二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
競泳・スク水画像であればAIでもOKですが、嫌がる人もいるのでAI画像であることを一言併記してください
※前スレ
二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1701085048/ おう乙、注意書き追加したな
わざわざ追加してくるあたり>>1のAI絵嫌いさが読み取れるぜww 俺は朝鮮人が嫌いだからあいつらも全員顔に朝鮮人って書いて欲しいよ 絵のスレなのに朝鮮人とか分かるわけねーだろw
三次のスレでほざいてろよ これゲームやのうて日本全国の各地方のキャラプロジェクトやったわ
我らが中部のイケメソ王子つるぎ様に抱かれたす/// >>23
チミはもっとネットを勉強してから書き込みましょうね白痴君w 藻前とか久々に見た
なんか加齢臭きついですこのスレ・・・ カレーの臭いがきついだって?
さっき食ったのはハヤシライスだけど?
すごく美味かったぞw ぽまいとか久々に見た
なんかポパイ臭きついですこのスレ・・・ ほうれん草臭いのかよww
ずいぶん美味そうなスレだな ここで女子用競泳水着にセーラー服の上を着たポパイの画像を
↓ 沙羅曼蛇を40年近くやってて未だに1000万カンストはおろか1周すら怪しいのは笑う
俺は中学生の頃カンストしたんだがw オーバーアクションだが
小学生時代のスク水がピッタリのまま成長しとらん事への慟哭らしい Rockの怒りを込めてるわけだな
もうその格好で歌ってRockを表せw そういや角煮時代のスク水スレに豚骨ロック野郎って居たなww >>38
懐かしくなってスク水スレ遡ってったら2017年頃より前のスレは完全に消えたんだな
角煮が一番面白かった時代が見れんで残念残念w そうそうハチナイの月島さん
うふ〜んの方にも古臭い絵が上がってたけど最近のアプリなんだよね ゼッケンがひらがな明記じゃなくてちゃんと漢字で名字なのが良いよな 寂れた連休だったな
ちょっと前いたお喋り貼り君が居てくれたら… >>60
彼は反応を求めすぎでウザかった
ここのまったりした空気とはお互い合わないだろう pixivの競泳水着タグに変な奴の落書き本当に増えたよな
こっちの方が良質な絵ばかり貼られて癒されるわ テニスの王子様でもあっただろ?
こまけえことはいいんだよ 未だにこんな当たり前の事を指摘する奴がいるからAI絵はAIスレに貼れよと
全く、久しぶりに貼りがあったかと思ったらこれかよ AIスレはAIスレでもっとリアル寄りのじゃないと文句言われちゃうからな なる、二次風の顔はこっちでという住み分けが成されてるのか
それならしょうがないけど多指症ぐらいで文句を付けてはいかんな 多指なんてすぐ直せるんだから直してから貼れと
そんだけのことじゃね お前らオリンピックが散々なんだからここでぐらい仲良くしろよ(言いがかり) それでも競泳種目なら、競泳水着ならきっと何とかしてくれる!(スパッツ型) 何でや!スパッツ型のケツ、エッチでいいやん!(不埒) 逆にこの板に来てて不埒じゃない奴っているのか?(懐疑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています