敗北 肛門に触手類を飼う事に成った変身ヒロイン淫日常©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
○エロゲー・エロ漫画・エロラノベ・エロアニメなので、
敗北し肛門に触手類(イカ・タコなど)を飼う事に成った変身ヒロイン 救出後の淫らな日常
○ユザーが見たい
敗北し肛門に触手類(イカ・タコなど)を飼う事に成った変身ヒロイン 救出後の淫らな日常
などを語るスレ 監視できないことはないのかもだけど、人を動かし難そう 監視系の装置とか道に勝手に取り付けたら怒られるでしょ 政権交代災害のどさくさでお金持ちになるとかは、個人だと、金融上がりとかじゃないとどうせ無理だよね 前の関東大震災の際は、震災恐慌があって、同じころに、第一次大戦後の戦後恐慌もあって、その時は、三菱や住友のような体力のある五大財閥が、恐慌の煽りを受けた企業を安値で買収していって巨大化して行きましたが さらに、金融恐慌の際には東北地方では娘の身売りまで横行する事態になり、財閥支配に反発した東北の軍人さんが、北一輝の国家社会主義を信奉して昭和維新を掲げ、実力行使に出て
ターゲットにされたのが、震災がなく住友のお膝元で栄えていた大阪で、1940年代に、すべてを東京に集める国家総動員体制に至って、戦後の東京一極集中に移行し
東北の軍人さんたちが掲げていた財閥解体は、戦後の占領期、社会主義の影響を受けていたGHQのニューディーラーによって実現されることになりましたが 次の関東大震災だと、福岡が本拠地の麻生家とか、大阪にある伊藤忠とか、その辺は頑張りそうだけど 以前の関東大震災の時に比べると、あまり東京一極集中が進んでしまっていて、限界はあるだろうな 一極集中は問題だよねって言って、東大の官僚が分散させる感じでしょうね 前の震災恐慌の時に個人で成り上がった有名人とかは知らないけどな 次の関東大震災が東京なので、さすがにもうあそこは無理で、東の中心は那須になるの シンゴジラでもあった通り、国の非常時拠点は立川ですが あとは畿央地域と、もう1つ中部に候補地があったと思うけど どっちにしろ、一極って話にはもうならないと思うけど 真如苑の苑主さんが、西でも「皆さんの願いが叶うように」って言って、東でも「将来のために」と言ってるっぽいのはそういうことでしょ 東の人的には、さっさと那須に移転すればいいだけじゃないの でもこれ、そういう話が持ち上がった時に、東大の官僚の反対でぽしゃったんだよね 首都移転だと、道州制もセットになりそうだから、それが嫌だったんですかね 苑的には、それで苑主さんが護摩焚いて何とかしてくれるかもしれない 去年かな、那須の上空に瑞雲か日暈か出てるのは記事になっていた あと、自民党の若手が首都移転について会議を設けているということですが 日暈や瑞雲が出ていたということは、那須が大都会になるんですかね みんな東京育ちだけど、自民党の選挙区は西日本なので、その辺の綱引きで東西分散にはなりそうだけど 此方は微妙な余生を送るので、その辺とはあまり関わらないの 司法書士取って阪神間の土地ころがしでお金持ちになってるの 司法試験通ったところで、震災恐慌の際に代言人どもが成り上がったという話も知らない 独立して投資ファンドとか持ってる人じゃないと意味ないよね 次の震災恐慌は各企業みんなで被害を受けて、太るのはごく一部の地方の非製造系企業で、個人はあまり関係ないんですかね 自分はそういう機会があるのを知りながら、指をくわえて見ている感じだよね 大証だったら、東京より落ち着いてそうだから、入る余地はあるのかもだけど、個人でできるものなの とりあえず会計士の実務経験3年満たせばいいみたいな感じですか 監査法人以外でも会計士の実務経験にカウントされますからね 892名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:36:17.62ID:???
苑的には、それで苑主さんが護摩焚いて何とかしてくれるかもしれない
908名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:46:52.62ID:???
そうでもないの 第二次大戦の時は、欧州でハイパーインフレを予想した人が、土地とか実物を借金して買いまくって、インフレの借金棒引きでお金持ちになったという話は目にしたことがありますが あとは、個人で微妙に上手くやる人がいるかもしれませんが 「お歓喜がもっともお徳を積めるんですよぉ」この日肉の連想でこういう話してるんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。