁ40代にアリーナ水着で40代ならハイレグ着てもらって素直に喜べたら抱くべきだな こういうスレじゃたいていARN-75WかAG16に話題が誘導されるもんだと思っていたが
一人でそれ以外の型番をここまで空気読まない勢いで語るのを見るのも久しぶりだよ
入手できなさすぎて比較できないだけなのか、世代が変わっただけなのか
どっちにしても懐古厨になれるほど長くこの界隈に身を置いてたんだなと感慨深いよ >>988
素材ゆるゆるで形だけ昔のスカート型だからちんちんニョキッとかできるね >>985>>988
ありがとう。
感触がブルマみたいだから、着れるんかなと思ったんだよね。
愚痴というか、足入れる所ブルマみたいにゴムっぽければなあと。
スク水着て授業風景でも見ようかと思って しかしこのペースだと埋まる前に落ちるのではないか? とにかく旧スクで小学生時代に着てた物を旦那がわがままでお前の小学生時代の旧スクを着たいと言ってもデカいアンタが無理やり着たいってキツくても破るなり止めないよって言われて呆れ顔されるな 昔からスク水に憧れがあったから大人になってから買って着た時の感動は忘れられないなぁ
何度もクラスの子から盗もうかなって思ったけど、名前は付いてるしバレた時のリスクを考えたらできなかったw アレを盗めるのは、水着がなくなったって泣いてる子のそばで、服の下に着て勃起できる猛者くらいなもんだ
持ち物検査されても出てくるはずもない、現在進行形でカウパーにまみれているのだからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。