敗北 触手淫具は敵討伐するまで取リ外シ不可な設定©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○エロゲー・エロ漫画・エロラノベ・エロアニメなので、
敗北し敵に触手淫具を着せられた変身ヒロインは、敵討伐するまで取り外し不可能な設定
○ユザーが見たい
敗北し敵に触手淫具を着せられた変身ヒロインは、敵討伐するまで取り外し不可能な設定
などに付いて語るスレ イベントが変わると何故か元通りなんだよな
そのへん如何なのと思う 無理矢理取り付けられたんだから、取リ外シ不可な設定が欲しいだよな 18というのは19の擬制でそうなったら86でここから解放されると 隣の青い服着た人がリンゴ5個くれたり、近所を劇団員風の人間がウロウロしてるくらいで こっちを見ている人のことを、2年後に此方はどう思うの 「お覚悟を」が11で、その後に惨事があるなら、此方のメンタルが立ち直るまでしばらくかかりそう 子どもの頃から今に至る数字からして、どうもこういう人生を送る予定だったみたいだけど、数字さんはどう思いますか 「ダメっぽい」「まあさすがにあと1年は限界だったけど」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています