あとはkjknと仲良くして色々面倒見てもらったらいいよねーで、67に寄って行った此方が、そっちに融和的な路線を見たのは単なるoo38だから
10年前に苑主が皮肉ったのは67や609それ自体についてではなく、tkttに関する此方の対応を皮肉った
向こうは既婚で、此方は63に未練を残しながら切り捨てて、67を立ててるんだから筋は通していて、63もコマンド制継続なら忘れてましたが、そこら辺が気に入らなかったからここに放り込まれたの
ひたすら筋を通すならそら63の58で、此方との関係でtkttが創価とサヨナラして苑に来るならという条件で、何らかの形で縁をつなぎ、苑内での此方のトラブルも含めtkttの件も苑に相談すると
それで此方が今年ガンガン勉強して、39の状況とか出さずにだと、876に対する戦闘的な姿勢の表れにもなり、事後処理で不利になるのを怖れた876側が、早めに手を打とうとこっち訴えたら、いきなり他のことに誘爆してドカン
tkttが梶君と結婚していない状態で63たちが現れた場合、それが本筋と言われればそうかもしれないが、67についてもだし、tkttのこと考えても、そろそろWINWINになりそうな手打ちとか考えたほうがよくないですか
39の状況を出したから、逆にtkttがこっち来るんだったら、そういうことはしやすくなったかもしれませんが、その辺は此方は何も知らないし、普通はaimはkjknもtkttも動かさないので、tkttが何かあれば34に相談してってだけですね
tkttが思いきれるのなら、精進願い書いてkjknと離婚したら一発で、再婚相手がいなくて仕方なくお前でもいいということならそうしますが、そこまでのことをできるのかとうか
此方は、カウンター復帰したら、普通に67を愛でて46とかで、妹を貰って穏やかな余生を送ろうと思っていましたが