トラップタイプの触手 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風景に擬態して、女の子たちを触手漬けにするトラップタイプの触手スレッドです。 女子アナを拡張プレイしたい
どこまでも拡張させたい触手で Gカップの美少女アイドルがトラップタイプの触手に罠るのとか萌えそう hdkkmの時間に昨日数字さんに質問してて、今朝寝過ごしたので、動画サイトの方で検討しますか 代わりにセブンに行って、ohsmgmの視聴について聞く 代わりにセブンに行って、ohsmgmを視聴するものとし、戻ってから視聴時間帯を決める コンビニしばらく行ってないんだから行っていいですか ふつうこんなこと聞く人いないんですよ、自分で考えて好きに行動するんですよ ふつうこんなこと聞く人いないんですよ、自分で考えて好きに行動するんですよ、これですか じゃあ、出かけてきて、帰ってから視聴関係のことでよろしいですか コンビニ行きたいんだけど、数字さんの許可制だものね ふつうこんなこと聞く人いないんですよ、自分で考えて好きに行動するんですよ、これはどういうことなの あくまで数字さんが具体的な行動を指定するまで聞き続けろ 選択肢を並べろと
17 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/16(水) 15:19:36.32 ID:???
それ以外 これなんだ
30 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/16(水) 15:25:27.24 ID:???
今の行動について妥当な数字
31 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/16(水) 15:25:46.06 ID:???
24というのはつまり 「それ以外」ということなので、選択肢を新規に出して、「適切な数字」で数字を出します 今日のhdkkmは視聴せず、飛騨山脈の熊について調べてレスする hdkkmを今日youtubeで見る時間帯を指定する 今日のhdkkmは視聴せず、ママ熟女板でhdkkm用のスレを選ぶ 今日のhdkkmは視聴せず、xamarinでの動画視聴の可能性を探る 今日のhdkkmは視聴せず、34のウェブラジオを検討して視聴する 今日のhdkkmは視聴せず、放送ツイートを検索して、内容の推測をレスする 今日のhdkkmは視聴せず、放送ツイートを検索して、内容の推測をレスする
↑これにします 此方がモグラしてる間にも文化的な生活を継続している人たちがいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています