触手と和姦してる画像くれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/16・17のセンター当日に何をするか、について、そろそろ決めようと思います 同居の身内の手前、毎年この日は試験受けなくても外出してます さすがに勉強してるとはみなされてないでしょうから、当日どこに行こうが「あいつ試験受けやがって」みたいなことにはならないと思いますので、2日間を皆さんに納得されるような形でどのように潰すのかという話です 隣の藤岡さんに頼んだら、うちの回線使いつつ、家族から避難とかできるんでしょうか まあでも無難なのは、どっか落ち着ける場所にノート持って行って、アニメレスの文書をサーフェスプロで作成してきて、お家帰ってからレスするというあたりかなという気がしますが そういう形でアニメレス準備の日に当てるなら、以前行くという話のあった難波のSAOカフェでいいのではないですか アニメについて作った分のレスを書き込んだら、それやってたんだなってなりますものね さっさと読書導入して、こういう形にすればよかったんじゃないの センター当日は、どこぞの自習室を1日貸しで借りて、そこにサーフェスとノートを持ち込み、アニメレスを作成し、帰ってレス 観光に行っても、その内容をレスするので、それはそれでありかなという気もしますが あとは極楽湯で、何かマンガ読んで、それについてレスを作ってきてもいいよね あと、三宮から長距離バスでどっか行くって話がありましたね 敢えてお家にいて、簡易トイレとか持ち込んで部屋に隠れている 他に、足にとげが刺さったときに、神戸に行くという話もありました 去年のセンター二次の時に行った、みなと温泉・蓮の食事が金持ち向けで、高い肉とか何万もするようなワインとかあったで グランフロントまともに行ったことないので、そこで探したら何かあるんじゃないの 食にこだわらず、野菜だけたくさん食べてればいいよねって人なので、そういう世界は疎いのだけど 今は近外出以外では1滴も呑bでないですが=A呑もうと思っbスら呑める方なbフで、お酒 もともとは趣味について言及したのでもわかるように、真面目なだけのつまらない人なので、醜態晒して面白がられていたらしいですが、そういうことになるとは思わなかったわ ジビエ料理について書かれたプレジデントの記事を去年読みました センター当日に何を食べるかなどについての妥当な数字 去年行った神戸の中華街は場所がわかるので、そこで高そうな店を探す 長距離バスで横浜に行って、そこの中華街を探し、鎌倉に行く 安倍ちゃんが麻生か誰かと3000円のカレー食ったってどこぞのホテルだったような いろんな設備のついてるホテルもあるみたいで、そういうところで時間潰したら良さそうですが、温泉やプールだとレスのネタにならなそうなのがな 場所わかるので、みなと温泉でいいんじゃないの、あそこもホテルでお高いですよ でもそうやって好きにするのはなぜか止められるんですよね そうします
667 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 13:31:40.84 ID:???
映画とか行きますか
737 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 14:24:47.84 ID:???
センター当日に何しに行くかの妥当な数字 普通の劇場と単館系をごっちゃにして、映画館から決めて、そこで上映している作品を選びます 発狂したくないので、あまり深掘りはしませんが、映画の選び方の選択肢を出してみて、特に何も出なければそうしますか 単館系映画館を選び、次に、そこで上映される映画を選ぶ 普通の劇場の映画館を選び、次に、そこで上映される映画を選ぶ 単館系映画館と普通の劇場の映画館を並べて、次に、そこで上映される映画を選ぶ 地域から選び、その地域で上映される映画を並べる←ここまですると、映画を見るというより旅行系になりますが 上三つの選択肢だと基本的に地元で普通に映画見る秋みたいな感じですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています