触手に犯されるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手チンポォォォォォォォォォォォォォォォォ ンヒオォォォォォォォォォォ イッグゥゥゥゥ
ちんぽちんぽちんぽちんぽぉ チンポでいっじゃぅぅぅぅぅぅ まだしばらくは向こうに付き合ってこの生活してやんないといけないの 91っていうのは、此方に関わるのが罰ゲームみたいな話ですか こんなもん、ゲームの内容はどうでもよくて、2年後かそこらに876かどっかが通報されて終わりってだけの話でしょ ゲームに強制力があるというのは中の人が思い込んでるだけで、気に入らないことあれば案山子でも立てて好きにすりゃいいんだから、何があろうと関係ないような 「腹黒の11人」というワードからすると、本気でゲームやってるわけでもない、というのはありそうな話だけど、事後に惨事があるというのは、実際に何かが起こっていたのか 起きてからこれをやりますか
今回のhdkkmは視聴せず、34のウェブラジオを検討し、その最新回を代わりに視聴する
hdkkmは、放送時間中に、放送を視聴せず、動画サイトの後日の視聴日程を設定する 他に状況の中で重要な人はtkttがいたな
そもそものtkttについて言えば、教師資格放棄の際に、tkttのことも一緒に文書を入れて苑に送っていて
そうしたら、苑内のトラブルで損害を被った此方への対応の代わりに、tktt悪いようにしないだろうと思って
それで丸投げだから大雑把と言えば大雑把だが
此方がちょっかい出して以降、tkttは仕事も増えて、最後のラジオでも、「なんであんなこと悩んでたんだろうみたいな、二十何歳くらいから変わるかも」みたいな
それ以前の放送でも「それ口に出したら終わるやつだよね」って此方のことに言及するときもゲラゲラ笑って、悪い印象は持たれてなさそうだったが
kjknに行くのは想像していなかった
その頃から、30とかも入って、変なゲームやってたんですよね
今後の事後処理考えたら、tktt持ってる方がいいっていうので、aimはkjknに持ってかせたのだろうし、zasnやmareの件もあって、これ以上kjknのイメージ傷つけたくもないだろうし
34が96か何か食らってるみたいだから、元々双方いい関係ではなかったにしても、aimも悪いようにはしにくそうだが あとは収束して行く話にしか見えないのに、どこで谷垣が出てくるの 39の33だというのがぎゃーぎゃー泣いてたのもなんなの 真面目にゲームをする必要がない状況で、なんでabちゃんは席を立つの 苑も少なくとも苑主さんは此方にこの件に関わってもらいたかった 25というのは
707 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/23(水) 00:24:00.72 ID:???
oo38さんは 34以外に63はうちの妹のほうだものね、それで92だと 34でもうちの妹でも、一回何かしら仕掛けられたら、それで終わってる話でしょ あとはしばらく経った頃に、どこかしら通報されて、それで終わりの話 どっか1つ火が付いたら連鎖的に誘爆しそうではあるが、それで惨事になるの とりあえず4月まで付き合ってあげて予定をこなすと、5月は 39くれてやるにも、こんだけやったら十分な気もするんで、さっさとモグラ終わらせたいんだけど 逃げて、コマンド制で低空飛行を続け、閉じ込められてからは、予定をこなしつつ、暇だからゲームについても考えて時間を潰して、あれこれ言ったところで、重要なのは此方が39の状況をつくってやったことで、ゲーム自体には意味はないよねと 狭い世界で何らかの力が働いていたとしても、今後はもうない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています