敗北 肛門に触手類を飼う事に成った変身ヒロイン淫日常©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○エロゲー・エロ漫画・エロラノベ・エロアニメなので、
敗北し肛門に触手類(イカ・タコなど)を飼う事に成った変身ヒロイン 救出後の淫らな日常
○ユザーが見たい
敗北し肛門に触手類(イカ・タコなど)を飼う事に成った変身ヒロイン 救出後の淫らな日常
などを語るスレ 現役のころに医学部ドタキャンしたのも嫌な予感がしたからで 再受験も嫌な予感がして躊躇ってたら、親のトラブルが本格化して、別口でカーテンの影まで監視される生活に 今回はでも、苑主がそうしてほしいということで、しゃーなしにやってるのですが それによって、代ゼミも自動的に後ろ倒しになりますが あとは、監視生活が終われば、ようやく普通の人と同じ人生になりますからね 親が頭おかしいと、普通の人になるのがどれだけ大変かという 鑑定で経済って言われてたら、今頃は監査法人か税理士ですよね 首尾よくいけば滋賀で、司法書士でも受けて、小説の投稿とかして暇をつぶす地味な余生が待ってるんですよね これなんだ
753名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:23:18.07ID:???
どっかで落ちついたら、司法書士試験受けたらいいの 役に立つかどうかなら、税理士でも受けて、小説の投稿しながら銭勘定がまともそうだけど 司法試験だって、憲法刑法刑訴とか銭勘定に使わないものね 税理士受けて、Cbookの民法商法読んでたら十分のような 司法書士なんか、代書屋にさせりゃいいだけのことじゃないの それこそ知ってるやつにやらせればいいだけじゃないの 知りたかったらブレークスルー読んだら、資格持ってなくても登記はできるものね 司法書士持ちでいいことは、一部の訴訟代理ができるというくらいだと思うけど 司法書士そんな好きなら、去年テキスト系に数字出してたら、ブレークスルーの選択肢がそのうち出て来て、読んでるでしょ 785名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:37:08.14ID:???
司法試験狙いで、司法書士を残念賞で貰う人生と 小説の投稿に絞って、役に立ちそうな税法の勉強をする人生だと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています