触手怪人に孕マサレ腹ボテ状態で戦う変身ヒロイン戦闘シーン©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○エロゲー・エロ漫画・エロラノベ・エロアニメなので、
敗北 触手怪人に孕まされ腹ボテ状態の変身ヒロインの再戦・戦闘・戦闘シーン
○ユザーが見たい
敗北 触手怪人に孕まされ腹ボテ状態の変身ヒロインの再戦・戦闘・戦闘シーン
などに付いて語るスレ 苑に行くようになったらその辺も接心とかで聞けるものね なんで安倍ちゃんは、前原が代表の時にさっさと解散したの 安倍政権時代に憲法改正できるとしたら、前原が民主党代表になった、あの局面だけでしょ 野党再編防止で政権交代災害を起こさない的な発想だったの 前原引っ張って、憲法改正の議論を進めて、それが終わったところで解散じゃないの 維新を巻き込んだ政界再編にならなかった点では、此方にとっても結構なことですが 岸信介の発言からすると、右派系の再編は望むところじゃないの 此方が何も言ってないのに、総理周辺で再編阻止の話が出て、あの局面で解散ってのが意外 そのことによって、おそらく安倍ちゃんの弟さんの不興を買って 自分の判断 維新を江田に乗っ取らせて、選挙後に分裂含み 追い出された平沼は自民党に吸収 この時に、平沼を野党側に置いとくってこともできたんですよ 平沼が自民党に戻れるとしたら、あの場面だけで、ジジイだからあれ以上野党に置いとくのも可哀想かなと それで次世代の落選組は、政治に関わりたかったら、平沼のコネで自民党で面倒見てもらったらいいだろうと 今、自民党の国政の議席がパンパンだと言っても、地方選挙だってありますからね どうせまた政権交代なので、地方の議席から自民党の国政の選挙区があくのを待ってもいい 自分の判断で、評価が真っ二つに分かれるのはこの点だと思われる オーソドックスな判断だと、江田と維新の合流に反対する ただし、そのままだと、小沢の子分の松野が維新に残る 自分の判断は強引だが、江田も松野も維新からはいなくなる 江田と維新の合流に反対しているうちに解散、これだと 江田に維新を乗っ取らせるのは、自分だけがやる判断だよね 放っとくと、平沼が江田との合流に反対して、そのうちに解散 どっちにしろ、江田が民主党と選挙区調整なりなんなりして、結いはある程度残りそうだけどね 結いが壊滅した場合は、江田が維新に吸収され、野党再編含み ただし、江田の立場からすると、第三極の立場から民主党を巻き込んだ再編をしたいはず となると、結いがダメになると、維新に入って松野とともに再編を狙う 江田が維新と合流できず、早期解散で結いがダメになると、何らかの形で維新とくっつく、というのが自分の見立てでした 江田が維新と合流できず、早期解散で結いがダメになると、民主党に行ったの 江田が維新と合流できず、早期解散で結いがダメになりそうになると、民主党に行ったの だったら、江田には行ってもらって好きにさせたら、どんな感じかわかるでしょ、ってのが自分の判断 これは他の人だと平沼に肩入れして、普通はない判断だと思いますが 364名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:49:13.37ID:???
苑に行くようになったらその辺も接心とかで聞けるものね 275名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 05:43:58.37ID:???
苑に皮肉を言って居残っていると 自分はそんな難しいことできないし、苑主さんもその前提でしょ 出戻りだと何か言われたりするかもだけど、歓喜貰って来世の安泰を確保するのがすべてだわ 2014年の時は、苑に在籍で、親が自分の名前で色々やって、記録上、活動実態もある時の判断です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています