トップページTentacle
100コメント55KB
頼むこの作品を探してくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:08:08.09ID:rPsVXb7a
10年くらい前かな2003〜2010年の間に見た作品で、おれの家はBSCSはなかったから地上波のやつ。
部屋にいた主人公(jkかjc)の前に切り株が現れて「お前には根性が足りない、根性根性ど根性」とか言い出す。それで主人公は影響力を受けて自分の目の前にある課題を根性で乗り越えて行くって話のやつ。短編ドラマだったと思う。アニメではなかった。
結構調べたんですけど出てこなくて、ピンと来た人いたら教えてください。
0004名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 09:26:23.03ID:V0kXWgIP
プーチンには昨日起こったような事をみんな心の片隅で期待してたクセに
0005名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 09:37:01.41ID:V0kXWgIP
落合陽一 Yoichi OCHIAI @ochyai (2022/07/08 13:51:58)
事件は凄惨だし個人に呪詛や暴言ばかりを呟いてたアカウントは急に善人ぶるし,よく回って返る手のひらだなぁ.
本当の悪は自覚なく集団の側で善人ぶる大多数.一瞬でも微かでも当事者の背中を押したかもしれないことに罪悪感を抱えて生きてけばいいのに.
メディアが悪い? いい加減にしろよ.悲しい.

政府で働く人の悪口をみんなで言うと,その悪口を聞いた誰かが,日本を良くしようと思って銃でその人を撃ったりするんだよ.
その人が撃たれた後にみんな暴力はいけない断固として許せないって言うんだよ.言葉の使い方は気をつけようね
0006名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 19:38:03.82ID:wISDZ2yu
マツコ “一生ものの友達”に疑問「必要だと思った人を大事にして、こじれたら次に行けば」
0009名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 20:41:02.54ID:erEYKR87
>>8
最後まで行っても未完だと思うよ

ミカンだけにな。
って、言わせるなよ!
0015名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 11:27:32.37ID:OoIYkjs2
tps://i.imgur.com/tF2S5PT.jpg
tps://i.imgur.com/kkb5mX9.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況