触手に犯される女「アンアン」男A「よし、そろそろ…」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18:30前にyahooトップコマンドについての質問が入っていましたね 45が出てるけど、此方としてはどういう行動をすればいいの これなの
127 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 20:19:22.26 ID:???
皆さんと仲良くしたらいいんだよね
212 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 22:05:26.26 ID:???
適格な数字が出たら、それを採ることにしますが、できるだけなんでも数字さんに聞いていくのがいい
592 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 16:12:45.26 ID:???
もっと早く何かあって、此方にもわかったりするの 今からやるんだったら、嫌儲の参照をコマンド制に入れるかな 去年から一年やり直すんだったら、嫌儲の参照を入れると思うわ 去年から投了する投了すると言ってたけど、こういうことなんだなーと 向こうからすると、もうちょっと楽しませてほしかった感じですか 問題の大小を考えると、此方が投了して頭下げていいようにされて、変なことが終わるなら、此方の人生はそれから考えればいい ゲームを真面目にやることが先方に有益ということであれば、去年コマンド制導入時にアウトプットを入れてると、どんな感じでしたか でも嫌儲から追い出したということは、そういうことさせる前提ではないよね 32開始時にアウトプットの話だしたけど、まともに数字出なかったのは 嫌儲の外で嫌儲やってたけど、すぐに規制が解けて戻って、定着しなかったんだよな 謎ゲーム此方は気にはしていたが、最終的には先方の判断で、此方の行動の何が真っ当な結果をもたらすかというだけであって、先方の対応を待つだけですが 時間使ってない感を出すんだったら、コマンド制でアウトプットはありですよね 妹に送るメールを定期的なものにする、という案を出したことがあったがこれは採用されず あれがアウトプットコマンド制に近づいたときですよね それで、向こうからは見えないに数字が出ていたら、レスしてアウトプットコマンド制の完成ですよね でも嫌儲から追い出され、アウトプットコマンド制的なものが採用されなかったということは、つまんなくていいから大人しくしてろって話なんでしょ あそこで非嫌儲によるアウトプットコマンド制が定着していると 写経も、目録とかに数字が出るのは、有益なことはできるだけするなって話なんでしょ 妹に送るメールを定期的なものにする、に数字が出ていると これで非嫌儲アウトプット型コマンド制に進みそうだけど 当分はモグラが決まってしまっているので、一切経の目録でも写経しながら先方の判断を待ち コマンド制って去年春から半年程度の話で、そんな長くなかったので、メンヘラ状態でいきなり完成形というのも難しかったろうから、そんなものだったのだろうと思います ただ、それだと58
703 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 17:37:50.80 ID:???
近いことはやってたよね コマンド制の時点で、記事はあるので、嫌儲という発想はなかった ただ、それを進化させるような形には、数字さんは判断しなかった アウトプットコマンド制をCOVID19の6月頃から漸次導入だと 元々アニメ界隈の業界には興味ないので、嫌儲で多いそっち系の記事はなかったですね アウトプットコマンド制をCOVID19の6月頃から漸次導入にならなかったので またコマンド制やる機会があるかどうかわかりませんが、その際には、その辺を考えてやればいいですね 数字さんが、74の後は青と仲よく、アウトプットコマンド制で、と言っていたのは、その辺じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています