アイドルの競泳水着画像 4着目 	
 >>443 
 韓国姉さん、水曜日のカンパネラのボーカルみたいになってんぞ  やはり脇の医療脱毛は重要だ 
 中学卒業と同時がオススメ  何だ、尻が無地なのか 
 原価を抑えるための苦肉の策?  >>456 
 原価を抑えたい?じゃあ紐でいいよね 
 びんぼっちゃまスタイルで  裏を返せば韓国アリーナは自由にデザイン出来る環境なんだろ 
 復刻モンキーモデルお願いしようぜ  >>467 
 うそ言うな お前が韓国嫌いなだけじゃんかw  気持ちは分かる 
 水着の実在モデルじゃ韓国モデルも毎回どれだけロボットなん?てならんはず 
 水着変えたAIすら言えない、貼られるの合成紛いだし  アリーナはキムチマンコ用にもっと際どいハイレグを開発してくれないかな 
 真中つぐが手入れ不要になるくらいの  >>473 
 定価で買って風俗嬢に土下座して着てもらえ  >>487 
 モデル降りたと聞いて逆に気になってインスタまで苦労して到達したけど名前全然違うやーん 
 arenakoreaの各SNS翻訳に掛けても一切出てこねえし謎  >>488 
 肩幅お姉さんの上に書いてあるんだから 
 肩幅お姉さんの名前やん  インスタでは、 
 수영선수 정소은(소빵) jeong soeun 
 水泳選手ジョンソウン(ソパン) 
 と書いてある  >>493 
 よく見つけたなあ 
 유연 YUYEON が名前なのでは?  >>494 
 スレチは置いといてよくある韓国人の整形っぽさもないし可愛いから意地になったわ… 
 結局公式漁っても一切情報見つからずこの子が写ってるarenaのイベント画像上げてる人のインスタ伝いで見つけた  >>501 
 こんな現代風のモデル美女気取っておいて 
 古風な競泳水着を何回も着て男達に劣情抱かせてんだ  それ言ったら今は叩くべきはキムチチンコ大好きな永野芽郁だろ  >>502 
 arenaの公式モデルだから、コスプレもどきの競泳水着とは格が違うんだけどね  こんな系のタイトスカートで武装したねーちゃんをコンビニで見たが、恐ろしいくらいに目つきが怖かったw  身長が170cm以上ある女には、若干恐怖を感じるね。  あー身長も確かにそれくらいあったわ 
 見た目はめちゃくちゃ美形だったけど、俺がゲスな顔して声かけたらピンヒールで踏まれるわ  >>513 
 絶対的に競泳水着フェチの需要が分かっておられぬ  肩幅ネキSNS見てたら腕とか肩の後ろにタトゥー入ってんのにカタログじゃ消してんのか