スクール水着そのものを語るスレ Part2
時代の逆を行く消費税1万%だったりしてなw
ぼったくられんなよ?ケツは掘ったくられてもなw >>231
X見たら愛知で売ってた
メルカリに1000円前後で出てるのは88円で買い占めた奴らだな 以前に1枚300円くらいで100と110とLとLLが大量に売られてたから確保したことあるけど
スーパーで売られてるような安物品質で、すぐぼろぼろになったから
特に肌触りも手触りも良かったわけでもないし、胸元と脇のガードがまともだったくらいで微妙
倉庫から出土した経年劣化品とかってわけじゃなかっただけマシだったか
誰かに着せてエッチ用に使い潰すくらいになら良いけど、フェチとかコレクターには価値なし程度
無料仕入れでも1000円程度じゃ梱包含めた転売する手間に見合わないし、
ああいうのは基本的に梱包材と手数料と送料ぶん目減りするから
安かろう悪かろうでもいいとかじゃなきゃ仕入れも購入もただの金ドブでしかない ( ´∀` )<キモオタさん涙拭きなよ
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\.!_,..-┘ まあメルカリで出せばそうなるね
ヤフオクで送料落札者負担にすれば利益取れるから
ある程度高くても他に比べたら安いからそれなりに売れるかと
ちなみに自分も買ったが東レ生地でナイロン・ポリウレタン2wayだがそれなりにしっかりしてる
自分的にはスク水もだが水着ハンガー付いてたからお得感はあったが 東レてなんかメルカリで安く売ってるイメージ多いけど新品で買うといくらするだろうそもそもネット通販で買えるものなのか? ケツ部分に擦れがある中古スク水は擦れ具合でケツの大きさが分かる 昔のプールサイドと言えば、すべる余地もないくらいの石のざらざらだったから
頑丈さが売りの学販品の厚手のスク水でさえ毛玉ができまくったよね
今の薄手の水着だと穴が空くまでは行かないにしてもお尻がすごい痛そうに思える
中古の場合は伸び方でも体格がわかる
股布部分とか前側が微妙に伸びてるのをごくまれに見かけると生暖かい目で見てしまうねw 小6の時の夏休み学校プールの時、水中で小さい下級生の尻触ったら毛玉たくさんだったな〜。
中古のスク水見た時に毛玉がないのは物足りなく感じる。 スク水をもっと身近に感じていたく、
いろいろ楽しみたいのだが、
おすすめな愉しみ方ががあったら教えてください。 アップの写真見たら怖すぎてクッソワロタwww
髪の色とか綾波の実写版でも意識してね? >>247
パンティのは見た事あったけどスク水のは知らなかったw