競泳水着の宝庫 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
XやInstagramには、競泳水着姿の画像・動画を自分で公開している女性がたくさんいます(アイドル、コスプレイヤー、RQなど)
それを共有するスレです
盗撮画像や18歳未満の被写体は禁止です
過去スレ
競泳水着の宝庫 part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1694905638/
競泳水着の宝庫
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1644507337/ 競泳水着姿を頻繁にアップする子(仲村まひろ、大塚びる など)の昔の画像はおそらく過去スレにあります こんにちわ
新緑の候、いかがお過ごしでしょうか
私は毎日画像を貼ってくださっている御方をリスペクトしています
ほんの少しの癒やしをいつもありがとう
一つだけ残念なのは好み、嗜好の差がある様に見受けられる事です私のギガには限りがあり有限です無限ではございません
よってかわいい系を所望しております
どうぞご検討のほど、よろしくお願いいたします
かしこ 布地の質感や濡れ水滴も楽しみたいんじゃ
高画質大画像バンザイ\(^o^)/ フェチ的な視点で見ると「モデルがマネキンになりきれていない」ことに不満を覚えてしまうんだよな 船岡さんいいよね
着る水着の中で競泳水着の率が高いモデル
もう30↑だけど LEOHEXやらAMORESYは、グラビアモデル達に自社の水着をプレゼントしてる
当然、arenaやmizunoはそういうことはしないので、結果として所謂競泳水着系グラビアモデルも本物の競泳水着を着る割合がどんどん減っていく >>45
変に体ひねるようなポーズ無くて乳もはみ出してないしすき 競泳水着ってそうなんだよね
着るだけで身体のラインが強調されて脚も長く見えるから、下手に露出あげようとする必要はない 露出が見たいなら最初からビキニを求めるからな、競泳水着で腹とか脇を見せるのは逆に魅力を失わせるんだよ
最近はarena公式でさえ脇を開けた奴を出してて糞 >>66
LEOHEXの新幹線カラー水着、好きだな >>62
思うに、水着という括りの中では求められる味付けの方向性が競泳水着だけ反転してんだよな
乳なんか象徴的で、できるだけはみ出させず潰れてるほうがエロいし
デコルテも覆われてるほうがかっこいいし そういうのをわかってない奴が競泳水着の作品を撮ると、穴開けたりと悲劇が起こる twitter見ろよw
芸名がミキティなんだからしょうがないだろ 最初からビハインド背負うのやめろよ!
ミキティ提示された時点で断われ 純粋に水着が好きなので顔を映さない子の方が興奮する 顔なんか見えないほうがいい
女体なんか競泳水着を映えさせるためのマネキンにすぎない このスレには、かわいい子よこせ、ギガがどうのと言ってくる人もいますから 気持ちはわかるが、あれがついてないイコール競泳水着じゃないってのは違う
Yingfaとかも良い水着多いし、昔のX-FLATとかもFINAマークはついてないわけだから… >>92
とてもお美しい妖精画像ありがとうございます
週の半ばですが週末まで頑張れます
下のはよくわかりませんがギガ節約で1〜2枚しか開きませんでしたので実害はございません
重ねてのお願いではございますが上の様な妖精画像ですと英気を養えまた頑張ろうと立ち上がる事ができます故
ご配慮お願いいたします
敬具 さいきん、ガチの競泳水着の足ぐりにフリルをあしらったりした冒涜的な妄想をよくする
倒錯しはじめている >>89
コード読み込み=中身のスリーサイズが見えると言う https://pbs.twimg.com/media/GN1BS7WbkAA6y_I.jpg:orig#.jpg
前スレで話題になった波崎天結ってもうここまで脱いでんだな
ミズノとかの本格的な競泳水着は着てないけど顔とスタイルとハイレグの着こなしがいいから期待してたが、そろそろ全裸とかAV行っちゃうかもと心配になる
せっかくワンピース水着が似合うのに… 着物と同じで着こなしや所作の差が如実に出るよな競泳水着って 髪が長いのがなんか不潔な感じして水着どころではない 実際、正面からちゃんと全身を撮ったカットが必要なんだよな
水着が強調する身体の凹凸とか、セクシーなハイレグのラインだったりが見れるわけだから
昔、武田玲奈の写真集に競泳水着があるってんで買ったら、正面から直立での股の部分が写ったカットが一つも無くてガッカリだった x-python2でまた作ってくれないかなアリーナ >>132
トラブルメーカーの元声優みたいでNo thank you おばさんでもウェルカムなんだけど清潔感がないのはちょっと 緑の新幹線水着は良いね
茶色のほうは着てもモデルが魅力的になりにくい >>131,137
クソdappi
レスごとすぐ消されるんだからいい加減諦めろよ あれだな
競泳水着にはそもそも女らしいポーズが合わないんだな >>161
なんか油断するとロバート秋山に見えてしまう やっぱり乳は潰してなんぼよな
着物に通ずる美意識がある 使い込んで生地が劣化してるのか知らんけど乳の圧力に負けて乳袋みたくなってる感じが好き かわいいよね
画像としては足先まで見たかった
せっかく高身長なのに >>185
結婚するなこんな子がいいってなるタイプ >>191
これはいいね
AV女優でもフェチボみたいなわざと透けたりポチらせたりってのよりこういう自然なほうが嬉しい クラスの気になるちょいかわいい娘って感じでめちゃくちゃいいね
191 買取りまっくすのイベントがまさに競泳水着の宝庫だったから貼ってくわ 水着は色んなの競泳水着があって良い
サイン会の現場だけあってAV女優の画像にありがちな過度な修正も無くて良い
画質は糞 >>225
かわいいしチクポチさせてくれているし
ちゃんとした競泳水着着てくれているけど、
撮り方が悪いのか肌荒れしているように見える。 殆どのモデルが着け方クソダサくてげんなりしてしまう
なぜそんなに下げて着るんだよ
デコルテや横乳を出すなと言いたい
ウエストやバックストラップが本来の位置より低くて本当にダサい 皆さまこんにちは
月初になりギガの縛りから開放されております
癒やしの画像いつもありがとうございます
皆さまに感謝、ギガに感謝で御座います
さてまた今月もギガに嬉しい癒やし画像をよろしくお願いいたします
末筆ながら皆さまのご健康とご活躍をお祈りいたしております
かしこ >>285
10年前の俺がこんな感じ
今は・・・お察しください >>321のアンカミスのせいでおかしなことになってるな すっかり夏めいて参りました
また梅雨入りし不快指数も上がっておりますが皆さまいかがお過ごしでしょうか
さて今月も作品に感謝、皆さまに感謝そしてギガに感謝で御座います
昨今は技術の進歩とAIの学習能力が飛躍的に高まっております故
お貼りいただく作品もせめてAIに劣らない作品をお願いしたい所存であります
毎度の事で恐縮では御座いますが有限なギガをやり繰りし鑑賞する作品を選別する日々で御座います
何卒ご配慮くださいまし
それでは
かしこ 外で5G化のイルモ回線3GB契約でも休憩の暇つぶし程度に画像見て巡回してても1月余裕 >>397
あおいおねえさんは着衣の方がエロい
競水スク水はある程度肩幅無いときつい elleseの一般人向けの水着だからいいじゃねえか
フィットネスとかで着るやつだし 可愛い人めっちゃおるやん
>>397の松山あおいちゃん好みだなぁ >>404
見た目はかわいいがメンヘラがやたらほとんどだよ まぁ見るだけならありかな
俺は見るだけより口説きたい昔のチンカスだから結婚して豊満ボディになった嫁さんに合うサイズとあと痩せさせたり、性欲維持に筋トレしたりだわ >>416
まぁ実際問題、あのとかが水着着てるのと変わらんからな、あののメンヘラなせいで粗品の片割れがヒドイ擁護してるのがホントなら「キモい」だわ あのちゃん昔はレオタード姿見せてたけど水着は封印してるな
競泳水着見たい >>414
プール行ったら選手コースのが同じの着てた >>414
ケツは小さいのがいいけど、このコはスタイルがいいし凄いカッコイイ。 あんまり可愛くない子でもハイカットの競泳水着を着てくれると魅力的になるね >>427
この人なんでグラビアなんかやろうと思ったんだろ 元スイミングコーチで競泳水着の需要をわかってるんだからいいじゃん
身体は悪くないし、懸念は顔だけ >>458
つぐちゃん最近裏垢どうしてんのかのぅ
あまり進展ないようだが、ちんぽで遊んでんのかな?かわいいアダルトグッズの営業だしw つぐは競泳をわざとTバックみたいにするのやめてくれんかね
普通で充分魅力的なのに、改造品みたいに見えて萎えることがある 波崎天結って、本物のスポーツ用の競泳水着は着てなくて、顔も美人ではないんだけど、なぜか凄い魅力あるよなぁ
背が高くて尻のラインが良いからワンピース型の水着が映えるってのが大きいのかな、前スレで「水着の着こなしが良い」と言われていたのがわかる気がする
体育座りや開脚も含めてポージングのバリエーションも良い >>465みたいに脚開くのは男を勃起させにきてるな 波崎さんはどうやって抜かせるかしっかり考えて発言やポージングしているね >>473
pbsファイルの見方わからないですねっ⋯
どうすれば見れますかね?! JPEGはサムネイル画像にて開きますが·····
origっていうのが開かないです⋯サファリで対応するとダウンロードしますか…っと出ます...///
なんでですかねー?! 中身はjpegなんだから、開けない環境ならダウンロードした後に拡張子をjpgに変更すりゃいいだけです 了解しました!!試してみますね〜
ありがとうございます... 波崎さんはエロいからね
mizunoとか着てくれるなら見ただけで射精しちゃいそう こんにちは
梅雨明けが待ち遠しい毎日ですが皆さまいかがお過ごしでしょうか
さて月半ばとなりギガとの戦いが始まっており開く画像の吟味をしておりますハイ
まずはダイエットしてから撮影に望まれた方が良い方々
AIの方が容姿に恵まれている方々など多様性に富んでいますね(笑)
毎度のお願いで恐縮なのですが貴重なギガを使ってでも拝見したいと思わせる素晴らしい癒やし画像を所望いたす次第で御座います
私の有限なギガの為またギガと戦う皆さまの為、ご配慮いただけますと幸いで御座います
それでは今月も皆さまに感謝ギガに感謝癒やし画像に感謝で御座います
かしこ 上のorigの話だが、Xの画像をそのまま貼る場合は原寸(最大)サイズにするにはorigをつけるのは必須で、実際
?format=jpg&name=orig
.jpg:orig#.jpg
のどちらでもchmateとかだとサムネ表示できる
ただchromeのTab Saveとかで一括DLするときに、前者だと拡張子が「.jpeg」になってくれる一方で後者だと「.jpg_orig」になってしまうので個人的には前者がいい コスプレ競泳水着しか知らない若い世代の人らが羨ましい
絶滅した本来の競泳水着を知っているオレには現状は余りに辛すぎる お尻ラインがクビレから下太いから可愛くてエロくて好きだわつぐちゃん ,、 、'7/.〉 ,,,、、、、、、、、、,
/"ヽ,、/~//.//,/ ,、- ''~;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;:
,/ ,'''"/ , '' '-' r''~;:;:;:;:;:;;;;;;;r""''''''''''''"
/ / / ,/ ,、'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)" あ
(,,/ / r' /;;r"(;;;;;;;;;;;;;;;;;/ べ
/,,/ i;;/ ヽ、;;、 '"ノ し
>'、 t;i i "i ::://,,,;ヽ //
//7 ,、, i|,,|i t、 ;;ii,リ'" ) ・・
(/// ノリ;;;;t;;;、tii~|Yr''",、`L
i/./ / (`'-、ヽ;;;;、、;r彡;;;三''`''レヽ
/./.irヽヽ'tアミニ彡tレ'(,@,、`'"/
r" / |, |i/ ヽ~''ー''"'y/)'",⌒''
|/ /,i | ', '""リアiiリ".......
 ̄ V ,,r、 t ''"ノ'Y'ー;::::::''''""
rヽヽ,)ー、. t'" :::~'ー~,,,,_
ヽ,ノ |,/ ,,,i、 /,,,r(y'fi
,,、- ー ― - y''''" t"::::)ッ⌒リ
'"::''''"""'''''''::::|ii ||ii;;;;;i :::/ ,,ノ
" ソ;; |i;;;;;;;;|、''"~,、;;;;;,,,
:::::/;;;; 从ii;;;},〉'" ,、'
:::::::〈y|リ ::::::t,,,,,,,,,,,,,,、 '"<
'" t ii ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::: ::::... リ ;;;;,,, .... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::;;;;:::::: |:::::;;;;:::: :::: ;;;;;;;|i;;;;:::::::
:::;;;;::::: | :::ヽ;;;;ハ;;;;::ヽ;;:ヽ;;;;; >>179
よくこんなマイナーモデル見つけてきたな 藤田いろはちゃんは最近は競泳水着着てくれなくなっちまったね ParfaiteやAmoresyを着るグラドルは多くても、MIZUNOやSPEEDOを着てくれる子はなかなか少ないんだよな
そういう意味で藤田いろはは勿体なかった そらコスチュームメーカーは
勝手に送りつけてくれるんだもん >>527
そりゃカット激低のゴミ水着しかないんだからしゃーないよ
メーカーの競泳水着はもう終わったんだよ メーカーモノは無駄に高いし結局マニアしか喜ばない
コスプレメーカーの水着はタダで手に入る
そら、コスプレ着るわな 三葉ゆあも、競泳水着メーカーの水着をちゃんと着てくれる貴重な存在 藤田いろはをDAIGOって言った奴もそうだが、抜けなくなるからやめろ >>545
ブカブカでシワ寄ってるね
Aescoはコスプレ系にしては珍しくSサイズ展開あるから小柄なら小さめ選んで着て欲しい 残り少ないメーカー水着をムダに改造してゴミにするのやめてほしい 暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか
熱中症アラートは常に気に掛け夏の思い出造りに励んでくださいまし
さて先月もやり繰り取捨選択の甲斐が実り規定キガの範囲内にて着地と相成りました。これも皆様のお陰と感謝しておる次第で御座いますハイ
今回はご提案と言いますかお願いと申しますか…
多くの癒やし画像をお貼りの御方、ぜひ最初の1枚目2枚目辺りに最も素晴らしくaiにも勝る画像をお貼りください
そうすることで残りの画像を開くか否かの選択を素早く決断する事が出来るので合理的だと考える
次第で御座います
今月も皆さまと共にギガとの戦いがスタートしております
この戦いに勝利する為どうぞご配慮くださいまし。最後となりますが先月も今月もキガに感謝皆さまに感謝で御座います
暑い夏を乗り切る素敵な冷感癒やし画像を楽しみにしております故
かしこ 1枚目2枚目に大サイズの画像貼ったらキレ散らかしそ 乳首透けもポチもない意識の低いグラドルはさっさと失職して欲しい ポチの人もまだいるのか…
AV女優のフェチボックスでも見てろよ 経験則だとルックスと臭さは関連無い。もちろん見た目から不潔なのは別問題 Is this your vagina?
Yes,is it. 目だけしてるかな
実物見たことないから写真の加工かどっちか分からんわ https://cubel-inc.com/works/arena-50th-anniversary-23ss/
こないだ水着屋行ったらこのポスター張ってあって、若い競泳水着の女優モデル分かるソムリエ居る?
多分男優の1人は競泳選手の入江ナントカさんなんだけど普通のグラビアと違って健康的で中々… >>586
2枚目中央外人さんの左にいる女の人ならデサントアプリで水着検索すると何度も出てくるモデルさんだね
水泳選手がモデルの場合は名前書いてあるけどこの人は選手じゃないみたいで名前書いてない >>588
本当だ!ありがとうございます!
スレのソムリエの皆さんの情熱恐るべし…
良い感じの下半身だから是非もっとグラビア見てみたいもんだ 川崎愛子、いつの間にかインスタ非公開(申請性)にしたんだな
好みじゃないからまあいいや >>611
股が妙に狭いな。脚広げて詳しく見たいw うーん普通の人でも競泳水着とスク水は区別してるやろ 真ん中のはただのコスプレで普通の人は存在も知らない アリーナのスク水とかワイでもパット見じゃ分からんやつあるし… >>617
その程度の区別すら付かないなら競水好きじゃないんだよ 競泳水着と競泳風コスプレ水着ってのは明確に別物だけど、スクール水着ってのは定義が曖昧だからな
見た目が明らかにスク水でも、もともとはspeedoやarenaが競泳用という名目で作ってるものもある ARN-175Wとか分かんないよ
どっちで売られてることもあった気がする >>613
海かプールで他人の目を気にせず着てたらドン引き それエアマネキンに着せるように持ってるよ
ペラッペラ
まぁ1000円しないモンだしね >>619
まあ、その学校がアリーナのハイレグ競泳水着を指定すればそれはスク水になるわけだからな >>625
中学のときちょっと可愛い転校生のスク水が少しだけカットが高くて生地薄めだったから勃起抑えるの大変やったわ
でも2回目の授業から指定水着になっててがっかりした思い出 朝霧さん、前は着エロ的な路線で競泳風が多かったのにMIZUNO着るようになったみたいで嬉しい ttps://i.imgur.com/DXcetUu.jpeg なんでまた貼ったの?
>>614で終わった話題だけど 効いてる効いてるってただの煽りワードだし、荒らしだろうから相手にしちゃいかんやつ いくつに見えますか?なんと5◯歳!みたいな健康食品のCMでこんな感じのが出てるし分からなくもない
しかしメイクのせいか28にしては老け顔だな 皆さまこんにちは
残暑というには暑すぎる日々が続いておりますが
いかがお過ごしでしょうか
今月はお盆休みなどもありスマホに触れる機会が少なくギガとの戦いはとても楽に終わる見通しで御座います
しかし最後まで気を抜くことなく節約に努めつつ癒やしの画像も堪能したく想う次第で御座います
さてさて9月も一層癒やされ画像で眼福と心を満たしたいと想う所存で御座いますので皆さまの投稿を楽しみにしております故
引き続きよろしくお願いいたしますで候
なるべく1枚目2枚目辺りに最も癒やされる画像をお貼りいただくことでスピーディーに取捨選択できる次第で御座いますし皆さまのご負担も軽減される
皆さまが幸せな提案と自負している限りで御座います
さて、残暑厳しい毎日ではありますが9月も引き続きよろしくお願いいたします
ギガに感謝、皆さまに感謝、癒やし画像に感謝で御座います
かしこ >>683
XOとか15号とか明らかにオーバーサイズだと思ってたら、こういう需要があったのな まぐろ物産の競泳水着物の初期作に出てたAV女優でもこんな人いたな
小顔美人だけど首から下はXOサイズ コスプレとガチものの区別もつかないような
まあ一般的な認識だったのが、いつのまにか
原理主義になった。スポーツメーカーの
ハイカットのやつじゃないと。×練習用。×スパッツ。
改造でハイレグにしたのとか穴あけとかはダメ。
少しズレるけどAI画像もダメ。 穴あきとか紐付きのはさすがに貼らないけど、競泳風水着は今後も普通に貼ってくのでよろしく >>698
一発ごとに着せ替えながらセックスしたい 【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 やっぱり競泳水着には普通のグラビアっぽいポーズは合わんな >>718
俺にもon/offスイッチ欲しいわ😭😭😭😭😭 締まりが良ければさらに良し、ピル飲んでればまた宜し 原理主義者がこんなスレ立ててるよ
競泳風コスチューム水着【REALIZE、pharfaiteなど】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1684995077/
こんなスレ放っといてコスプレ水着もここでやろうぜ 自分の好みじゃないのを全部グロ扱いする荒らしの人まだこのスレに居たんやな 夕波さん競泳水着をよく着てくれるの嬉しいけどメイク濃いんだよな
口紅がどうしても目立つし競泳とはミスマッチになる >>758
フェティッシュな衣装でこれは流石にセンスが無いわ >>762
競水全盛期の画像はモデルもカメラマンもユーザー(男)のために撮ってたけど
最近の競水着てる娘たちはただただ自分たちの自己満のためだけにコスプレ楽しんでるだけだから向いてる目線が全然違うんだよな >>766
顔が汚いのでアップがキツイ
>>767
背が高いので競泳水着似合う、全身が見たい
>>768
尻がいい 乳を不自然にはみ出させようとするのはなんなんだろうな
むしろ水着に押し込めろと 競泳風水着ってあんま好きじゃなかったけどLEOHEXの緑の新幹線水着好きだわ マン毛剃り跡見せるのはよくてポチが駄目なのはなんでだ >>814
たとえ結果が不十分であったとしても、陰毛を剃るために時間を費やしたこと自体が評価される(ゆとり世代基準)
日本における商品名「ニプレス」を購入する手間暇、またそれを忘れずに用意する手間暇をかけていないことが仲間外れにされる原因となっている >>818の写真
右の二の腕を頑なに写さないのは疱瘡の痕でもあるんやろうか? 我々には成熟を拒む自由がある!!!!!!!!!!激怒 しかしコスチュームとしての競泳水着が一般化する一方で競泳水着そのものをフィーチャーしたグラビアって全く増えないな そりゃフェチの領域だしね
わかってない奴が企画したら駄作が生まれるだけ
モデル側もフェチをわかってないと、良かれと思って露出増やしてしまってマニアには低評価になってしまう難しいジャンル >>840
コスプレしてるアテクシ可愛いでしょ?が目的のモデルばっかだもんな >>841
お前も挿れて?って言ってもらえるまで頑張り続けろよ!! >>843
セックスウェアとしては安価な部類なんだけど…
君はもしかしてジャップ?
あの30年間経済成長していなかったという伝説の国… >>844
おいおい、突然無関係のヘイト持ち出してどうした?頭大丈夫か? フェチスレの韓国画像貼ってマッチポンプしてるネトウヨと同じ手口やん 肉が浮いてるんだけどコスプレより先にやる事ありそうなんだけど いや、肉浮いてるのも好きだぞ?
色んなパターンが見れるのはSNS時代のおかげだわ。 >>839
競水スレに旧スク投稿する馬鹿よりはまし >>853
このお姉さんいいな
美人過ぎないところがいい >>858
乳を故意にはみ出させる行為にも限度がある、と教えてくれる さやたまご、競泳水着にこだわり持ってるからわりと好きなんだけどな
事務所所属になって松下サヤになったかと思いきやまたすぐフリーになったところを見ると何かあったのか >>867
じゃあそんな人貼らないでもらえますか? 顔はオマケなんです、あなたがたにはそれが分からないんです、そしてそれは良い悪いの話ではないんです
男子大学生を対象にした調査で、理系学生は女の身体をガン見して1人で品評会をして盛り上がってしまうが、文科系学生は肉体よりも女の表情からメッセージを受け取る、みたいなのがあった >>885
この人目を細めた笑顔の方が可愛いと思うんだけどキメ顔が目をガン開きしてて怖いんだよな いいっすね〜
競泳の画像はデルタゾーンと尻どちらも大事 FINAマークに興奮する、無いと興奮できない異常者も世の中には居るみたいだ >>885
競泳AVは無いのかね。
どんどんだして欲しい。 >>895
彼氏がイカれてて配信とかしてくれたら良いのにな。 >>892
伝説の水着X-FLATを着てるパッケージビデオですら中身は一回もないから むしろコンセプトわかりやすいだろ
新幹線カラーの水着に合わせて新幹線のプラレール用意したんだろ Leohexはエヴァカラーのも好き
茶色のはあんまり 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi はやぶさ色の水着はプラレールじゃなくて、本物の列車と一緒に写したほうがいい
当然新幹線が止まるような大きな駅という事になるが >>917
年寄会長とかがスケベジジイだったらドンドンやれ? >>925
駅構内が撮り鉄野郎や、競泳アイドル撮影会になって大迷惑だよw >>927
のぞみ色だったらアシックスのハイドロにあったはず >>904
ハイレグ改造は余計だけど、
ARN-4021WのBUYLはいいよね。
ただデザインはいいけど意外と似合う人は少ない 抱くなら肉付きがあるほうがいい
見るだけならどっちでも 痩せてる子との腰骨がゴリゴリ当たる感覚は異次元だった 抱きたい身体と着てる身体は違うんだよな、なんとなく分かる >>960
リツイートで1枚目に「アヘ顔ダブルピース!」って書いたら訴訟されそうw セントラルの水着か、こういうのまだAVに使っていいんだな
作品内ではロゴにボカシ入ってんのかな? とりあえず前もまったく同じレスした気がするが、X-FLAT着た例のプール際での写真のパケット写真とは裏腹にX-FLATは内容では一回も出てこないで、一応競泳水着でズラシはめだけど、なんか抜けないビデオがある グラビアやろ
今時AVでSSの水着使うのってFC2かアキバコム界隈の個人零細レーベルくらいじゃないか >>981
腋毛の脱毛跡をCGレベルに修正したものはもはや写真とは呼べない
「絵じゃん」という言葉をぶつけることさえ憚られる、画家に失礼だ まあ確かにこれは風俗のパネマジ以上ではあるが言い過ぎだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 236日 19時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。