好きな触手 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手に犯され隊諸君
これまじ面白いから聴いてみーよ
女でも男でも聞ける内容だから大丈夫ダゾ おっ、新しいね、あとで試してみよう
俺はこっち持ってる…男用だけど
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ089766/ 私のやつはシュチュエーションに萌える?
みたいなとこもあるから別に催眠かかんなかったとしても普通に気持ちいと思う ただのなら すくりぷてっどこねくしょん第四弾がいいかな みんな好きな触手シュチュとかある?
こんな始まりかたして最後はこんな終わり方だと萌えるみたいな 触手以外にも色々こじらせてるから…
クイックサンドみたいに肉の床に沈んで飲み込まれて囚われるってのがいいかなー
終わり方は体内の肉の牢に閉じ込められて、みたいな感じ
基本は快楽責めメインだねー 丸呑みみたいな感じ?
ソロハンターの生態とか好き? アニメ系じゃない挿絵の触手小説とかってないですか? >>48
MHやってないしリョナは守備範囲外だからそのシリーズ買ってはないけど
確かに丸呑みも好きだし、サンプル見る限りシチュ的にはああいう感じかなあ
ちなみに>>41を買ったけど、こうなっちゃうとどうなる?って想像させられるところがなかなかよかった >>46
恐怖と屈辱で極限状態の一般人(女騎士や魔法少女のようなバトルヒロインでないという意味で)を襲うシチュエーションが好き。
目の前で恋人・家族あるいは守ろうとした男を触手で惨殺した上で、残された女を言葉で嬲りながら強制快楽責めするような感じで。 >>50
りょな要素はあんまり無くて血とかも出ないから普通に楽しめると思うよ >>52
そんなにおすすめなら後で買ってみようかな
よくよくサンプルとか見たところ2が好みだった >>46
快楽堕ちが好きなので、最後に触手を主と認めたり子宮で殖やしたりするような終わり方がいいなあ
ボテ腹で絶頂しながら幼生を生み落したり、嬉々として他の誰かに寄生させたりとか あっ確かに物凄い臭いで頭おかしくされながらってのもいいかも〜 催淫作用とかよくあるしね
そういえばどんなにおいかあんまり考えたことなかったよ 好みで言うなら、触手が人を「結果として」性的に襲うが、触手側に性的な意識があったり、触手の繁殖行為だったりはしない、ってのが好き
多分ほとんど理解して貰えんw >>64
普通にエサとして
人間の体液や分泌物が好物みたいな感じ 触手に意識っていうか人格があったほうが好みっぽい? 横レスかつ下げ忘れすまんかった
触手は自我がどうとかより知能は低めがいいな
喋っても片言カタカナみたいな
意思疎通できない絶望感も触手ならではだと思う
言葉責め大好きだけどそれは触手には求めない そういう自然な感じもいいなあ
生態系で人間より上の立場、みたいな
横レスはそんな気にしなくてもいい気はするけどどうなんだろ
あんまり人いないっぽいし、賑やかになればいいね 触手好きでも触手板ってちょっとびっくりしたくらいだからな
これからだろうと思いたい
触手の匂いとか粘液って話すると
なんとなく甘くて強い酒や麻薬のイメージがあった
くっ殺→酔ってきた?→ほしいいいいちょうだぁぁい!みたいな流れ
人間は粘液美味しい触手は体液美味しいのwinwin
しかし海洋系は生臭いかもな
物産展で見た海ブドウが触手に見えたんだがアレでこすられたら良さげ >>67
63だけど、>>65含めてまさにそのままだわ
触手の生態がたまたま偶然に人間を性的に狂わせるものだった、みたいなシチュエーションがたまらんのよ
まさか同好の士が居たとは思わなんだw 触手が女の体液を欲しつつ、女に快楽を与え続ける(または断続的に)とか
触手が女の体液を欲しつつ、女にチートな能力増大を付与とか
妄想しながら抜いてしまう… 不肖私、このスレが賑やかになるような話題を提示しようという所存で御座います! そういう触手は人気でそう
噂を聞いてかけつけると、先客が何人も…よくあるネタだけど
このスレ1000までいけたらいいね メカ系もあるな
介護用とか家事用ロボットの触手アームがウイルスにやられて制御不能になるとかワンチャンあるな なんかメカ系てあんま好きになれないんだよなぁ
実現できそうな感じが 触手アクメの第一作、メインの挿入用触手に予算を使い果たしたのか、他の触手の造形がまるで斑に青カビの生えた魚肉ソーセージの如くであったのも良い思い出 >>78
ゴムみたいに伸び縮みするような感じ
舌伸ばして虫捕まえるのってカメレオンでいいよね確か メカ触手は肉挟まったら痛そうなので好きになれない。
あと、感触が金属だと気持ちよくなさそう カメレオンの舌っぽい触手はたいてい乳首締め上げてるイメージだな
絵になる触手だ 握ると固くなる、真っ黒で太いブツブツのついたナマコ?ウミウシ?をテレビで見てこれは!と思った >>17
レス遅くてすまぬ
好きなのは、タコの足みたいなのとイソギンチャクみたいなの! イソギンチャクとかクラゲとか刺してくるけどさ
それが痛みじゃなくて快楽を感じるみたいな設定良くない?
口に持っていかれる過程で巻きつく触手がどんどん増えて気が狂うみたいな 下等生物よりも、悪魔や邪神とかのラスボス級の強さと知力持った触手ものが好き。
原始的な生殖目的や栄養補給より、性的拷問や屈辱を与える事を自覚的に目的化してるタイプ。
菊地秀行の「妖戦地帯」が典型例 >>89
当初はそういうの好きだったんだけどなぁ
いつの間にかその手のが「便利な(性的)道具を持った人間」にしか感じなくなってしまって… 逆に当方は知性の無い下等生物触手が「便利な(性的)道具」そのものにしか感じなくなって
精神的な凌辱性が薄まっていまいち燃えないというか 知性のある触手の場合、責め手側にも感情移入できるのがあって、
自分に指先の器用さとチ○コの感覚器備えた触手が無数に備わり
女の全身を同時に弄びながら自身も強烈な快楽を得るシチュを妄想できる >>91
なるほどな
ホントに捉え方は人それぞれで面白いな
自分は逆に、「自身を性的な対象にしていないモノの行為に感じてしまっている自分自身への困惑や嫌悪感から沸き上がる羞恥」を描かれるととりわけグッときちゃうタイプだわw 漫画やイラストで触手がツルツルだとガッカリしてしまう
やっぱイボイボ、コリコリ、ぷりぷりで股を擦ってくれるのがいいや
もちろん先が割れて咥えてくれるのも大事だけど、その中も吸引したうえでイボイボだったり細い毛がビッシリだったり舌みたいなのが待ち構えてまりしてほしいよね
妊娠腹ボテ系産卵系がダメになってしまってオナネタが減ってしまった・・・触手にはつきものなのに・・・
体液排泄物が触手の栄養になってそれらを吸われる為だけの苗床になるのは大好物です 基本的に単なるチンポや拘束具的な触手は駄目だ
柔軟性を活かして乳腺や尿道や耳管なんかに侵入したり
媚薬を塗りたくったり注射したり
産卵したりさせたりして欲しい 頭の中に耳から入ってく描写とかやばいよなー
蕩けた顔であうあうあーみたいな こんな板あったのか
催眠かかる奴で触手に犯されたい願望ある奴には快楽の珠っていう無料の催眠音声オススメ >>100
凄い興味あるけど催眠かかれないんだよな・・・ >>103
無料のやつはあったと思うけど有料はワカンネ >>103
この催眠音声は明確に男向けってわけじゃないから試してみるといいかも 成年向けコミックで触手メインの作品グッと来るのなかなか見つからない
オススメとかないかな 触手も好きだけど、蟲姦だと思ったら触手ニュルニュルだし始めるのやめてほしい 実写で見ると結構ぐろいな
ttps://youtu.be/oPJ10eXc9bY ttp://upload.dropbooks.tv/detail/hnnSj0YrrE
本現物持ってるけどこういうの好き
>>102
お腹ゴリゴリやられるのは子宮と腸の2パターンあると思うんだけど
後者は内視鏡検査思い出して嫌だな…圧迫して苦しそう 俺のおすすめは灰色ンパダの睡眠シリーズだな
あれの卵巣クチュクチュとか子宮口這いずるとかクリトリス絞るとか乳首絞るとかの描写がどストライクだわ >>114
乳首どうなってんだよ
カルデラ出来てんぞ ぼくのかんがえたしょくしゅせいぶつを妄想するの楽しい
何らかの作品に表現できる技術があればもっと楽しかったんだろうが・・・ 触手とか機械姦とか好きなんだけど機械姦って触手と似てるところあると思う。
感情のないものに一方的に機械的にいかされる女の子ってやっぱいいわ
ところで個人的に旧Jコミの堕天使伝童羅が好きなんだけどお勧めの触手、機械姦の同人誌とか漫画ある?
嫌がってるけど感じてる系で快楽落ちまではいかないで心の中で虜になってる感じの 触手好きって結構機械姦嫌いじゃね?
機械だと肉挟まってすげえ痛いの想像してしまう。 >>122そうか? 動きが固いかやわらかいかってことかな >>123
そうじゃなくて、多くの機械姦はメカメカしさの演出のために可動部がむき出しになっているので、そこに皮膚挟みそうだねということ。 >>125
多分触手と違っていろんな種類があるから人それぞれ思いつく機械姦が違うんだと思うよ
触手って言われたらみんな思い浮かぶのは同じだろうけど 始まってすぐに前だけブッ込んで、その後は後ろも口も挿入しないし胸も責めない、手足拘束してるだけ…とか、触手の意味ないよな >>125
すげーわかる。
実際に女になってヤられる事を想像して興奮してる感はあると思う。
俺は肉ブラシでお股ゴシュゴシュが大好き! 私はブラシ触手が至高だと思うんだが、みんなはどんなのが萌える? そうね、ただ消化・吸収のリョナになると外れちゃうけど 触手さんってやっぱ最終的に穴という穴に突っ込むじゃないですか
まぁそれは体液だとか交尾のためとかな訳でメインはやっぱ突っ込むことな訳
でもそこに至るまでのブラシ触手でのこすりあげだとか媚薬謎液体をぶっかける
だとかの工程の方での獲物がどんどん堕ちていく過程が大好きすぎる………
突っ込まなくていい、むしろ突っ込まないほうがいい……… いぢっていぢって謎液ぶっかけるだけぶっかけて発情させて
じらし続けるというプレイですね
触手さん、各種サイズ取り揃えている印象強い(汎用性高い)けど
細いのしかなくて、ひとまず入れるけど物足りなくて〜というじらしプレイもあってもいいのでは?とふと
ちなみに細いのを撚り合わせて〜なんていう事もしない方向で うろつき童子が触手の元祖なのか、分かりません。
回覧板を持ってきた人妻と、触手で和姦。
これが理想です。
触手だからといってシャルウィ・レイプはいけない。
ラブアンドピース 股間から触手が生えたら、うれしいか、悲しいかわからないが
とりあえず病院に行くでしょう。
触手に寛容な女性との夢のようなセックス。
触手に寛容なのは高齢処女だけで、それが逆にいい。
触手で美少年の短小萌えちんこ(包茎)をぐりぐり。
プライスレス つるつるの触手と、毛の生えた触手、どっちがいいかい?
さすがに、処女だけど淫乱選手権覇者のことはある。
毛か。もっさもさ触手か。
いいねえ。 愛はどこにあるのだろう。もう、田中康夫が通販で売っているやつしかないか。
ここはどこだ。俺は一体誰なんだ。はっ。股間に触手が五本。
ヒャッホー。これでモテモテだ。股間から生えた頼もしい子ら。
僕はもう、綿矢りさにバカにされない。 よつばと!で触手が似合うヒロインは誰? ジャンボ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています