触手に犯されるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手チンポォォォォォォォォォォォォォォォォ ンヒオォォォォォォォォォォ イッグゥゥゥゥ
ちんぽちんぽちんぽちんぽぉ チンポでいっじゃぅぅぅぅぅぅ ニコで止められて、67へも好意的発言を自重地気味ですからね ここでは若干63に対してのような微妙な言動も入ってきつつあるが、63に対してとはさすがに差がある感じで、今は63にも好意を出せということですが 「どうせ誰も居なくなる」って、此方がそういう微妙な言動をとらざるを得なくなることを見越した上で、それで皆に嫌われるってことですか 34発言で敵かと思って、それでスルーしてたんですよ スレタイだけ見て、こいつ敵かみたいな、そのまま最後まで行って、最近気づくという 今日のhdkkmを動画サイトで適当な時間帯に視聴する 今日のhdkkmを視聴せず、代わりにプロレスを見る 今日のhdkkmを動画サイトで視聴する時間帯を指定する 今日のhdkkmを視聴せず、プロレスの視聴日程を指定する 今日のhdkkmは、横に流れるツイートを転載しながら視聴レスをする 今日のhdkkmを視聴せず、代わりにセブンイレブンに行く 今日のhdkkmは視聴せず、ママ熟女板でhdkkm用のスレを選ぶ 今日のhdkkmは、動画サイトで後から文字起こしする 今日のhdkkmは視聴せず、放送中に視聴検討の在り方について考える 今日のhdkkmは、番組内容の関連事項を検索してレスしながら視聴する 今日のhdkkmを視聴せず、飛騨山脈の熊について調べてレスする日程を指定する 今回のhdkkmは視聴せず、34のウェブラジオを検討し、その最新回を代わりに視聴する 26 51だと、去年から63の58で、今年どっか行ってるのが正解だったの 63さん、貴方への言動については以前説明しましたが、好意的レスをしてもいいということなのではっきり言いますが
11なんて、はっきり言ってどうでもいいです
ゲームの勝敗は、実際の社会生活には何の関係もない
こんなもん、ある程度攻撃させておいて、後からぶち撒けたら相手は勝手に破滅するんだから、これから先は放っといたらいいだけなんだよ
此方が心配なのは、貴方自身のことで、ご自身の判断であれば結構ですが、決して、ゲームのために自らの人生に損害になるような行動には出られないように
此方は訴えられても通報されても、法廷で全部公に晒して争えばいいだけで、最初からそのつもりなので気にしなくていいです
全くわけがわかってなかった去年、此方は軽く受け取って行動していましたが、何かやっていると知っていれば此方も強いな態度を取っていました
これから先は此方もそのような前提で行動し、来年はガンガン行って、一年半後には一通りの方がついてるような案件ですから、ただそれを待っておけばいいだけの話です
状況を考えて、好意的なレスをしてもいいかわからない、という点から逆ベクトルの発言を行ない、そこに後から別の内容を述べるという形で行なった、数日前以前の貴方へのツンツンしたレスはすべて取り消します
決して真面目にゲームに取り組むようなことはせず、ご自身の安全を第一に考えて、行動されることを伏してお願い申し上げますm(__)m 最初から63にデレでいいということだったら、そっちのが良かったんじゃないの でも67への好意的レスを止められていた上、67自身も口をすぼめた変な写真で出ていたからな 63については、攻撃してから、それを取り消したり、あとからいくらか好意を述べたり、そういう形の言動しか取れなったので
向こうもウンザリだろうが此方もウンザリで、そうはいっても此方は向こうで何やってるのか、全くわけわかってないからな
此方の言動について、補足するレスというのはしておいた方がいいだろうというので、一言レスしておきます 63が対象だから、63に対してでもあり、妹に対しての言葉でもあるが 此方が18して全力で潰し合いしたら、被害が大きいのはどちらか、という種類の話で、本当は谷間に居る此方を今訴えてくれたら一番都合いいんだけど 去年、ニコで「かかってこおいやー」みたいなレスも見かけたけど、あれはなんなの 基本的にはわけわかってない此方を楽しむ種類のものだとは思う 創価だろうが何だろうが本気でoo38とか攻撃できないでしょ 96怒られないというのはそういうことじゃないかと思うが ただ、何もわからない以上、此方の言動によって何かあっては困るので、その点を一通り伝えておく必要があるだろうと、この点は以前述べた通りで、63以外に対しても同様です ガンガン行こうぜ系の話をすると19が出るが、どっちにしろ46だからあんま変わんないかなというところ もう後になればなるほど876に不利になりそうだから、19してほしいんでしょ 34とうちの妹で山場は越えて、後は事後処理を見据えて尻すぼみにはなりそうだけど 何やってるのか知らないけど、今後は強要的行為とかもできなさそうなのに、何で谷垣が出てくるのか こっちもルールの分からないゲームにまともに取り組むよりも、実際上の効果として1年潰して39の状況作ってやって18だろうが19だろうが、向こうで適当に手打ちできるようにしてやったのに 何やってるのか知らないけど、真面目にゲームやらないでねってのは既婚の34に、誰よりも強く言っておくわ 633 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/22(火) 20:53:40.65 ID:???
適切な数字
678 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/22(火) 22:53:11.65 ID:???
何やってるのか知らないけど、真面目にゲームやらないでねってのは既婚の34に、誰よりも強く言っておくわ 此方は放置で結構で、謎のゲーム関係者が何か言ってきたら、それ録音して876でもなんでも訴えりゃいいだけですからね hdkkmは、放送時間中に、放送を視聴せず、動画サイトの後日の視聴日程を設定する 今日のhdkkmは、xamarinでの視聴可能性を探る 今日のhdkkmは、途中から視聴して、その後に、視聴時点までのレス内容を推測する 今回のhdkkmは視聴せず、34のウェブラジオを検討し、その最新回を代わりに視聴する hdkkmは、放送時間中に、放送を視聴せず、動画サイトの後日の視聴日程を設定する 今後のhdkkmはすべての放送に関し、放送時間中に、放送を視聴せず、動画サイトの後日の視聴日程を設定する 今後のhdkkmは視聴せず、34のウェブラジオを検討し、その最新回を代わりに毎回視聴する 35だの55だのよく知りませんが、動画やニコで色々言われたことからすると
此方の行動は、ゲームが行なわれる状況を外から推測した行動としては合理的な面あっても、ゲーム内のルールとしては多分、うまくプレーしていないというような話だったのだろうと思いますが
此方としては、基本的にはルールの分からないゲームなんてできるわけないと、割り切って実際上の効果を考えるということなので、皆さんは真面目にゲームしないでくださいと言っておきます うちの妹に「賭け事好きやろ」って言われて、グランシャトーのパチ屋の話をどっかで聞いたのかと思ったが、賭博系の話なの 本当にゲームなら、その此方の様子を見るという種類のものなのかなと思いますが、推測でも考え得ることは言っておきます ゲームの中で何らかの力が働く物事であっても、ゲームの外から推測する立場だと、1年半後に雲散霧消するゲームのルールに真面目にお付き合いすることはないですよねと
その辺はoo38はちゃんと手配してそうだけど こうやって、数字さんは真面目に考えてほしいんですよね 惨事になる以上、何も起こってないはずはないんだよな でも問題になるような案件なら、放っといても後から責任者が飛ぶしな それをみんなわかっているはずだから、此方の様子を見ながら何かしているにしても、そろそろ店じまいかなという気もしますが 今回のhdkkmのリピート放送中に、動画サイトの後日の視聴日程を設定する&34のウェブラジオを検討し、その最新回を毎回視聴することにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています