敗北 肛門に触手類を飼う事に成った変身ヒロイン淫日常©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○エロゲー・エロ漫画・エロラノベ・エロアニメなので、
敗北し肛門に触手類(イカ・タコなど)を飼う事に成った変身ヒロイン 救出後の淫らな日常
○ユザーが見たい
敗北し肛門に触手類(イカ・タコなど)を飼う事に成った変身ヒロイン 救出後の淫らな日常
などを語るスレ 今これ聞いてどの程度の実効性があるんだって話だけど じゃあこれ聞きますか
377 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:10:44.37 ID:???
今は何したらいいの 67とか34とか63は言及せずに、ここで生活しとけと 数字さんがそういう数字出してくるから言いたくなるんだけど 388 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:15:55.35 ID:???
どうしとけと 向こうも飽きてきて、終わらせたがってるという話ですよね 307 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 15:23:05.95 ID:???
5月には教えてもらえるの
309 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 15:24:20.27 ID:???
95は 適当な数字のループとかいうクソつまらない話題を進めますか 特に数字出ないので、適当な数字の話を進めて、読書でいいですかね 数字と言ったときは「どっちの数字」、数と言ったときは「どっちの数」で揃えてほしい的な ループは今の質問形式になってから、
「適当な数字」→「妥当な数字」→「適切な数字」→「数字として適当」→「数字として妥当」→「数字として適切」→「適当な数」→「妥当な数」→「適切な数」→「数として適当」→「数として妥当」→「数として適切」
で安定してるから、これはこれでいい気もするけど 同じ選択肢を繰り返して問答無用で答えを出して、何か実行するスタイルに戻してほしい 「適当な数字」は徹夜したとき以外はリセットして「適当な数字」に戻す習慣でしたが、そのリセットをなくす代わりに、「数」を廃止して「数字」に一本化 選択肢6個の継続と、プラス似たような選択肢の繰り返しを導入し、問答無用で答えを出して何か実行する どうせ数字出ないので、かっちりした形で、選択肢6個+「適当な数字」と聞かずに、お気持ちの数字と、その場その場での「ここはどうしたら」で進める 「適当な数字→適当である数字→数字として適当→数字として適当である→数字として適当であるもの→数字として適当なもの→適当な数→適当である数→数として適当→数として適当である→数として適当であるもの→数として適当なもの」この時代が好きだった なんだかんだ選択肢の出し方に応じて「適当な数字」のループも自然に変化するので、余計なことは考えず普通にしてればいい 「適当な数字」の文章自体を変化させているが、その時に「適当な数字」の時は、適当が前で数字を後ろ、「数字として適当」の時は、数字が前で適当を後ろにしてほしい 「適当な数字」って聞くのをやめてほしい、自分で判断してほしい スルーした質問の再予約を読書の合間にこなしてほしい 数字調べもじきに終わらせて、新年からは普通の生活を送ってほしい 「○○な数字」の○○のバリエーションを増やして、数字出しは「○○な数字」で統一する 「○○な数字」の○○のバリエーションを増やして、数字出しは「○○な数字」で統一する、これにします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています