アイドルの競泳水着画像 4着目
顔がAI過ぎて何も魅力を感じない、50前の嫁さんに着せてレビューするからくれw 水着板オメコ漏れキチガイ位で比較的平和だったのにフェチ板の㋖連中が大量に湧いてるんだ 同時に現れた自演クソ蛆虫ネトウヨとorigガーは同一人物か? 水着板にブルマスレ立てて小学生の画像貼りまくってるやつも同時期に現れたし
フェチ板で子供の貼りまくってスレごと消滅させてた荒らしも同一人物か? >>176
穴が空いてりゃ何でも構わんアニョハセヨ フェチ板が荒らされてるから、こっちも変なのが湧いてきたな >>183
あーやっぱクソ蛆虫ネトウヨが自演荒らししてんにか スレチ狙ってやってるところが性根腐ってる
>>183の親はどんな教育したんだ >>186
お前が自演で貼ってるやろゴキブリネトウヨ フェチ板みたいにスレ機能しなくしたいんやろうが
ゴキ蛆ネトウヨが泣いて逃げ出すまで叩き続けるからな >>189
お前と同時に突然韓国画像貼るやつ現れたんだからお前しかいねーだろw ついでにorigガーとお前が現れる時間までご丁寧に一致しとるw キムチというと法政大のハンマー女を想像するからキムチ=悪 >>210
フェチ板と同じで自分で貼って自分でチョンチョン言ってるクソ蛆虫ネトウヨだぞ キムチよりも池内理那の方がいい
多分60歳でも抜けるはず このモデルが撮影のためだけに着たこれらの水着はどうなるんだろね。古着屋行きかな? 日本の競泳水着メーカーのカタログは実際のモデルに着せず、水着の写真かマネキンに着せて誤魔化してる。
日本のメーカーはそれだけ金が無いんだな。 日本のモデルが居ないから、ネットに韓国モデルが溢れることになる
まあ水着や服の販売では、韓国の方が優れてる >>226
日本の誇るグラビアアイドルのキラキラした世界、そこには撮影用水着専門のレンタルショップがありまして、誰かが使って返却された水着をクリーニングしてまた別の客に貸し出しております >>233
これは日本で不人気な欧米モデルと同型か?
日本人同士であの女は露出し過ぎだの男を誘ってるだのと言い争いになるから日本に輸出できなくなっている型だよね >>243
なるほど。さすがに新品と称して転売はしないわけね。 某グラドルは押し入れに入れてるらしくて
たまに数十着見せてくれる… 多分みんな自分で持ってるよ
個撮イベントでリクエスト受けるもん >>249
これはグラビアやAVに限らないが、撮影中に破損・汚損させた衣装はその貸衣装業者と協議して買取になる場合もある
余談だが、レイプもののAVでやたら丁寧にブラウスのボタンをひとつひとつ外して脱がしている場合があるが、あれはレンタル衣装が買取になるのを防ぐためとか、女優だけ交代させてほぼ同じ内容のAVを撮る時のために使いたいから、などという苦笑するしかない理由だったりする
もう終わりだよ猫の国 一人当たりのGDPも韓国に抜かされたしな
これからはエロも韓国に頼る時代になっちまった >>255
マス目柄が身体のラインに沿って歪んで目立たせるから、エロく見えるな