トップページTentacle
1002コメント148KB
8本の触手全てが生殖器!穴実の怪物穴タコくん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:46:53.40ID:???
63は先方がいい年であの言動だから言いやすいが、そこをストーカー呼ばわりされようがなんだろうが「67と結婚する」と言い続けると
0803名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:48:21.40ID:???
63は言及しやすいのと数字さんに言われてそう言っているもので、元々の基準は67ですが
0812名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:54:51.79ID:???
これネットから出たら、67も63もいなくなってるやつじゃないの
0815名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:03:22.24ID:???
67をめでて63と結婚します、これが今日の結論ということで、質問の方スルーになってしまうので、取りかかりますかね
0818名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:05:49.43ID:???
18 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 03:07:28.57 ID:???
ここは

19 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 03:07:43.67 ID:???
57お気持ち

153 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 12:39:29.57 ID:???
63は23とか出ているし、思い出させなければいいだけなのに

154 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 12:39:44.69 ID:???
57お気持ち
0838名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:23:00.78ID:???
ニコ63はガチで喧嘩してるような話をしてたけど、そんなことがあり得るの
0845名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:25:38.48ID:???
844 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 03:25:07.78 ID:???
63ですか

840 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 03:23:48.78 ID:???
あれは偽物
0849名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:27:56.31ID:???
此方を延々攻撃していたのは、一定の情報を持ってるようだったが何者なの
0857名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:34:26.10ID:???
基本スルーなのに3434って数字さんに言われて31の時に名前を出したんだっけ、他の人とともに取り消し、取り消しというか茶飲み話にすぎないと明瞭化しましたが
0865名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:38:05.62ID:???
811 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 02:51:33.97 ID:???
63ですか
0866名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:40:19.78ID:???
151 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 12:37:21.97 ID:???
これ86なんだ

219 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 02:33:21.69 ID:???
あの態度からすると、最初からこういう闇落ちは想定済み

220 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 02:33:36.97 ID:???
そうでもない

277 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 11:36:18.97 ID:???
5月以降の数字は

298 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 12:41:28.77 ID:???
89はどうしとけと

299 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 12:41:43.97 ID:???
それはつまり

502 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 21:55:24.97 ID:???
どうしてほしいの

689 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 00:56:01.97 ID:???
そっちと距離をとって、適当な数字以前の数字調べで609の86が出て「なんだよ当たるじゃん」

710 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 01:14:28.97 ID:???
青サイドと距離をとると

523 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 22:20:18.97 ID:???
ここに閉じ込められたって、誰か怒ってるんですよね
0870名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:47:22.37ID:???
868 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 03:42:43.43 ID:???
何が詐称で

172 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 13:11:07.43 ID:???
2.04

208 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 21:48:29.43 ID:???
去年色々言われてもガチガチになってないと

226 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 02:41:11.43 ID:???
そんな回りくどいことするより、そもそもこっちを攻撃しなければいいんじゃないの

356 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 15:22:06.43 ID:???
5月以降には全部忘れて普通の生活ですよね

426 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 16:45:44.43 ID:???
34がどうしたと

427 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 16:47:40.43 ID:???
98が起こった時なにがあったの

508 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 22:06:06.43 ID:???
23
0871名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:47:37.44ID:???
512 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 22:07:12.43 ID:???
36がどうしたと

518 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 22:09:56.43 ID:???
それが気に入らないからここに閉じ込めたので、変えてほしい

617 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 00:13:23.43 ID:???
それでこんなところに閉じ込められるし

659 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 00:39:23.43 ID:???
「12 54(67に)近づかないでください」

756 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 01:45:40.43 ID:???
此方は見てりゃ分かる通りエリートコースから外れたとはいえ、なんだかんだ育ちが苑の方なので、そっちと喧嘩してもなんだかんだ戻ることにしていて創価には抵抗があるが、女だったら自分が結婚しようとは思わないがかわいがったりもする

868 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 03:42:43.43 ID:???
何が詐称で

841 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 03:24:12.55 ID:???
34ちゃんのご結婚は69なの

842 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 03:24:28.43 ID:???
55ですか
0872名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:48:53.69ID:???
869 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 03:43:14.15 ID:???
何が本物なのか

447 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 16:58:32.15 ID:???
65ってうちの妹ですか

601 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 00:05:56.15 ID:???
既婚の34を呼び出してこいと

780 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 02:31:23.15 ID:???
何が求められているの
0873名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:50:39.39ID:???
どこの団体でもそうでしょうが、苑は真っ直ぐ育ってる人を好むので、67とか63みたいなエリートは自分みたいな人のことを歯牙にも書けないのが普通なので、此方も本気ではなく、だからうちの妹がどうのこうのってよく言ってますが
0874名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:52:00.99ID:???
69だろうが65だろうが他人事と言えば他人事なんだけど、後から怒られたりしたらやだなって話ですね
0875名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:53:47.69ID:???
その流れで5月までモグラが前提となっていますが、もう知ったこっちゃないので、さっさと苑に戻って78にして、後は関わらないようにしようとか、そういう発想も出てくる
0879名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:59:55.54ID:???
まあ、こっちはアウトローですが苑主に促されて出てきてるので、だから各所に協力の手配が行ってるので、その点はやや特殊ですが
0880名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 04:02:26.46ID:???
そうは言っても、此方という一個の人間に大した値打ちはなく、あるとしても政局上の価値だろうというのは理解しているので、「結婚する」は挨拶みたいなもので、67だろうが63だろうが向こうがtkttみたいに結婚しようが同じようにスルーでまた次に行くだけですが
0881名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 04:05:55.24ID:???
自分はお見合い派だと言いましたが、「女なんて星の数ほどいる」を信じてる人で、元々声優とかアイドルとか全然興味なくて
一回やってみようと面白半分でちょっかい出したのがtkttで、その結婚発表の時に67(と大きな泣き声)の電波を受信したから寄って行っただけで
それが苑主に促されてこうなっていることの何らかの関係があるのだろうというだけで、それに関わる目的達成だけが此方の趣旨なので
だから去年の謎63も振り切り、今でもどこか他人事で、どうなろうが知ったこっちゃないよ苑主に聞いてくれってスタイルでそこまでやる気がない
0883名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 04:07:01.35ID:???
34は電波受信しなかったのは、なんなんだろうなと思いますが
0885名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 04:12:39.31ID:???
だからさっさと苑に戻って丸投げすりゃいいやと
89に関わる状況対応も、別にこっちからすると、向こうがこっち攻撃して89出させて、それも全部向こうの方針なんだから向こうで考えろって話で、こっちを邪魔したり引っかけたりする人がいても、全部込みで結果が出る前提なのだろうというだけで
勝ち負けじゃなくて、苑主の方針で仕方なくやってることだから、どうなろうがこっちは知ったこっちゃないよということです
0886名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 04:13:28.76ID:???
それでも、他人が関わっていることなので、考えるのは考えるけどね
0899名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 04:44:44.77ID:???
89については、35の詐称によるものという可能性もなくはないが、それも込みで引きとめなかった以上は、こっちが教師資格を苑に叩きつけるのを織り込んで89を用意したものだろうということで、その点も先方が考えろってだけで、此方からするとどっちにしろ同じことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況